РГ превзошли сами себя...:))) Ну где там защитники РГ...притихли
Да не в защите дело, а в том, что каждый выбирает сам для себя, то что хочет: барство за 3 копейки не проходит, рыбку съесть и куда-то сесть тоже - или берете такое жилье по предлагаемой, приемлемой цене, или рвете одно место, влезая в долги, и покупаете хоромы. Как и говорил ранее, выбор всегда есть, а фантастика - в соседнем зале посмотрите. Или ищите в другом ЖК (на рынке пока таких не обнаружил).
Что касается 5-ого корпуса, Вот лично мне очень нравится угловая двушка слева внизу рисунка: нестандартный вид балкона, большая комната (больше 20 квадратов), 2 санузла, окна не выходят на 3-й корпус. Конфетка, а не квартирка! 😎Это далеко не стандарт общежития.
Да не в защите дело, а в том, что каждый выбирает сам для себя, то что хочет: барство за 3 копейки не проходит, рыбку съесть и куда-то сесть тоже - или берете такое жилье по предлагаемой, приемлемой цене, или рвете одно место, влезая в долги, и покупаете хоромы. Как и говорил ранее, выбор всегда есть, а фантастика - в соседнем зале посмотрите. Или ищите в другом ЖК (на рынке пока таких не обнаружил).
Что касается 5-ого корпуса, Вот лично мне очень нравится угловая двушка слева внизу рисунка: нестандартный вид балкона, большая комната (больше 20 квадратов), 2 санузла, окна не выходят на 3-й корпус. Конфетка, а не квартирка! 😎Это далеко не стандарт общежития.
Добрый вечер! Мне сегодня менеджер сказал, что цена на 1-комн квартиру от 35 кв.м. на стадии котлована будет от 9 млн))))) Трындец!
Фактура без истерик: cейчас в 3-м корпусе однушка на 9-м этаже площадью 33,35 кв.м стоит больше 10 млн. Дом ещё не сдан. Правда, и не котлован, но сопоставимо.
Да быть такого не может , 9 млн за однушку на этапе котлована.. в себя РГ хорошо поверил, но будут ли брать такое за такую стоимость на старте? Очень сомневаюсь
Однушки и студии разберут быстро под сдачу в аренду даже за 10 млн. А вот большие площади в такой общаге могут подвиснуть.
Если однушки и студии будут разбирать, то большие площади и подавно. Квартиры нужны всем, а тут они представлены в небольшом количестве, к тому же старт продаж новой очереди!
Ключевую роль играет цена! 9 млн за однушку у дороги это перебор , за эту цену можно взять однушку в премиум классе от MR group, а другом уровне качества тут и говорить на нужно)
Однушка за 10 млн тут и на старте ?? Да Вы с ума сошли😂😂😂 никто такое добро по этой цене брать не будет! Красная цена старта за однушку в этом ЖК - это 7.5- 8 млн
Однушка за 10 млн тут и на старте ?? Да Вы с ума сошли😂😂😂 никто такое добро по этой цене брать не будет! Красная цена старта за однушку в этом ЖК - это 7.5- 8 млн
Таких стартов по 7,5-8 млн однушки даже за МКАДом уже нет. Недавно в городе Реутов был старт, до метро больше 2 км, так там маленькие однушки за 5,5 млн смели в первый час открытия продаж. Даже в Солнцево однушек по 7,5 не найти. Я не агитирую застройщика поднимать цены, я говорю о том, что если цена будет около 8 млн, то это подарок для покупателей.
Вы видимо плохо изучали рынок, зайдите на карту новостроек « ДОмкад» там очень много преложений на старте от 7.5-8 млн, полноценные однушки в хороших районах недалеко от метро
Таких стартов по 7,5-8 млн однушки даже за МКАДом уже нет. Недавно в городе Реутов был старт, до метро больше 2 км, так там маленькие однушки за 5,5 млн смели в первый час открытия продаж. Даже в Солнцево однушек по 7,5 не найти. Я не агитирую застройщика поднимать цены, я говорю о том, что если цена будет около 8 млн, то это подарок для покупателей.
Очень много в Москве предложений на старте от 8 миллионов
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб