ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 12 из 142
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Добрый день!

Были на стройке 8 мая около 17:00

Второй корпус красивый, с балконами на нижних этажах. И верхний, технический этаж закрывают кирпичом и башенки делают.

По первому корпусу - почти везде есть 14 этажей кроме секции которая в углу (5-ая наверное). Там потолка еще нет. И облицовки побольше стало.

Рабочие есть, но как обычно не много. Мы были не долго, увидели работу 2 кранов. На парковке кажется все еще 3 этажа.

Фото выложу в соответствующую тему позже - они на телефоне супруга. Впрочем они не особо отличаются от фото Борисыча.

ДУмаю если бы юридически это можно было бы сделать, они бы уже этим воспользовались, а не предлагали всякие плюшки за подписание допника.

Тоже верно. У застройщика то точно есть группа юристов, которые разбераются в этих вопросах

Объявления

Наличие кв в первом корпусе на шахматке, стало расти в месте с монолитом  :shok:  

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.jpg
  • Безымянный.jpg

Даже не пытайся сравнивать, Борисыч ) 

Шахматка на сайте это полное фуфло. Квартиры и на первом и на втором корпусе гуляют свободно из статуса продано в статус свободно

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Наличие кв в первом корпусе на шахматке, стало расти в месте с монолитом  :shok:  

Вот это разброс! Больше чем в 2 раза увеличилось количество свободных. Как то странно

Так это наверное те квартиры которые в большом количестве оптом ушли  в октябре или ноябре и говорили что их забронировал или купил сбербанк, возможно они и есть?

Обратите внимание

У нас во втором корпусе все нормально вроде, квартиры идут на убыль понемногу.

Так это наверное те квартиры которые в большом количестве оптом ушли  в октябре или ноябре и говорили что их забронировал или купил сбербанк, возможно они и есть?

Версия хорошая. Надеемся на это )))

Скажите кто знает: в доме будет газ?

Нигде не нашел ответа.

Нигде не нашел ответа.

Да, будет и газ, и свет и вода.....и даже пальмы во дворе  :rofl:  :yahoo:

Да, будет и газ, и свет и вода.....и даже пальмы во дворе  :rofl:  :yahoo:

Я же серьезно, будет ли подведен газ к ЖК? Вроде ж комфорт-класс. Не хотелось бы мучаться с электрическимим плитами. 

Я же серьезно, будет ли подведен газ к ЖК? Вроде ж комфорт-класс. Не хотелось бы мучаться с электрическимим плитами. 

Вы где-нибудь видели в Москве новые дома с газовыми трубами ?

Все же очевидно.

. А у Вас комфорт класс с газом ассоциируется? А чем электричество не подходит? Я всю жизнь с электрической плитой прожила. А как жить с газом даже не представляю. Да и не подводят сейчас уже газ к новым домам.

Нигде не нашел ответа.

Насколько я знаю в современных домах выше определенной этажности сейчас газ не проводят. 

И я этому очень рад! 

. А у Вас комфорт класс с газом ассоциируется? А чем электричество не подходит? Я всю жизнь с электрической плитой прожила. А как жить с газом даже не представляю. Да и не подводят сейчас уже газ к новым домам.

Да, мне важен газ. Я полгода прожил в квартире с современной электроплитой, для меня это пытка. Газ - это удобно и экономно, для меня.

Да, мне важен газ. Я полгода прожил в квартире с современной электроплитой, для меня это пытка. Газ - это удобно и экономно, для меня.

Странно тогда, что вы задались этим вопросом только сейчас. Раз для вас это важный момент. 

Газ не ведут в дома выше 10-12 этажа.

Насколько я знаю в современных домах выше определенной этажности сейчас газ не проводят. 

И я этому очень рад! 

Почему рады? Я не за газ, мне вообще все равно. Просто интересно

Почему рады? Я не за гад, мне вообще все равно. Просто интересно

Газ безопасней. Не нужно думать выключил ты его или нет. А также не нужно думать, что сосед алкоголик забудет его выключить. 

А бахает он знатно. Вот буквально сегодня. Целый подъезд в Волгограде ушел... 

Так в домах с электроплитами дешевле тариф на электричество, так что тоже не дорого выходит. И на электроплитах все быстрее готовится. Разве что минус, если электричество отключили 

• Назад
  • Страница 12 из 142
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов