Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Лана, если получится буду вас пропускать на подземный паркинг. У меня крайнее место может потеснюсь и вдвоем влезем)) не расстраивайтесь
Ну это в корне меняет дело))) я согласна. Я так устала после трудовой недели, что даже грядущие выходные не поднимали мне настроение,а у вас получилось)))
Объявления
Здесь то же зарегистрировалась))) Все таки не могу без вас. Видимо точно променяю свое уютное гнездышко на шикарные без стенные апартаменты в Котельниках))
Соседка, ты куда собралась? Никаких других форумов
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
да здесь я, здесь))))

Здесь то же зарегистрировалась))) Все таки не могу без вас. Видимо точно променяю свое уютное гнездышко на шикарные без стенные апартаменты в Котельниках))

Ну и славно, я рада, что вы останетесь, хотя бы на иногда)) 

Ну раз с этим разобрались, давайте может по теме поговорим? А то и тут уже умудрились наоффтопить :) Что там у нас по строительству? Есть интересности какие-то на обсуждение?

Обратите внимание

Интересности будут попозже, когда правительство протолкнёт через госдуму свой антинародный проект закона о налогах с владельцев недвижимости, исходя из кадастровой стоимости жилья, с изумительной поправкой - без права обжалования кадастровой оценки. Вот это будет песня для чиновников всех мастей! Слава ЕР!

• Globusdb это нравится

Для тех, кто в танке и не понимает, о чём речь, поясню:

Например, квартира на рынке стоит 5 миллионов, а кадастровая оценка будет 6 миллионов. Обжаловать фантазии гос.оценщика будет нельзя. И если даже продадите эту квартиру за 4 миллиона, потому что она больше не будет стоить, то государство это мало будет волновать. Надо будет платить ежегодный налог со стоимости в 6 млн.

Переоценка кадастровой стоимости недвижимости предлагается чиновниками правительства в разных регионах разная - от 2 до 5 лет.

Пенсионерки Крыма пожаловались премьеру: у нас пенсия 8 тысяч, нам не на что жить, еле хватает оплатить коммунальные расходы. Когда будет ваша обещанная индексация?

Медведев: сейчас денег нет, но вы держитесь.

Правительство решило устроить геноцид российского народа.

Например, квартира на рынке стоит 5 миллионов, а кадастровая оценка будет 6 миллионов. Обжаловать фантазии гос.оценщика будет нельзя. И если даже продадите эту квартиру за 4 миллиона, потому что она больше не будет стоить, то государство это мало будет волновать. Надо будет платить ежегодный налог со стоимости в 6 млн.
Переоценка кадастровой стоимости недвижимости предлагается чиновниками правительства в разных регионах разная - от 2 до 5 лет.
Пенсионерки Крыма пожаловались премьеру: у нас пенсия 8 тысяч, нам не на что жить, еле хватает оплатить коммунальные расходы. Когда будет ваша обещанная индексация?

Денис,у нас не политический форум.С лозунгами про геноцид российского народа,вам в другой форум и сайт нужно писать.
  • RobinHood это нравится

к чему обсуждение законопроектов в теме об стадиях строительства? Если эти законы не влияют на само строительство?

Например, квартира на рынке стоит 5 миллионов, а кадастровая оценка будет 6 миллионов. Обжаловать фантазии гос.оценщика будет нельзя. И если даже продадите эту квартиру за 4 миллиона, потому что она больше не будет стоить, то государство это мало будет волновать. Надо будет платить ежегодный налог со стоимости в 6 млн.

Переоценка кадастровой стоимости недвижимости предлагается чиновниками правительства в разных регионах разная - от 2 до 5 лет.

Пенсионерки Крыма пожаловались премьеру: у нас пенсия 8 тысяч, нам не на что жить, еле хватает оплатить коммунальные расходы. Когда будет ваша обещанная индексация?

и долго вы до этого шли? Написали очевидную вещь, при чем очевидную во всем мире, что любое государство паразитирует на свох гражданах, и что? вам медаль дать? или квартиру выдать? 

Да, вы все правы, это не политфорум, согласен.

Следим за фотографиями строительства дальше. :)

• RobinHood это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо вам огромное!

Фото с другого сайта. Заранее приношу извинения автору снимков, за презентацию его фото5759371164106_1.jpg

57593741bc7eb_2.jpg

57593764083da_3.jpg

575937964379c_4.jpg

575937b27c8d7_5.jpg

575937d5d79aa_6.jpg

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов