Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 17 из 107
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вот и первопричина оживления на нашем форуме "сложившаяся ситуация в соседнем ЖК, заставило переживать".

Зашел ради любопытства к ним, там уже чуть ли не истерика у людей, но там есть причина истерикам и это далеко не отсутствие в зоне видимости рабочих, а юридические проволочки и судебные иски на крупную сумму, а так же размер уставного капитала застройщика.

Однако, нужно понимать, что проблемы у соседей ни как не влияют на нашу стройку, совершенно не связанные между собой компании ведут строительство. НО не поленился проверил все открытые источники по вопросу каких-то проблем у нашего застройщика и не только у него. Даже намека на какие-то проблемы не увидел, конечно доверия мои слова ни у кого не вызовут, но все же. Из проверенных источников увидел работающую группу компаний, которая не стоит на месте, люди не просиживают просто в ожидании "бабла" от новых покупателей. Опять же это сугубо моё личное мнение.

Михаил, поражаюсь вашему терпению) Все четко по полочкам разложили)

Вот и первопричина оживления на нашем форуме "сложившаяся ситуация в соседнем ЖК, заставило переживать".

Зашел ради любопытства к ним, там уже чуть ли не истерика у людей, но там есть причина истерикам и это далеко не отсутствие в зоне видимости рабочих, а юридические проволочки и судебные иски на крупную сумму, а так же размер уставного капитала застройщика.

Однако, нужно понимать, что проблемы у соседей ни как не влияют на нашу стройку, совершенно не связанные между собой компании ведут строительство. НО не поленился проверил все открытые источники по вопросу каких-то проблем у нашего застройщика и не только у него. Даже намека на какие-то проблемы не увидел, конечно доверия мои слова ни у кого не вызовут, но все же. Из проверенных источников увидел работающую группу компаний, которая не стоит на месте, люди не просиживают просто в ожидании "бабла" от новых покупателей. Опять же это сугубо моё личное мнение.

Так вот отчего паника возникла. Вы правы, мы ведь к соседней стройке отношения не имеем.

После ответов Михаила и выложенных фотографий, думаю, народ успокоится. Тем более на форуме всегда можно все расспросить.

• Иваан_Петров это нравится
Объявления

Добрый день, Михаил!

Как же вас не хватало))

Спасибо за ответы.

Стало все более ли менее понятно.

Просто хочется въехать в срок, и познакомиться со всеми находящимися на сайте собственниками) Вот чувствую, что люди все замечательные! :smile:

познакомиться со всеми находящимися на сайте собственниками) Вот чувствую, что люди все замечательные! :smile:

Вы наверное в кавычки забыли поставить слово замечательные)

не удержался

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Спасибо Михаилу за ответы, фото и информацию!

Появилась новая камера на 3 корпусе) Это хорошо)

• ЖК_Шолохово_Михаил и voron_max это нравится
Обратите внимание
И фотки новые добавили за апрель

Ну вот, не зря волновались, а то совсем было затишье и скука на форуме ))
Михаил, спасибо.

не удержался

по себе не судите, уважаемый

не удержался

Именно все замечательные!!! Ну, кроме тебя

Друзья, на дом 5 вышли фасадчики. Обратите внимание - на камере дом 5 видны строительные леса. Скоро будет и пятый дом красавчиком.

• voron_max и Иваан_Петров это нравится

Друзья, на дом 5 вышли фасадчики. Обратите внимание - на камере дом 5 видны строительные леса. Скоро будет и пятый дом красавчиком.

Михаил, добрый день! да, видно их :good:  и даже как то начал меняться уже сам дом) спасибо!  :smile:

Михаил, приветствую! Беспокоит очень близкое расположение к жилым домам ЛЭП. Планируется ли ее перенос или все так и останется?

Никах истерик в соседнем ЖК нет. Конструктивный диалог и решение вопросов. У дольщиков тесное общение не только между собой но и с застройщиком и генподрядчиком. Стройка идёт по графику.

Михаил, приветствую! Беспокоит очень близкое расположение к жилым домам ЛЭП. Планируется ли ее перенос или все так и останется?

Алексей, мы в самом начале обсуждали данную тему. Напряжение в данной линии всего 110 кВ, она совершенно безопасна. Требование санитарной зоны защиты - удаление 20 метров от центрального провода. Самый наш ближайший дом находится в 60 метрах от нее. Поэтому - опасаться ее причин нет. Но и квартир с видом на лес уже тоже нет )))

• Иваан_Петров это нравится

ооооооййййй, прям радуют движухи на стройке  :smile: тьфу тьфу тьфу 

Как пример новое Домодедово, дома готовые к заселению стояли пол года ждали пока пройдёт государственная приемка (разрешение на ввод в эксплуатацию).

А знаете почему?))) Коллега с мужем уже переехали туда...знаю не по наслышке.....так вот:

дома были построены и  готовы к сдаче ЗА пол года до обещанного срока. В силу этого ждали )))))

А знаете почему?))) Коллега с мужем уже переехали туда...знаю не по наслышке.....так вот:

дома были построены и  готовы к сдаче ЗА пол года до обещанного срока. В силу этого ждали )))))

Конечно знаю, друзья там живут.

Только у них в самом договоре было прописано, срок между окончанием строительства и гос.приемкой пол года.

То что они заселились на пол года раньше это хорошо, а вот то что застройщик не сделал обещанный открытый паркинг и собрал манатки портит немного картину. Говорят там теперь скоростной трамвай планирует на месте парковки.

Посмотрев какое там качество отделки от застройщика даже расстроился, тяп ляп всё. Зато окна Rehau. Странное сочетание)

Конечно знаю, друзья там живут.

Только у них в самом договоре было прописано, срок между окончанием строительства и гос.приемкой пол года.

То что они заселились на пол года раньше это хорошо, а вот то что застройщик не сделал обещанный открытый паркинг и собрал манатки портит немного картину. Говорят там теперь скоростной трамвай планирует на месте парковки.

Посмотрев какое там качество отделки от застройщика даже расстроился, тяп ляп всё. Зато окна Rehau. Странное сочетание)

про отделку, прям и говорить не хочется....коллега с мужем тоже расстроились((((

про дорогу....тоже ужас...ну это лично для меня!!!!! они там группу создали в телеграмме и возят друг друга..ну разве это удобно?((

ну на каждый товар есть свой покупатель...для меня там нет ничего привлекательного...

будем надеяться, что у нас все в срок будет и гос. приемка тоже).

просто поделилась тем, что знала)

:rofl: интересно, она сама это придумала или ей рассказали, а она поверила?))

• Назад
  • Страница 17 из 107
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов