Вчера в районе 19 часов вечера проезжала мимо нашего ЖК. Свет не горел нигде, только 2 огонька в районе 5-6 этажа 3 секции. Так что застройщик никуда не спешит.
Вчера в районе 19 часов вечера проезжала мимо нашего ЖК. Свет не горел нигде, только 2 огонька в районе 5-6 этажа 3 секции. Так что застройщик никуда не спешит.
Да это и так было видно, вопрос в том почему он не торопится
Кому допники пришли у всех стоит ввод в эксплуатацию 1 квартал 2018,а ключи уже второй квартал идет...и скорее всего будет именно конец 2го квартал
Тоесть конкретного числа нету..
Здравствуйте уважаемые соседи! Мы тоже приобрели квартиру к первом корпусе, только освободилась и если честно немного в шоке, что происходит. Сегодня позвонила мама и сказала, что на мое имя пришли доп соглашения о продлении срока сдачи объектов. Я сама юрист, и конечно плотно займусь данной строительной компанией. Однозначно буду подавать в суд на взыскание соответствующей неустойки и иных выплат по прошествии определенного времени. В договоре у меня указан срок 31.12.2017 г. Считаю конечно, что это лучше делать коллективно. Вообще удивляюсь, почему люди у которых просрочка уже пол года сидят и не подают в суд о взыскании неустоек итд. Давайте как то объединяться. В конце концов перед выборами Президента РФ, считаю просто необходимо написать коллективное письмо в Администрацию Президента РФ и органы прокуратуры. Особенно Важны в таком случае люди, которые реально не имеют своего жилья, а вынуждены снимать или ютиться у родственников. Однозначно нужна инициативная группа, которая должна держать руку на пульсе. А и в Адмнистрацию Люберец тоже писать нужно. Короче писать везде куда только возможно. В Думу, Совфед итд. Самое главное грамотный подход и тогда должно все получиться. В субботу часам к 10-11 планирую съездить на объект посмотреть что там в реальности происходит, сфоткать все самой и поговорить с менеджерами. Если кому-то судьба нашего жилья не безразлична, буду рада любому звонку. Если есть юристы или адвокаты давайте объединяться.
Здравствуйте уважаемые соседи! Мы тоже приобрели квартиру к первом корпусе, только освободилась и если честно немного в шоке, что происходит. Сегодня позвонила мама и сказала, что на мое имя пришли доп соглашения о продлении срока сдачи объектов. Я сама юрист, и конечно плотно займусь данной строительной компанией. Однозначно буду подавать в суд на взыскание соответствующей неустойки и иных выплат по прошествии определенного времени. В договоре у меня указан срок 31.12.2017 г. Считаю конечно, что это лучше делать коллективно. Вообще удивляюсь, почему люди у которых просрочка уже пол года сидят и не подают в суд о взыскании неустоек итд. Давайте как то объединяться. В конце концов перед выборами Президента РФ, считаю просто необходимо написать коллективное письмо в Администрацию Президента РФ и органы прокуратуры. Особенно Важны в таком случае люди, которые реально не имеют своего жилья, а вынуждены снимать или ютиться у родственников. Однозначно нужна инициативная группа, которая должна держать руку на пульсе. А и в Адмнистрацию Люберец тоже писать нужно. Короче писать везде куда только возможно. В Думу, Совфед итд. Самое главное грамотный подход и тогда должно все получиться. В субботу часам к 10-11 планирую съездить на объект посмотреть что там в реальности происходит, сфоткать все самой и поговорить с менеджерами. Если кому-то судьба нашего жилья не безразлична, буду рада любому звонку. Если есть юристы или адвокаты давайте объединяться.
Да щас пиши не пиши безполезно,стройка идет,обьект не проблемный,тем более первый перенос,как собственно и у меня..
Тем более в администрацию призедента,там ситуации куда хуже пишут,где по 3года котлован стоит и все..но соглашусь эти переносы пугают :(
У тех ,у кого второй перенос, задержка в выдаче ключей получается год практически. И с такими темпами вообще не понятно окончательный ли это срок.
Hopy , если вы юрист какой смысл объединять иски для подачи в суд? Чтоб вышло больше миллиона и пришлось платить пошлину? да и срежут еще больше по 333. Вы в каком месяца покупали?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12