Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 203 из 267
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед

Допники отправлены. Новый срок выдачи ключей по второму корпусу - 31 марта 2018.

куда они отправлены ?
Мне ничего не пришло...
Первый корпус я так понимаю намертво лег,минимум еще год ждать...

куда они отправлены ?
Мне ничего не пришло...

думаю, они их только начали отправлять

Объявления

Вот те и раз. И стоило ли тогда так в ответах уверенно отпираться? Стыдоба да и только, совести нет совсем

Разрешение до 18 мая, хотя нам это ничего не дает, ну просто инфа, что потом до декабря будут продлевать опять

Прикрепленные изображения

• 2345.jpg
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

куда они отправлены ?
Мне ничего не пришло...

Миша, как вы думаете менеджеры от застроя могут изображать из себя невинных овец, рождая опусы по поводу годовых /многомесячных ожиданий?
С целью того, чтобы люди свыклись с мыслью о неменуемом ожидании?

Миша, как вы думаете менеджеры от застроя могут изображать из себя невинных овец, рождая опусы по поводу годовых /многомесячных ожиданий?
С целью того, чтобы люди свыклись с мыслью о неменуемом ожидании?

им все равно, что вы думаете- задача одна - продать больше квартир
Обратите внимание

Разрешение до 18 мая, хотя нам это ничего не дает, ну просто инфа, что потом до декабря будут продлевать опять

Там же 18 мая 2017 года?  :unknw:

им все равно, что вы думаете- задача одна - продать больше квартир

Им не все равно, иначе как объяснить присутствие всяких борисычей на форуме?

Там же 18 мая 2017 года? :unknw:

эм, уточню чуть позже, что в этой колонке

уточнил, и ведь это лишь дача подачи заявки, получается разршение так и осталось до февраля, это странно

Им не все равно, иначе как объяснить присутствие всяких борисычей на форуме?

Что вы к нему прикопались, он просто фото выкладывает. Спасибо бы лучше сказали.

• zima66, Kava2002, тИгРА_Я и еще 1 это нравится

Что вы к нему прикопались, он просто фото выкладывает. Спасибо бы лучше сказали.

Всем ср++ть! Выкладывает фото значит сотрудник бига или манагер, значит поддерживает политику (Все хорошо все сдадим), а значит может повлиять на ход строительства и на решения начальства и вообще ведь он и есть, то начальство что не гонит рабочих на стройку  и не строит дом! А вообще вы знаете наверное Борисыч именно и не строит дом и вот из-за него всё и стоит так как Борисыч вместо того чтобы строить бегает вокруг стройки и фоткает дома. А потом с пеной у рта мотивирует всех покупать квартиры!  Вы же понимаете что у таких людей кто так яро жалуется на то что человек делает для всех, явно с головой проблемы и не просто с головой скорее всего там в место мозгов тухлятина!  

Всем ср++ть! Выкладывает фото значит сотрудник бига или манагер, значит поддерживает политику (Все хорошо все сдадим), а значит может повлиять на ход строительства и на решения начальства и вообще ведь он и есть, то начальство что не гонит рабочих на стройку  и не строит дом! А вообще вы знаете наверное Борисыч именно и не строит дом и вот из-за него всё и стоит так как Борисыч вместо того чтобы строить бегает вокруг стройки и фоткает дома. А потом с пеной у рта мотивирует всех покупать квартиры!  Вы же понимаете что у таких людей кто так яро жалуется на то что человек делает для всех, явно с головой проблемы и не просто с головой скорее всего там в место мозгов тухлятина!  

Слушайте ковыляйте-ка отсюда в свою Шаверму у метро, вы то уж точно к нашему ЖК, никакого отношения не имеете. А Борисычу, респект- фоты нормальные выкладывает и инфой делится, а вы что своим грязным языком только чешите? Он никогда никого не агитировал. Здесь и так все понятно, потенциальный покупатель и без Борисыча разберется, тут все очевидно. От застройщина ни фотографий нормальных, ни адекватной информации по срокам - один треп. 

Слушайте ковыляйте-ка отсюда в свою Шаверму у метро, вы то уж точно к нашему ЖК, никакого отношения не имеете. А Борисычу, респект- фоты нормальные выкладывает и инфой делится, а вы что своим грязным языком только чешите? Он никогда никого не агитировал. Здесь и так все понятно, потенциальный покупатель и без Борисыча разберется, тут все очевидно. От застройщина ни фотографий нормальных, ни адекватной информации по срокам - один треп. 

Читать не умеешь да? Плохо наверное так жить то... Жалко вас... ))) 

В разделе "Вопросы застройщику" есть ответ на запрос от
zima66 31 Август 2017 - 14:54
Добрый день! 
Прошу Вас ответить на следующие вопросы по 1 корпусу:
1) Когда будут установлены балконы в 1 корпусе?
2) Когда будут установлены лифты в 1 корпусе? 
А также:
3) Будут ли установлены отливы на окнах обоих корпусов?
4) В некоторых квартирах установлены межкомнатные перегородки, хотя по ДДУ их не должно быть. Разъясните, кому и почему они установлены?
5) Когда и как будет обустроен двор?
6) Когда будут установлены приборы отопления в обоих корпусах?
7) Когда и как будут оформлены входные группы?
8) 8 августа по доп.соглашению должна была быть сдача корпусов ГК. На какой срок перенесена данная процедура?

Заранее спасибо за ответы!
 zima66 31 Август 2017 - 14:54   Биг Девелопмент

1.Работы по установке балконов 1 корпуса планируется завершить в конце января 2018 года.
2.Работы по установке лифтов планируется завершить в феврале 2018 года.
3.Да.
5.Окончание работ по благоустройству территории – 3 квартал 2018 года.
6.Все приборы установлены. Пусконаладочные работы по жилому комплексу планируется завершить до конца 2017 года.
7.Окончание работ по местам общего пользования – февраль-март 2018 года.
 Администрация ProNovostroy  04 Декабрь 2017 - 18:11
Винни-это был дифирамб Борисычу в,, мягкой" форме. Не переживайте вы за многоуважаемого филантропа Борисыча. У него поаерьте все прекрасно.
Лучше переюивайте о том, что как слились в едино дольщики и манегеры... Добром все это не закончится.
Камера хоть одна работающая есть ?
Что нибудь там вообще происходит ?

Добрый день дорогие соседи, я было не давно в офисе по делам и за одно спросила про стройку. Когда мы покупали нам сказали что на новый год ключи выдадут уже. Мы надеялись что так и будет но увыы,  :cray: . Мне менеджер открыто сказал что ключи выдадут в конце февраля, и отопление не дали идет соглашение между котельной, комиссия было, нашли косяки  и не приняли. Балконы не во всех квартирах ест. Одним словом растроилась сильно. А рабочие есть, только работают внутри здание.

Добрый день дорогие соседи, я было не давно в офисе по делам и за одно спросила про стройку. Когда мы покупали нам сказали что на новый год ключи выдадут уже. Мы надеялись что так и будет но увыы,  :cray: . Мне менеджер открыто сказал что ключи выдадут в конце февраля, и отопление не дали идет соглашение между котельной, комиссия было, нашли косяки  и не приняли. Балконы не во всех квартирах ест. Одним словом растроилась сильно. А рабочие есть, только работают внутри здание.

А чего вы ожидали , когда половина труб не подключены ни к чему. Отопление , думаю, будет только после нового года.
Рабочие есть, только больше ли их 5 человек загадка...

Я даже не знаю воспринимать ли ответы застройщика  всерьез или нет. Уже столько всего слышали

Это еще они вам позитивный срок сказали, на мой взгляд все будет еще позже

• Назад
  • Страница 203 из 267
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов