РГ превзошли сами себя...:))) Ну где там защитники РГ...притихли
Да не в защите дело, а в том, что каждый выбирает сам для себя, то что хочет: барство за 3 копейки не проходит, рыбку съесть и куда-то сесть тоже - или берете такое жилье по предлагаемой, приемлемой цене, или рвете одно место, влезая в долги, и покупаете хоромы. Как и говорил ранее, выбор всегда есть, а фантастика - в соседнем зале посмотрите. Или ищите в другом ЖК (на рынке пока таких не обнаружил).
Что касается 5-ого корпуса, Вот лично мне очень нравится угловая двушка слева внизу рисунка: нестандартный вид балкона, большая комната (больше 20 квадратов), 2 санузла, окна не выходят на 3-й корпус. Конфетка, а не квартирка! 😎Это далеко не стандарт общежития.
Да не в защите дело, а в том, что каждый выбирает сам для себя, то что хочет: барство за 3 копейки не проходит, рыбку съесть и куда-то сесть тоже - или берете такое жилье по предлагаемой, приемлемой цене, или рвете одно место, влезая в долги, и покупаете хоромы. Как и говорил ранее, выбор всегда есть, а фантастика - в соседнем зале посмотрите. Или ищите в другом ЖК (на рынке пока таких не обнаружил).
Что касается 5-ого корпуса, Вот лично мне очень нравится угловая двушка слева внизу рисунка: нестандартный вид балкона, большая комната (больше 20 квадратов), 2 санузла, окна не выходят на 3-й корпус. Конфетка, а не квартирка! 😎Это далеко не стандарт общежития.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый вечер! Мне сегодня менеджер сказал, что цена на 1-комн квартиру от 35 кв.м. на стадии котлована будет от 9 млн))))) Трындец!
Фактура без истерик: cейчас в 3-м корпусе однушка на 9-м этаже площадью 33,35 кв.м стоит больше 10 млн. Дом ещё не сдан. Правда, и не котлован, но сопоставимо.
Да быть такого не может , 9 млн за однушку на этапе котлована.. в себя РГ хорошо поверил, но будут ли брать такое за такую стоимость на старте? Очень сомневаюсь
Однушки и студии разберут быстро под сдачу в аренду даже за 10 млн. А вот большие площади в такой общаге могут подвиснуть.
Если однушки и студии будут разбирать, то большие площади и подавно. Квартиры нужны всем, а тут они представлены в небольшом количестве, к тому же старт продаж новой очереди!
Ключевую роль играет цена! 9 млн за однушку у дороги это перебор , за эту цену можно взять однушку в премиум классе от MR group, а другом уровне качества тут и говорить на нужно)
Однушка за 10 млн тут и на старте ?? Да Вы с ума сошли😂😂😂 никто такое добро по этой цене брать не будет! Красная цена старта за однушку в этом ЖК - это 7.5- 8 млн
Однушка за 10 млн тут и на старте ?? Да Вы с ума сошли😂😂😂 никто такое добро по этой цене брать не будет! Красная цена старта за однушку в этом ЖК - это 7.5- 8 млн
Таких стартов по 7,5-8 млн однушки даже за МКАДом уже нет. Недавно в городе Реутов был старт, до метро больше 2 км, так там маленькие однушки за 5,5 млн смели в первый час открытия продаж. Даже в Солнцево однушек по 7,5 не найти. Я не агитирую застройщика поднимать цены, я говорю о том, что если цена будет около 8 млн, то это подарок для покупателей.
Вы видимо плохо изучали рынок, зайдите на карту новостроек « ДОмкад» там очень много преложений на старте от 7.5-8 млн, полноценные однушки в хороших районах недалеко от метро
Таких стартов по 7,5-8 млн однушки даже за МКАДом уже нет. Недавно в городе Реутов был старт, до метро больше 2 км, так там маленькие однушки за 5,5 млн смели в первый час открытия продаж. Даже в Солнцево однушек по 7,5 не найти. Я не агитирую застройщика поднимать цены, я говорю о том, что если цена будет около 8 млн, то это подарок для покупателей.
Очень много в Москве предложений на старте от 8 миллионов
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".