Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 102 из 107
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Застройщик!!! Вы задрали уже нас уже обманывать! Слабо правду сказать когда заселимся? Зачем вы опять глаза людям замыливаете вашими сраными предпросмотрами? Дак еще и не всем положено взглянуть на свою кв, те кто допники не подписали они не люди? Они не заплатили вам свои миллионы? Или вы им бесплатно подарили?....что вы за не люди то? Надоели кароче

• Andrei, voron_max, Андрей_Пономарёв и 4 другим это нравится

Ну я честно всегда ожидал конец июня. Но тут даже мой реальный прогноз, основанный на фактах, оказался уж слишком оптимистичным. Интересно почему молчит мой друг Оптимист Михаил. Ведь еще месяц назад он пел как был на стройке и что почти все готово, даже в 1-м корпусе. Вера в то, что это реальный человек покидает меня все быстрее. 

А что писать? понятно же что документы оформляют. С учетом наших чиновников это процесс слабо предсказуем.     

Объявления

Застройщик!!! Вы задрали уже нас уже обманывать! Слабо правду сказать когда заселимся? Зачем вы опять глаза людям замыливаете вашими сраными предпросмотрами? Дак еще и не всем положено взглянуть на свою кв, те кто допники не подписали они не люди? Они не заплатили вам свои миллионы? Или вы им бесплатно подарили?....что вы за не люди то? Надоели кароче

Уважаемый модератор! Это не мой текст, по хорошему уже не получается с ними, только ...и крыть с моей разбитой ими нервной системой. Исправьте, пожалуйста)

НАДОЕЛИ короче :rofl:   Изначальная форма ДО модерации мне нравилась больше :good:

• Kety, Юля_86 и Alexandra88 это нравится
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

да плевать они хотели на все "стыдно не стыдно". не стыдно им. продали и рады бежать. Искренне надеюсь, что в их жизнях будет такое же скотское отношение. Когда за свои деньги на них будут плевать и посылать. 
Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Мерзко. 

• Андрей_Пономарёв и Alexandra88 это нравится

А что писать? понятно же что документы оформляют. С учетом наших чиновников это процесс слабо предсказуем.     

Второй месяц оформляют документы? Там сидят @@@@@, которые не умеют ни читать, ни писать, ни работать? Что можно оформлять второй месяц? я работаю с госами, но даже у меня на работе, при дичайшем бюрократизме документы готовятся в разы быстрее. 

• Alexandra88 это нравится
Обратите внимание

Уважаемый модератор! Это не мой текст, по хорошему уже не получается с ними, только ...и крыть с моей разбитой ими нервной системой. Исправьте, пожалуйста)

Прекрасно вас понимаю, но оставить в прежнем виде не могу - это нарушение правил форума. Либо удалять комментарий, либо подкорректировать.

НАДОЕЛИ короче :rofl:   Изначальная форма ДО модерации мне нравилась больше :good:

Эмоции захлестывают, но постарайтесь без мата, пожалуйста. Это касается всех пользователей.

• Иваан_Петров это нравится

Причем тут чиновники, если документы застройщик еще не подал?
  • Visconta это нравится

В почте остался оригинальный текст сообщения; если что, можно в виде растра на память сохранить и выложить на внешний ресурс

Добрый день уважаемые участники форума.  Меня зовут Малютин Андрей и я буду отвечать за обслуживание клиентов  ЖК « Шолохово», после того как они заключают договоры долевого участия.

Одной из моих обязанностей будет размещение информации на форумах. Михаил и Татьяна на форуме от имени застройщика писать больше не будут.

Сразу хотел договориться о некоторых правилах общения здесь:

1. Если вы хотите получить ответ на Ваш вопрос в открытом режиме , когда ответ доступен всем, представьтесь, пожалуйста. Только в этом случае, Вы сможете  получить  ответ на Ваш персональный вопрос
  2. Мои посты на форуме, вне зависимости от мнений, реплик и других способов выражения своих эмоций, будут появляться не чаще чем 1 раз в неделю и будут рассказывать о ходе работ нашему с вами ЖК, связанных со строительством, благоустройством, отделкой и оформлением документов. При размещении информации так же буду учитывать общие вопросы, которые звучат от участников форума.

Обращаю внимание, что у каждого из Вас есть возможность задать свой личный вопрос, используя традиционные способы связи.

Телефоны (в рабочее время):

+7-958-682-02-43

+7-958-682-02-47

Горячая линия +7-499-703-30-11

Электронную почту:

a.malutin@roseurocity.ru

Или написать мне личное письмо, как участнику форума.

Надеюсь, на плодотворную совместную работу

Добрый ден, Андрей! Рада, что наконец-то есть человек, ответственный за информирование дольщиков. А на данный момент Вы можете дать информацию о датах сдачи, о состоянии квартир 1 очереди? На каком этапе сейчас подача документов на ввод?
  • E-katerina, voron_max, Иваан_Петров и 3 другим это нравится

Добрый день уважаемые участники форума.  Меня зовут Малютин Андрей и я буду отвечать за обслуживание клиентов  ЖК « Шолохово», после того как они заключают договоры долевого участия.

...

Андрей, добрый день!

Добро пожаловать в наш коллектив заинтересованных участников! И спасибо за информирование о порядке коммуницирования.

PS Стартовое сообщение читалось немного с трудом по причине особенностей пунктуации и стилистики изложения. Предположу, что на это повлияла нехватка времени на повторное перечитывание сообщения перед его отправкой.

С уважением, Ринат

• daefr, Иваан_Петров и Alexandra88 это нравится

Одной из моих обязанностей будет размещение информации на форумах. Михаил и Татьяна на форуме от имени застройщика писать больше не будут.

1. Если вы хотите получить ответ на Ваш вопрос в открытом режиме , когда ответ доступен всем, представьтесь, пожалуйста. Только в этом случае, Вы сможете  получить  ответ на Ваш персональный вопрос
  2. Мои посты на форуме, вне зависимости от мнений, реплик и других способов выражения своих эмоций, будут появляться не чаще чем 1 раз в неделю и будут рассказывать о ходе работ нашему с вами ЖК, связанных со строительством, благоустройством, отделкой и оформлением документов. При размещении информации так же буду учитывать общие вопросы, которые звучат от участников форума.

Обращаю внимание, что у каждого из Вас есть возможность задать свой личный вопрос, используя традиционные способы связи.

+7-958-682-02-43

+7-958-682-02-47

Электронную почту:

a.malutin@roseurocity.ru

Добрый вечер! Уже что-то. Вы на вопросы раз в неделю будете отвечать или я не так поняла?

Добрый день, Андрей. 
Прошу уточнить по поводу 1) когда будут поданы документы на ввод. 2) причина, по которой до сих пор не поданы? 
Надеюсь не на отмазку в стиле "ничего не знаю, информации нет!". 
Спасибо за плодотворную и честную!! работу)

• ОльгаМи это нравится
Через неделю получим ответ. На этой неделе лимит сообщений исчерпан. )
  • Kety, Андрей_Пономарёв, Visconta и 3 другим это нравится

Андрей, добрый день!
Добро пожаловать в наш коллектив заинтересованных участников! И спасибо за информирование о порядке коммуницирования.
PS Стартовое сообщение читалось немного с трудом по причине особенностей пунктуации и стилистики изложения. Предположу, что на это повлияла нехватка времени на повторное перечитывание сообщения перед его отправкой.
С уважением, Ринат

Осмелюсь предположить, что Андрей не лингвистом пришел работать. Кстати, ваш текст тоже не безупречен, так что уж извините.

Очень хорошо, что теперь будет человек, который, надеюсь ответит на все насущные вопросы наши.
  • ОптимистМихаил это нравится
И ещё, почитав сообщение Андрея, я боюсь, Сова, Устрица и Скрепка, ответов на ваши вопросы на форуме не будет, потому что вы недостаточно представились. Проще позвонить.
  • Андрей_Пономарёв, SoVa_84, Visconta и еще 1 это нравится

И ещё, почитав сообщение Андрея, я боюсь, Сова, Устрица и Скрепка, ответов на ваши вопросы на форуме не будет, потому что вы недостаточно представились. Проще позвонить.

Или недельный лимит на сообщения исчерпался...

• Юля_86 это нравится

+7-958-682-02-43

+7-958-682-02-47

Электронную почту:

a.malutin@roseurocity.ru

Андрей, здравствуйте, мы очень Вам все рады, но очень жаль, что Вы сразу не ответили на главные вопросы, которых по сути то всего 2. 

Тут такое дело, мы подписали доп, но выгоды не нахожу, находимся с Вами в одинаковом положении

• Назад
  • Страница 102 из 107
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов