По поводу одностороннего уже ответили ниже выше, но вот теперь проезд через головинское шоссе, мимо кладбища, в будни там всегда пробка(( может сейчас, когда доделали до конца этого не будет, завтра поеду проверю....
а стены не доделали..я тоже испугалась, что они белые такие, уточнила этот момент и сказали, что еще не доделаны, они должны быть синими)так что ждем)
Отпишитесь плиз, не забудьте! Вопрос довольно важный!
всегда пожалуйста!)
момент с заездом на территорию я тоже уточнила) продолжаем радоваться-заезда не будет!)
а придомовая оч здоровской должна быть!
Ну и отлично! Это просто превосходно!
А внутри дома что сейчас ещё делают?
Интересно, и когда эту сетку уже снимут..
в общем ровно в 18.00 (не специально выехала из офиса Кроста именно в это время) страшнючая пробень в сторону водного из-за светофора....очень меня это все расстроило...я даже плюнула и развернулась и поехала обратно, так и не сделав круг к Невскому...очень я надеюсь и верю, что они придумают что-то...
Далее, сетку зеленую снимут,я думаю, в самый последний момент) там же работы вовсю еще и отделка, они не имеют права снимать.. на втором корпусе уже сделали "Парус" белая отделка части дома...
в общем ровно в 18.00 (не специально выехала из офиса Кроста именно в это время) страшнючая пробень в сторону водного из-за светофора....очень меня это все расстроило...я даже плюнула и развернулась и поехала обратно, так и не сделав круг к Невскому...очень я надеюсь и верю, что они придумают что-то...
Далее, сетку зеленую снимут,я думаю, в самый последний момент) там же работы вовсю еще и отделка, они не имеют права снимать.. на втором корпусе уже сделали "Парус" белая отделка части дома...
Спасибо! Да, печалят пробки... Не знаю, как будем передвигаться после сдачи, там еще соседей прибавится, в часы пик вообще не протолкнешься наверное.
И все-таки, вы еще не ответили на вопрос о внутренних работах? Или не интересовались?
Спасибо! Да, печалят пробки... Не знаю, как будем передвигаться после сдачи, там еще соседей прибавится, в часы пик вообще не протолкнешься наверное.
И все-таки, вы еще не ответили на вопрос о внутренних работах? Или не интересовались?
а мне как-то нечего ответить, тк внутри также все полным ходом, когда я была на 21-й только поднималась, окна были вставлены, полы залиты бетоном в квартирах (где нет шоурума)
Поэтому и не интересовалась...вы задавайте вопросы, я их все буду задавать им,когда буду приезжать)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
а мне как-то нечего ответить, тк внутри также все полным ходом, когда я была на 21-й только поднималась, окна были вставлены, полы залиты бетоном в квартирах (где нет шоурума)
Поэтому и не интересовалась...вы задавайте вопросы, я их все буду задавать им,когда буду приезжать)
Да все интересно! Мопы в каком состоянии, коммуникации, двери Лифты же!
Всем добрый день. На данном форуме я гость, совершенно случайно наткнулся на данный объект и с непраздным интересом понемногу его изучаю. Живу в сзао, в районе Войковского района никогда не бывал ранее (за исключением всем известного тц). Если честно, окружение вызывает довольно удручающее впечатление.. Впрочем, визуально - смысловая составляющая не самое дно, конечно. Есть и похуже места (те же крупные стройки в районе промки на октябрьском поле, савеловской и пр.). Узнал, что основные неприятные моменты следующие: кладбище, сизо через дорогу и...2 силовых трансформатора в подстанции Яшино, что располагается аккурат рядом с Невским и Маяковским.
Что до кладбища - мне фиолетово (живых людей надо бояться. тем более, что там множество зелени, надеюсь зимой не будет видно крестов). А вот Сизо и подстанция Яшино вызывают вопросы (особенно подстанция). Интересно почитать мнение тех, кто уже купил. Никто не задавался изучением вопроса электромагнитной обстановки близ жк? Да и вообще, какие плюсы в расположении Невского вы для себя обнаружили (если таковые наличествуют, ессно)? Спасибо.
Плюсы, которые для себя обнаружил:
- новый дом, квартира, не апартаменты, по цене сопоставима с вторичкой.
- метро рядом
- работа рядом
- Войковский- не самый плохой по экологии
- рассрочку дал Крост
К плюсам бы я еще отнес их затею с "двором без машин". Все-таки в такой двор и детей на прогулку отпустить спокойнее, и самому приятнее (там территория будет прирастать в торону метро, так что добрую половину пути можно будет пройти по благоустроенной территории)
пока сценарий такой: утром по дороге на работу все прихватывают свои пакетики с мусором, чтобы выкинуть в специально отведенное место. 3 лифта в утренние и вечерние часы пик наполненные людьми с пахнущими пакетиками (а на каждом из 22 этажей есть по 11 квартир)... у кого-то вчерашний арбуз начал не только попахивать, но и покапывать соседу на ногу. словом - очаровательно!
нет... мусоропровода не будет...
пока сценарий такой: утром по дороге на работу все прихватывают свои пакетики с мусором, чтобы выкинуть в специально отведенное место. 3 лифта в утренние и вечерние часы пик наполненные людьми с пахнущими пакетиками (а на каждом из 22 этажей есть по 11 квартир)... у кого-то вчерашний арбуз начал не только попахивать, но и покапывать соседу на ногу. словом - очаровательно!
Ну с другой стороны это хорошо, что в доме не будет никакого мусора.. никаких крыс.. щас вроде все новые дома строят без мусоропровода в подъездах.. И обычно где-то во дворе стоят баки и их каждое утро убирают
вчера заезжал. Ну что сказать... как только Выборгскую сделали односторонней-все сразу же ломонулись по Макарова. И сразу у метро огромная пробка. Простоял минут 15....( раньше там всегда было относительно свободно
вчера заезжал. Ну что сказать... как только Выборгскую сделали односторонней-все сразу же ломонулись по Макарова. И сразу у метро огромная пробка. Простоял минут 15....( раньше там всегда было относительно свободно
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49