Мне кажется, Алексей, вы поймали панику и сеете ее вокруг. Пока нет причин для таких заявлений, стройка идет, и не только на Филисити, но и на других объектах. Вебки посмотрите, фотоотчеты, видео на ютубе выкладывают каждый месяц подробное.
Павел, я камеры по ФС смотрю с 2018 года, к сожалению изображение не отображает реальности, по ФС мы увидели:
задержку сроков ввода (их видно по камерам?)
узнали как течет крыша, окна и фасады (это тоже хорошо видно да?)
кроме того, я по видео обзорам ФС видел как главный инженер говорил о проведенном монтаже инженерии, это видимо той, которая теперь течет у многих
Ну не скажите, я покупал у них квартиру в Фили Град, остался под хорошим впечатлением. Потому что даже после передачи ключей, застройщик исполнял перед дольщиками свои обязательства по гарантийному сроку.
И в Филисити тоже все исполняют/исправляют. я все же больше верю своим глазам, нежели сообщениям с непонятными призывами
Вот это да! Я хоть и в первой очереди живу, но территория-то общая, а значит и сад будет нам доступен) Отличные новости, клевый проект, осталось увидеть, как это будет выглядеть в реале
Ну МР делает близко к проекту. Простой лужайки не будет, уверен
Свой ландшафтный парк, это хорошо. Но надеюсь и территории за пределами комплекса тоже будут меняться. А вобще, мне нравится такая квартальная застройка. Ощущение безопасности что ли дает…Знаешь, что здесь только свои - соседи
Да будут, сейчас в Москве вон как активно принялись промзоны осваивать. ЖК, общественные пространства, парки делают, деловые центры. Ну и наш Филисити - хорошее начало освоения таких территорий в районе)
Да будут, сейчас в Москве вон как активно принялись промзоны осваивать. ЖК, общественные пространства, парки делают, деловые центры. Ну и наш Филисити - хорошее начало освоения таких территорий в районе)
Так вон и школу будут же финансировать вместо какой-то полуразрухи. Причешут округу под стать нашему ЖК
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее