супонево-4

• Назад
  • Страница 6 из 433
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Да,школа и садик по декларации срок 3кв 15,это точно,мы когда покупали квартиру,смотрели документы.А вот 12 корпус,официально,срок в договоре стоит 3 квартал 2016г..

Да что вы воду мутите..... 3 кв. 2016 это крайний срок сдачи. (Читайте внимательней ваш дду) Нахрена застройщику возлагать такую ответственность на себя. Они наоборот стараются передать ключи дольщикам как можно скорее! Узнавайте у менеджеров на объекте.

Приветствуем Вас Decho!!! Добро пожаловать)) За приглашение огромное спасибо и не важно что я с 11 корпуса, все равно мы все соседи)) :D По поводу ремонта, я буду нанимать бригаду, как говориться я для этого не рождён, пусть лучше этим занимаются специалисты.

Объявления

Да что вы воду мутите..... 3 кв. 2016 это крайний срок сдачи. (Читайте внимательней ваш дду) Нахрена застройщику возлагать такую ответственность на себя. Они наоборот стараются передать ключи дольщикам как можно скорее! Узнавайте у менеджеров на объекте.

Если Вы внимательно ветку почитаете,то я с самого начала писала что дом сдадут раньше.А в дду срок передачи квартиры-не позднее 3 кв 2016,ничего нового там не увижу.

Янус видимо не совсем верно всё понял, так как с самого начала, речь шла именно о том, что дом собираются сдавать досрочно и ключи собираются выдавать раньше сроков прописанных в ДДУ.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Андрей М, тёски! )) Да это оно и понятно! Были бы как говорится деньги, купил бы в 8 корпусе :D. сделали бы мне уже ремонт и жил бы с месяц как. )) А я работать руками не боюсь, а если и накосячу то это будут мои косяки. как не говори а когда дело сделаешь и на душе приятно. А тут первая собственая квартира, уж постараюсь. )

И в связи с этим у меня вопрос! Кто знает можно ли будет договориться с кем-то по поводу начала ремонта до получения ключей?

Товарищи, соседи! Делаем ставки Когда получим ключики? )) Я надеюсь до конца октября получить. Хотя была надежда что в сентябре. :( И я надеюсь никого не подставлю если сообщу что уже побывал в своей квартире!!! Пусть и без ремонта но ощущения я вам скажу классные, можно было напиться в честь этого. :D

Обратите внимание

Decho, да Вы счастливчик, я сколько не пытался, так и не смог попасть в свою квартиру, как Вам это удалось?))) По поводу начала ремонта, думаю можно будет начать, только после того, как выдадут ключи. Хотя бывают случаи, когда как то и договариваются и начинают делать ремонт раньше, мне кажется раз Вы смогли договориться и пробраться в свою квартиру, то и по поводу ремонта сможете договориться, хотя куда торопиться, лучше пусть все идёт своим чередом. Слышал, что если подпишите акт приема передачи квартиры без её осмотра, тогда Вам сразу выдают ключи и разрешают начинать делать ремонт, у меня друг так сделал, но в другом ЖК и потом об этом очень пожалел, так как было много недочетов, которые потом он исправлял сам, так как акт передачи уже был подписан без всяких замечаний. Думаю ключи у нас будут на руках в конце сентября-начале октября. :lol: Чем раньше, тем лучше

Тимур, дай бог, дай бог! Когда последний раз были на объекте? Может давно по этому и не пускали? )) Но говорить не буду, не хочу ни кого подставлять. Хотя наверное уже это сделал. (( Скажем для всех так, перемахнул через забор )))).

А по поводу подписания акта, ну так в слепую-то тоже не нужно было бы подписывать, нужно было хотябы посмотреть что творится в нутри. Вот у меня на болконном стеклопакете уже точно знаю выставлено стекло (стоит на кухне). видимо не надежные там окна (придется сразу менять чтоб ни кого с низу не убило).

Decho,ставлю на ключи в сентябре)) а принимать, наверное в августе)) ремонт тоже планируем своими силами начать,что сможем,сделаем,а там уже видно будет

Делаем ставки, Господа!!! Я думаю принимать будем в начале сентября, а в конце сентября-ключи. Где то примерно месяц осталось подождать, а там начнутся новые проблемы связанные с ремонтом))) Вначале буду своими силами обходиться, ну а что не смогу сделать сам, буду нанимать людей.

Оля, Гусар, у вас такие оптимистические прогнозы что хочется верить вам а не себе. ))) Просто мне на стройке сказали что сдача да где-то в сентябре будет, а вот после обмеров БТИ постановка на кодастровый учет будет около месяца проходить. Так что настраиваю себя на октябрь ((. Такли это, есть у кого опыт в таких делах? Но конечно же я хочу в сентябре получить ключики, чем раньше начнется ремон тем лучше. Уж хотелось бы до появления белых мух начать жить в своем жилье )))

Жить хотя бы на стройке :D :D :D. Шутка!

Насчет ставок! ))) Кто проставляться-то будет? Тот кто угадал или тот кто проиграл )))) А вообще предлагаю после получения ключей, назначить дату и организовать общий столик между 11 и 12 корпусом ))) С шашлычками ;)

За шашлычки я обеими руками за!!! Ну а проставляться будет, конечно же тот, кто проиграл))) :) Я настаиваю, конец сентября-ключи!!! Ну, а если в октябре, то я проставляюсь, возможно и с Ольгой, если конечно она меня поддержит)) Ну а с датой определимся чуть позже)

За шашлычки я обеими руками за!!! Ну а проставляться будет, конечно же тот, кто проиграл))) :) Я настаиваю, конец сентября-ключи!!! Ну, а если в октябре, то я проставляюсь, возможно и с Ольгой, если конечно она меня поддержит)) Ну а с датой определимся чуть позже)

Поддерживаю))

А вот посмотрела на сайте застройщика,как к примеру,сдавался 9-корпус ,сообщение о сдаче корпуса в октябре,тогда же и запись на прием квартиры и получении ключей в УК,а сообщение о постановке на кадастровый учет в декабре только.Т.е получается ключи до постановки?

Ребят , я тоже в теме, но я поддерживаю Decho, и больше склоняюсь, что ключи скорее всего у нас будут на руках в октябре. По поводу того, когда ставят квартиры на кадастровый учет, насколько я знаю, это происходит после того, как всем выдадут ключи. Так как знаю, что некоторые дольщики, сами ставят на учёт свои квартиры, уже проживая в своих квартирах, бывает даже в судебном порядке, для того чтобы можно было оформить собственность. Могу конечно и ошибаться, но вроде как то так.

Хочу сказать по поводу 11 корп. работа идет по полной программе ,по договору сдача 3 кв. 2016 но менеджеры в офисе говорят возможно раньше мы уже забронировали себе квар. в этом доме  2 корп. Надеемся что не будем обмануты!! кто еще приобрел в этом доме квар. откликнитесь для дольнейшего общении.Буду рада!!

Инфа о том что ключи могут раньше вручить это радует. )) Просто я думал что в квартиры не бутут впускать пока квадратуру наших квартир не внесут куда там надо. А потом ремонтируй, уменьшай на сколько душе угодно )).

В общем пока двое на двое. )) Спасибо KAKYLESу за поддержку. Но честно хочется проиграть )) главное чтоб не все ошиблись :D

Ребята, подскажите, может уже у кого-то есть все размеры такой квартиры? Хочу по немногу подсчитывать что делать, куда ставить, проводка и т.п. На эти выхи попробую сам добраться и померить. Если что поделюсь. Ну и естественно фото отчет с меня )) 

Прикрепленные изображения

• Хата.jpg

Раиса, я думаю вы до нового года так же станете счастливыми обладателями кв в СУПОНЕВО!!!! ))) Будем соседями! Только машину не царапайте ))))

Хочу сказать по поводу 11 корп. работа идет по полной программе ,по договору сдача 3 кв. 2016 но менеджеры в офисе говорят возможно раньше мы уже забронировали себе квар. в этом доме  2 корп. Надеемся что не будем обмануты!! кто еще приобрел в этом доме квар. откликнитесь для дольнейшего общении.Буду рада!!

Раиса, я Ваш первый сосед, у меня тоже квартира в 11 корпусе, тоже вначале были сомнения, что ключи нам выдадут в этом году, но менеджеры на стройке так убедительно об этом говорят, что хочешь-не хочешь а верится, к тому же этого так сильно хочется. Надеюсь, что мы тоже попадем на праздник шашлыков к нашим соседям с 12 корпуса ;)

PS. Кстати на нашем форуме появился сотрудник Генерального подрядчика нашего ЖК, Михаил. Может ему задать интересующие нас вопросы?

• Назад
  • Страница 6 из 433
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов