Внимание!!!!!
Кто-то ворует пароли на сайте от аккаунтов и пишет от вашего имени!!!
Я вчера ничего не писал в 05:09, а сегодня увидел такое!!!
Вас взломали чтоб написать одно сообщение в личку? Это конечно же серьезное преступление, нужно вызывать наряд и подключать киберполицию, похоже все очень серьезно.
Вы не поняли главный посыл, что мол тут могут быть очень много "взломанных" и значит верить тому что тут пишут нельзя. По крайней мере из всей этой суеты выделила именно это)))
Слава богу, хоть один разумный человек есть, а не бот.
Я вела к другому, мы все здесь сидим, с никами. Поэтому лишний раз наводить суету что тут кто то сидит не свой - лишнее. Это печально что Вас взломали, придумайте хороший пароль и не воспринимайте ситуацию слишком близко к сердцу.
Некоторые пользователи настоящие вредители данного проекта, к сожалению то что они дольщики я уверенна)))) Поэтому еще не известно от кого больше зла от настоящих дольщиков или "менеджеров" (пишут ли они сюда - не знаю, но читают)
Хорошие фото, мне нравится цвет стен и плитки. А короба дверные все равно менять. Красные противопожарки скорее всего по требованиям пб. А вот лифты не видно установили или нет?
[quote name="Луна" post="713831" timestamp="1517853598"]Да какая разница белые или красные! Все вам не так! Радуйтесь, что строительство идет и отделка видна!! [/quote Это мне все не так?!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.