Наличие кв в первом корпусе на шахматке, стало расти в месте с монолитом
Так это наверное те квартиры которые в большом количестве оптом ушли в октябре или ноябре и говорили что их забронировал или купил сбербанк, возможно они и есть?
Так это наверное те квартиры которые в большом количестве оптом ушли в октябре или ноябре и говорили что их забронировал или купил сбербанк, возможно они и есть?
Я же серьезно, будет ли подведен газ к ЖК? Вроде ж комфорт-класс. Не хотелось бы мучаться с электрическимим плитами.
. А у Вас комфорт класс с газом ассоциируется? А чем электричество не подходит? Я всю жизнь с электрической плитой прожила. А как жить с газом даже не представляю. Да и не подводят сейчас уже газ к новым домам.
. А у Вас комфорт класс с газом ассоциируется? А чем электричество не подходит? Я всю жизнь с электрической плитой прожила. А как жить с газом даже не представляю. Да и не подводят сейчас уже газ к новым домам.
Да, мне важен газ. Я полгода прожил в квартире с современной электроплитой, для меня это пытка. Газ - это удобно и экономно, для меня.
Да, мне важен газ. Я полгода прожил в квартире с современной электроплитой, для меня это пытка. Газ - это удобно и экономно, для меня.
Так в домах с электроплитами дешевле тариф на электричество, так что тоже не дорого выходит. И на электроплитах все быстрее готовится. Разве что минус, если электричество отключили
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.