ЖК Котельнические высотки новости

• Назад
  • Страница 120 из 142
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Врио главы Котельников провел встречи с дольщиками города

Врио главы г. Котельники Сергей Жигалкин провел с дольщиками ЖК «Белая Дача», «Котельнические высотки» и «Белые росы» три встречи по видеосвязи.

"На первых двух объектах планируется нагнать темпы работы до 10 июня, сейчас рабочие постепенно возвращаются на стройплощадки. Что касается корпусов 6А и 7А ЖК «Белая дача» - с 25 мая должна возобновиться выдача ключей, на следующей неделе проведём отдельную встречу. В 17А планируем выдачу на 1-й квартал 2021 года, а в Котельнических высотках уже в этом году, ориентировочно в начале 3-го квартала." - сообщил Сергей Жигалкин в своем инстаграм.

Самая сложная ситуация остаётся ЖК «Белые росы».

"Фонд защиты прав дольщиков включил этот объект в перечень проблемных объектов, с целью рассмотрения возможности достройки за счёт федерального и регионального бюджета. В конце июня начнёт работу комиссия, на которой будет вынесено решение. Со своей стороны, мы работаем совместно с конкурсным управляющим, дольщиками и минжилполитики." - рассказал Сергей Жигалкин.
Датировано 22 мая 2020 года, на сайте котельников!
Бертран вы на чьей стороне?!

Я на стороне русского языка и логики. Вы видимо по другую сторону баррикад )

Ваше "вольное цитирование" из поста про 3 ЖК наводит кашу. 

"а в Котельнических высотках уже в этом году, ориентировочно в начале 3-го квартала."

Объявления

Нам поздно правописанию научится...пожалуйста здесь по теме ЖК

Вертран были бы на стороне русского языка выбрали псевдоним на русском языке , а насчёт логики то ориентировочно три года должны были назад сдать!
Согласен с Надеждой на Вас уже нет времени....

Сообщение отредактировал Инженер: 09 октября 2020 - 22:55

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Настоящие дольщики, гуру недвижимости, инициативная группа может скажите что-нибудь, или как всегда будете молчать или говорить хватит смуту говорить, вы не дольщики!
Вроде на сайте говорили, что по срокам застройщик не успеет в 3 квартале, если все нормально, повторяю нормально будет то это только следующий год. На что вся «элита» этого сайта кричала:
Хватит наводить смуту;
Вы не дольщик;
Идите в психушку, Вам там и место.
И что в итоге, который месяц тишина, все молчат.
По поводу идите и сами решайте, могу заверить это тоже самое что звоните и спрашивайте! Результат ноль!
Возвращаясь к ИГ, негатива нет, просто поймите не отдельных дольщиков, не придурков с сайта будут слушать и принимать! Вы идёте к представителям застройщика, Вас приглашают на совещания, Вас пускают на стройку и только Вы можете дать достоверную информацию!
Но Вы молчите либо нехотте либо не можете!
Тогда снимайте с себя полномочия, и выбирайте других инициативных людей!
Но молчать и ничего не говорить, а скидывать людей, это просто не красиво, когда очередной раз идёт перенос сроков, без объяснения!
Если вы скажите заходите на наши закрытые сайты и там получите информацию, считаю это не правильно. Информация должна быть доступна всем, дольщикам ( не думаю что у вас на закрытых сайтах их более 700) , а также людям которые заинтересованы в покупке квартир в данном ЖК. Никто не просит вступать в полемику и обсуждать Ваши секретные ходы! Просто держите людей в курсе, потому что вы выступаете представителями дольщиком!
Буду надеяться , что кто то услышит, хотя думаю сейчас будет очередной вброс или обвал!

Так избирайся сам и иди выясняй. Вас тут много инициативных! Так взялись за руки и вперед!

Министерство жилищной политики МОсегодня в 10:06Сегодня пройдет прямой эфир для дольщиков ПодмосковьяМинистерство жилищной политики Московской области совместно с Региональным фондом защиты прав граждан - участников долевого строительства сегодня, 9 октября, в 14:00 проведут прямой эфир по проблемным жилым объектам.В частности, будут даны разъяснения дольщикам, чьи права восстановят при помощи механизмов Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.Эфир состоится в инстаграме Министерства @minzhilmo.Ждем в эфире!

По КВ вопрос решен! Деньги выделили, строят, приглашают комиссию, та приходит, находит нарушения, их исправляют и так далее.... Фонд нам не поможет. Они рассматривают только те жк, по которым нет решения проблемы. По кв оно есть давно!
Обратите внимание

@minzhilmo.  Пишите все сюда торопите. 

Я хоть что то говорю, а вы сидите и ждёте у моря погоды и виртуальные Квартиры меряете и какие цветы высаживать в ваших дворах мечтанием!

@minzhilmo.  Пишите все сюда торопите. 

Надежда, спасибо.

Да, надо везде писать, куда только можно.

А кому нибудь удавалось дозвониться по номеру для дольщиков на сайте https://ds.mosreg.ru/ ?

А кому нибудь удавалось дозвониться по номеру для дольщиков на сайте https://ds.mosreg.ru/ ?

Мне нет...

Написала вчера. Ответ пока не получила

Написала вчера. Ответ пока не получила

Отпишитесь, пожалуйста, как получите.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Последние новости. 79 человек регулируют окна, 28 налаживают работу системы отопления, 26 ведут работы по наладке лифта, 11 работают с электросчетчиками, еще 8  измеряют у остальных работников температуру, чтобы в связи с пандемией не было простоя из-за короновируса.

Последние новости. 79 человек регулируют окна, 28 налаживают работу системы отопления, 26 ведут работы по наладке лифта, 11 работают с электросчетчиками, еще 8 измеряют у остальных работников температуру, чтобы в связи с пандемией не было простоя из-за короновируса.

откуда информация ? Ситуация на стока тленная , что вообще не понятно когда что завершится , то все готово , то что то делают, то ждут проверку , то короновирус и тд ...

Мин мос обл отвечают пишите все, мне еще не ответили

https://minzhil.mosr...nye-v-pryamom-e 

По-моему они не хотят отвечать про наше КВ

А им кто то задавал вопросы на прямом эфире про наш ЖК?

НА ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМНЫЕ ЖК ОБСУЖДАЛИ...ГДЕ ОСТАНОВЛЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО

• Назад
  • Страница 120 из 142
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов