Как нет кадастра? А где же западенская капризуля со своими рассказами о светлом будущем? Где глашатый заверявший, что с приставами вопрос решен и все вот вот будет хорошо? Все? Сдулись? А ещё на сайте западного берега есть свидомые, которые утверждают что паркинг то оказывается делается. Не. Ну точно живут в параллельной реальности.
Можете сколько угодно утверждать, что на паркинге никого нет, дело от этого не измениться, работы там ведутся и люди постоянно там работают, но Вы то не житель, поэтому видимо и не в курсе. Кадастром тоже занимаются, то что задерживают ничего страшного, можно ведь и через суд оформить собственность, кому не терпится
Можете сколько угодно утверждать, что на паркинге никого нет, дело от этого не измениться, работы там ведутся и люди постоянно там работают, но Вы то не житель, поэтому видимо и не в курсе. Кадастром тоже занимаются, то что задерживают ничего страшного, можно ведь и через суд оформить собственность, кому не терпится
Я тебя в магазин за мороженым посылал? Тьфу. Я тебе деньги заплатил за что? За квартиру, которую потом через суд ещё надо оформлять? А может ты и твои хозяева пойдете уже наконец в суд и т.д. по инстанциям и не будете нам тут сказки рассказывать о том чего нет? Ах. Ну конечно. У вас же железная отмазка. У вас же денег нет, потому что и тут квартиры не продаются и в новом ЖК, которого тоже ещё нет. А не пробовали свои средства вложить, а не ждать пока лохи найдутся? Ну наверняка, если покопаться, то миллиончик другой отыскать можно. Ведь на оплату положительных отзывов и рекламу они есть. Но нет. Будем тянуть время до последнего. А мы будем вас всячески "благодарить" вас за выполненные перед нами обязательства.
Позвонили из фирмы которая занимается моей неустойкой , сказали 25 сентября будет суд по возможному банкротству гаранта и сказали что у кого нет кадастра вообще может лишиться квартир!!!Я толком не понимаю в этих тонкостях.такое реально?
Позвонили из фирмы которая занимается моей неустойкой , сказали 25 сентября будет суд по возможному банкротству гаранта и сказали что у кого нет кадастра вообще может лишиться квартир!!!Я толком не понимаю в этих тонкостях.такое реально?
Теоретически нет, но практически в нашей раше все возможно.
Какая неустойка? Гарант де-факто банкрот, а после 25 сентября будет де- юро. Теоритически лишиться можно, так как собственность не оформлена. Что решит суд (
Тока не надо панику наводить! Ни у кого ни чего не заберут. У всех есть договора зарегистрированные в регистрационной палате! Ясно одно что из-за этих уродов нам придется вступать в собственность через суд
Тока не надо панику наводить! Ни у кого ни чего не заберут. У всех есть договора зарегистрированные в регистрационной палате! Ясно одно что из-за этих уродов нам придется вступать в собственность через суд
Ну как обычно. Клиент у нас всегда не прав. Купил брак? А куда же ты смотрел? Логика у барыг железная. Скоро эти коммерсы пачками будут ныть, что они банкротятся и т.д. А я буду радоваться. Ибо время показало, что при таком безответственном капитализме качество ещё хуже планового советского.
К сожалению это невозможно ( Без кадастра росреестр собственность незарегистрирует. В суде будет отказ.
Теоретически нет, но практически в нашей раше все возможно.
в общем-то такие случаи уже имеют место быть в нашей стране. Погуглите, что-то подобное попадалось в интернете , люди ремонты наделали, вселились, но если у банкрота естьобязательства ( а они думаю есть), то по закону начинают собирать массу дебиторов (кто должен) и кредиторов (кому должны) , так вот в первую очередь кредиторов, естессно попадает государство (например бюджет в виде неуплаченных налогов), и чтобы с бюджетом рассчитаться , то надо собрать активы , в этом случае интересно -квартиры являются ли активами шарашки? вроде бы тоже не оформлены в собственность? Хотя оговорюсь- читала в интернете (сейчас не поленюсь поищю), что в подобных случаях хаты как-то отжимали (через суд при процедуре банкротства) у покупашек, с другой стороны- покупатели внесли бабки и ничего не получили , значит им должны вернуть деньги, но при таком раскладе они по закону о банкротстве не попадают в первую очередь кредиторов, а мы не знаем сколько долгов вскяих видов у шарашек
Делаю подобный вывод из аналогии с ситуацией на работе. Банк перестал проводить платежи по банк-клиенту, на звонки отвечали через раз- сбой в системе и всякую х..плели. Поехали туда- там очередь, все с заявлениями, по-секрету начальница опер зала сказала: " у нас долгов по налогам 2 млрд , поэтому после долгой процедуры банкротства ( а нас ,как вкладчиков, поставили в очередь), после реализации всех активов ( а много выведены за бугор, т.е. сп...о президентами бабнка и прочими учредителями) вы вряд ли что-то получите". Так и вышло. В строительстве , конечно, есть нюансы, но здесь даже изначально договоры косые были, две шарашки , междусобойчик, кого банкротят? гарант- это вообще без офиса помойка. У кого юристы есть по таким вопросам, поузнавайте, может у них такой дом как незавершенное строительство, тогда это их собственность и ее можно реализовывать для расчетов с кредиторами, хорошо , если я оччень заблуждаюсь, но, как писалось выше, в этой стране все возможно. Отпишитесь кто-нибудь, кто, что думает? Может уже коллективно куда-нибудь писать начать ???
Не согласен с вами и вот почему, мои родители вступали в собственность через суд и дом тоже не стоял на кадастре!
До лета 2017 можно было получить кадастровый номер отдельно на квартиру и по суду оформить собственность. Законодательство изменилось. Сейчас на кадастр ставиться многоквартирный дом целиком. https://1k-k.ru/news...уществует-проб/
До лета 2017 можно было получить кадастровый номер отдельно на квартиру и по суду оформить собственность. Законодательство изменилось. Сейчас на кадастр ставиться многоквартирный дом целиком.
Главный вопрос в том почему до сих пор тянется резина. Судебных приставов ведь победили.
До лета 2017 можно было получить кадастровый номер отдельно на квартиру и по суду оформить собственность. Законодательство изменилось. Сейчас на кадастр ставиться многоквартирный дом целиком.
Мда в нашей стране законы бегут вперед всего остального(((
Мда в нашей стране законы бегут вперед всего остального(((
Ничего необычного. Идёт передел рынка с подгонкой законодательства под крупных игроков. В теории как бы и хорошо. На практике все будет как всегда через опу.
Смена домофонов в ЖК Ирис - борьба с неплатильщиками?
а собственник , тьфу ,та шарага , которая перекупила квартиры у шараги запад-гарант за квартирки платит? И вообще что за УКашка наводили справки? а то как предыдущая сольется
а собственник , тьфу ,та шарага , которая перекупила квартиры у шараги запад-гарант за квартирки платит? И вообще что за УКашка наводили справки? а то как предыдущая сольется
Да там и наводить нечего. Все эти фирмы шараги крышуемые кем надо и никто никаких гарантий от слива не даст. Можно исправно платить деньги, а потом окажется что до ресурсоснабжающих организаций они не доходили.
Уважаемые соседи, я начала заниматься вопросом получения кадастрового номера. Через суд можно поставить только многоквартирный дом, к сожалению, по отдельности никто не ставит. Обратилась к кадастровому инженеру именно по нашему ЖК, он сообщил, что если большинство жителей дадут добро (цена вопроса примерно по 3 тыс.), тогда дом поставят на учет. Есть предложение объединиться и сделать это самостоятельно. Жду ваших комментариев
Уважаемые соседи, я начала заниматься вопросом получения кадастрового номера. Через суд можно поставить только многоквартирный дом, к сожалению, по отдельности никто не ставит. Обратилась к кадастровому инженеру именно по нашему ЖК, он сообщил, что если большинство жителей дадут добро (цена вопроса примерно по 3 тыс.), тогда дом поставят на учет. Есть предложение объединиться и сделать это самостоятельно. Жду ваших комментариев
Анастасия, добрый день!
Я только ЗА!!! Наши соседи тоже будут согласны. Если будет желание звоните обсудим.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб