Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 68 из 144
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Маша, а Вам не скучно тут одной без нас? :)

• Vio это нравится

Ха-ха, я тоже заметил - все последние сообщения в 80% тем - Марии. Без обид, но очень смешно)

Объявления

А мне обидно, что вроде как изначально много соседей тут было, все всё обсуждали,

а сейчас куда-то все подевались оставив одну меня.  :cray:  :cray:

• Виталий. это нравится

А мне обидно, что вроде как изначально много соседей тут было, все всё обсуждали,
а сейчас куда-то все подевались оставив одну меня.  :cray:  :cray:

Добавлю, что все конечно субъективно, но мне новый дизайн в моб.версии совсем не нра, очень неудобен. Да и описание зиларта, на этот раз объективно, совершенно кривое. Жирный за это минус
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Про описание - отдельная история. Я даже вчера местному админу от нечего делать написал, предложив уже привести описание к вменяемому виду. Поправили слегка, частичтно взяв суть из предложенного мной текста. Стало имхо лучше

"В проекте дома №6 специалисты архитектурного бюро SPEECH отказались от сплит-систем и заложили систему кондиционирования воздуха на базе чиллеров с водяным охлаждением"
Кто-то сталкивался на практике со зверем Чиллер?
Это не страшно? )
Обратите внимание

Я как-то моб.версией не пользуюсь, поэтому не могу судить насколько плохо стало, а про описание это дааа, но вроде поправили уже..

Добавлю, что все конечно субъективно, но мне новый дизайн в моб.версии совсем не нра, очень неудобен. Да и описание зиларта, на этот раз объективно, совершенно кривое. Жирный за это минус

Просто привыкла тут общаться и сразу на соседние форумы не выходя можно заскочить почитать.  :smile:

Так и не поняла где все соседи делись?!  :unknw:  Либо просто тихо ждут своих квартир, но я так не могу - хочу все знать!  :smile:

"В проекте дома №6 специалисты архитектурного бюро SPEECH отказались от сплит-систем и заложили систему кондиционирования воздуха на базе чиллеров с водяным охлаждением"
Кто-то сталкивался на практике со зверем Чиллер?
Это не страшно? )

А вот эти новости впервые слышу и что так, спасибо что поделились!  :smile:

Я вот нашла ролик в ютубе, где все показано наглядно в сравнении про эту систему с водяным охлаждением, но все равно не ясно многое:  :unknw:

Маша, да Вы не расстраивайтесь. Если Вы и правда купили квартиру в Зиларте, на тему чего у некоторых завсегдатаев есть определенные сомнения, но Вы запросто можете вступить в закрытую группу в Телеграмме, где мы ежедневно обмениваемся интересной информацией по нашему общему проекту.

Так что милости просим! :)

Я как-то моб.версией не пользуюсь, поэтому не могу судить насколько плохо стало, а про описание это дааа, но вроде поправили уже..

Просто привыкла тут общаться и сразу на соседние форумы не выходя можно заскочить почитать.  :smile:
Так и не поняла где все соседи делись?!  :unknw:  Либо просто тихо ждут своих квартир, но я так не могу - хочу все знать!  :smile:

Я вот нашла ролик в ютубе, где все показано наглядно в сравнении про эту систему с водяным охлаждением, но все равно не ясно многое:  :unknw:

Ничего себе, и цитата в середине текста и видосик по правилам выложен, а вот мою фразу цитирование обошло стороной, почти заимствование интеллектуальной собственности... Почти обиделся:)
Вот мы скоро и узнаем в закрытой группе, есть ли у Маши квартира
Новый форум с телефона просто ужасен.
IMG_6147.JPG

Вот мы скоро и узнаем в закрытой группе, есть ли у Маши квартира

Зря Вы так, просто Маша общительный человек, я лично не сомневаюсь о наличии у неё квартиры в Зиларте. 

Новый форум с телефона просто ужасен.

Добрый  день

А что это за форум?

Добрый  день
А что это за форум?

этот форум. Платформа сменилась.

Маша, да Вы не расстраивайтесь. Если Вы и правда купили квартиру в Зиларте, на тему чего у некоторых завсегдатаев есть определенные сомнения, но Вы запросто можете вступить в закрытую группу в Телеграмме, где мы ежедневно обмениваемся интересной информацией по нашему общему проекту.

Так что милости просим! :)

Привет!
А как добавится?

Ни кому ни чего я не собираюсь доказывать! Изначально всё написала про свою покупку в ЖК!  8)

Здесь по ходу фишка такая, всех новичков подозревать в чем-то и проверять на наличие квартиры - противно и неприятно!  :cray:

За приглашение спасибо, но всякое желание уже отпало.

Ни кому ни чего я не собираюсь доказывать! Изначально всё написала про свою покупку в ЖК!  8)
Здесь по ходу фишка такая, всех новичков подозревать в чем-то и проверять на наличие квартиры - противно и неприятно!  :cray:
За приглашение спасибо, но всякое желание уже отпало.

Маш, а кто где что как и зачем проверяет?

этот форум. Платформа сменилась.

Хотелось бы поподробнее если не трудно ...

Маш, а кто где что как и зачем проверяет?

Похоже это в мой огород, в ответ на мой пост с приглашением в чат, а также в огород поддержавшего меня на этой же странице выше, Михаила.

Зы: вот мне ни капли не стыдно есичо.

• Назад
  • Страница 68 из 144
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов