Да,школа и садик по декларации срок 3кв 15,это точно,мы когда покупали квартиру,смотрели документы.А вот 12 корпус,официально,срок в договоре стоит 3 квартал 2016г..
Да что вы воду мутите..... 3 кв. 2016 это крайний срок сдачи. (Читайте внимательней ваш дду) Нахрена застройщику возлагать такую ответственность на себя. Они наоборот стараются передать ключи дольщикам как можно скорее! Узнавайте у менеджеров на объекте.
Приветствуем Вас Decho!!! Добро пожаловать)) За приглашение огромное спасибо и не важно что я с 11 корпуса, все равно мы все соседи)) :D По поводу ремонта, я буду нанимать бригаду, как говориться я для этого не рождён, пусть лучше этим занимаются специалисты.
Да что вы воду мутите..... 3 кв. 2016 это крайний срок сдачи. (Читайте внимательней ваш дду) Нахрена застройщику возлагать такую ответственность на себя. Они наоборот стараются передать ключи дольщикам как можно скорее! Узнавайте у менеджеров на объекте.
Если Вы внимательно ветку почитаете,то я с самого начала писала что дом сдадут раньше.А в дду срок передачи квартиры-не позднее 3 кв 2016,ничего нового там не увижу.
Янус видимо не совсем верно всё понял, так как с самого начала, речь шла именно о том, что дом собираются сдавать досрочно и ключи собираются выдавать раньше сроков прописанных в ДДУ.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Андрей М, тёски! )) Да это оно и понятно! Были бы как говорится деньги, купил бы в 8 корпусе :D. сделали бы мне уже ремонт и жил бы с месяц как. )) А я работать руками не боюсь, а если и накосячу то это будут мои косяки. как не говори а когда дело сделаешь и на душе приятно. А тут первая собственая квартира, уж постараюсь. )
И в связи с этим у меня вопрос! Кто знает можно ли будет договориться с кем-то по поводу начала ремонта до получения ключей?
Товарищи, соседи! Делаем ставки Когда получим ключики? )) Я надеюсь до конца октября получить. Хотя была надежда что в сентябре. :( И я надеюсь никого не подставлю если сообщу что уже побывал в своей квартире!!! Пусть и без ремонта но ощущения я вам скажу классные, можно было напиться в честь этого. :D
Decho, да Вы счастливчик, я сколько не пытался, так и не смог попасть в свою квартиру, как Вам это удалось?))) По поводу начала ремонта, думаю можно будет начать, только после того, как выдадут ключи. Хотя бывают случаи, когда как то и договариваются и начинают делать ремонт раньше, мне кажется раз Вы смогли договориться и пробраться в свою квартиру, то и по поводу ремонта сможете договориться, хотя куда торопиться, лучше пусть все идёт своим чередом. Слышал, что если подпишите акт приема передачи квартиры без её осмотра, тогда Вам сразу выдают ключи и разрешают начинать делать ремонт, у меня друг так сделал, но в другом ЖК и потом об этом очень пожалел, так как было много недочетов, которые потом он исправлял сам, так как акт передачи уже был подписан без всяких замечаний. Думаю ключи у нас будут на руках в конце сентября-начале октября. :lol: Чем раньше, тем лучше
Тимур, дай бог, дай бог! Когда последний раз были на объекте? Может давно по этому и не пускали? )) Но говорить не буду, не хочу ни кого подставлять. Хотя наверное уже это сделал. (( Скажем для всех так, перемахнул через забор )))).
А по поводу подписания акта, ну так в слепую-то тоже не нужно было бы подписывать, нужно было хотябы посмотреть что творится в нутри. Вот у меня на болконном стеклопакете уже точно знаю выставлено стекло (стоит на кухне). видимо не надежные там окна (придется сразу менять чтоб ни кого с низу не убило).
Decho,ставлю на ключи в сентябре)) а принимать, наверное в августе)) ремонт тоже планируем своими силами начать,что сможем,сделаем,а там уже видно будет
Делаем ставки, Господа!!! Я думаю принимать будем в начале сентября, а в конце сентября-ключи. Где то примерно месяц осталось подождать, а там начнутся новые проблемы связанные с ремонтом))) Вначале буду своими силами обходиться, ну а что не смогу сделать сам, буду нанимать людей.
Оля, Гусар, у вас такие оптимистические прогнозы что хочется верить вам а не себе. ))) Просто мне на стройке сказали что сдача да где-то в сентябре будет, а вот после обмеров БТИ постановка на кодастровый учет будет около месяца проходить. Так что настраиваю себя на октябрь ((. Такли это, есть у кого опыт в таких делах? Но конечно же я хочу в сентябре получить ключики, чем раньше начнется ремон тем лучше. Уж хотелось бы до появления белых мух начать жить в своем жилье )))
Насчет ставок! ))) Кто проставляться-то будет? Тот кто угадал или тот кто проиграл )))) А вообще предлагаю после получения ключей, назначить дату и организовать общий столик между 11 и 12 корпусом ))) С шашлычками ;)
За шашлычки я обеими руками за!!! Ну а проставляться будет, конечно же тот, кто проиграл))) :) Я настаиваю, конец сентября-ключи!!! Ну, а если в октябре, то я проставляюсь, возможно и с Ольгой, если конечно она меня поддержит)) Ну а с датой определимся чуть позже)
За шашлычки я обеими руками за!!! Ну а проставляться будет, конечно же тот, кто проиграл))) :) Я настаиваю, конец сентября-ключи!!! Ну, а если в октябре, то я проставляюсь, возможно и с Ольгой, если конечно она меня поддержит)) Ну а с датой определимся чуть позже)
Поддерживаю))
А вот посмотрела на сайте застройщика,как к примеру,сдавался 9-корпус ,сообщение о сдаче корпуса в октябре,тогда же и запись на прием квартиры и получении ключей в УК,а сообщение о постановке на кадастровый учет в декабре только.Т.е получается ключи до постановки?
Ребят , я тоже в теме, но я поддерживаю Decho, и больше склоняюсь, что ключи скорее всего у нас будут на руках в октябре. По поводу того, когда ставят квартиры на кадастровый учет, насколько я знаю, это происходит после того, как всем выдадут ключи. Так как знаю, что некоторые дольщики, сами ставят на учёт свои квартиры, уже проживая в своих квартирах, бывает даже в судебном порядке, для того чтобы можно было оформить собственность. Могу конечно и ошибаться, но вроде как то так.
Хочу сказать по поводу 11 корп. работа идет по полной программе ,по договору сдача 3 кв. 2016 но менеджеры в офисе говорят возможно раньше мы уже забронировали себе квар. в этом доме 2 корп. Надеемся что не будем обмануты!! кто еще приобрел в этом доме квар. откликнитесь для дольнейшего общении.Буду рада!!
Инфа о том что ключи могут раньше вручить это радует. )) Просто я думал что в квартиры не бутут впускать пока квадратуру наших квартир не внесут куда там надо. А потом ремонтируй, уменьшай на сколько душе угодно )).
В общем пока двое на двое. )) Спасибо KAKYLESу за поддержку. Но честно хочется проиграть )) главное чтоб не все ошиблись :D
Ребята, подскажите, может уже у кого-то есть все размеры такой квартиры? Хочу по немногу подсчитывать что делать, куда ставить, проводка и т.п. На эти выхи попробую сам добраться и померить. Если что поделюсь. Ну и естественно фото отчет с меня ))
Хочу сказать по поводу 11 корп. работа идет по полной программе ,по договору сдача 3 кв. 2016 но менеджеры в офисе говорят возможно раньше мы уже забронировали себе квар. в этом доме 2 корп. Надеемся что не будем обмануты!! кто еще приобрел в этом доме квар. откликнитесь для дольнейшего общении.Буду рада!!
Раиса, я Ваш первый сосед, у меня тоже квартира в 11 корпусе, тоже вначале были сомнения, что ключи нам выдадут в этом году, но менеджеры на стройке так убедительно об этом говорят, что хочешь-не хочешь а верится, к тому же этого так сильно хочется. Надеюсь, что мы тоже попадем на праздник шашлыков к нашим соседям с 12 корпуса ;)
PS. Кстати на нашем форуме появился сотрудник Генерального подрядчика нашего ЖК, Михаил. Может ему задать интересующие нас вопросы?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49