Неунывайчик Неунывайчик Гости Гости 01 сентября 2016 - 08:05 1й дом. 2-й дом. 3-й дом, у Вас кран монтируется. Ответить ... Жалоба
razmiR razmiR Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 01 сентября 2016 - 12:16 А что разве реальные фотографии модераторы удаляют? Быть такого не может Ответить ... Жалоба
Неунывайчик Неунывайчик Гости Гости 01 сентября 2016 - 12:22 А что разве реальные фотографии модераторы удаляют? Быть такого не может Вот-же удалили... Ответить ... Жалоба
VanHalen VanHalen Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 01 сентября 2016 - 22:30 1й дом. 2-й дом. 3-й дом, у Вас кран монтируется. Это дискриминация на регистрационном уровне!!! Я буду жаловаться в прокуратуру!!! Зарегистрируйтесь уже, и не будут выпиливать. Или вы вставляете фотки прямыми ссылками, и ваше сообщение считается спамом и удаляется автоматически. Ответить ... Жалоба
Неунывайчик Неунывайчик Гости Гости 02 сентября 2016 - 09:13 Это дискриминация на регистрационном уровне!!! Я буду жаловаться в прокуратуру!!! Зарегистрируйтесь уже, и не будут выпиливать. Или вы вставляете фотки прямыми ссылками, и ваше сообщение считается спамом и удаляется автоматически. Я зарегистрирован, была такая-же хрень... Вместо чтоб спасибо... Досвидания Уважаемый. Ответить ... Жалоба
Васька Васька Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 02 сентября 2016 - 12:57 Спасибо за фото! Не убегайте от нас! Если зарегистрированы, была бы подпись у вас пользователь, а тут гость. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 сентября 2016 - 16:22 Я (Неунывайчик) выкладывал фото, но модеры убирали. Мне не нравится это, убирают потом восстанавливают... В воскресение выложу, если удалят.., извините больше не буду. Пы.Сы, 31 августа есть на.., не ставлю ссылку - удалят. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 сентября 2016 - 18:56 1-й дом, идёт остекление и облицовка. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 сентября 2016 - 18:56 2-й дом. Время 17.30 Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 02 сентября 2016 - 18:57 3-й дом. Утки. Ответить ... Жалоба
PavlikMorozov PavlikMorozov Модераторы Знаток Модераторы 112 сообщений 05 сентября 2016 - 08:37 3-й дом. Утки. Добрый день. По какой то причине наш бот-робот заблокировал ваши сообщения с фото. Все восстановлено. Спасибо за терпение. Ответить ... Жалоба
VanHalen VanHalen Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 07 сентября 2016 - 00:23 Добрый день. По какой то причине наш бот-робот заблокировал ваши сообщения с фото. Все восстановлено. Спасибо за терпение. Ваше сообщение тоже, как я понял. Исправьте, пожалуйста, это не дело... Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 09 сентября 2016 - 17:18 1-й дом. Ставят окна. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 09 сентября 2016 - 17:18 2-й дом. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 09 сентября 2016 - 17:19 3-й дом, 2-й кран. Удалите, больше выставлять не буду. Ответить ... Жалоба
Vovcike Vovcike Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 09 сентября 2016 - 17:24 Всё ребята! Плевал я на вашего робота. Следите сами за стройкой. Ответить ... Жалоба
Сосед собачки Сосед собачки Гости Гости 11 сентября 2016 - 13:36 Вова, не нервничаю только! Нам очень интересны такие отчеты!! Ответить ... Жалоба
Васька Васька Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 12 сентября 2016 - 07:44 Конечно интересны, бывают на сайте неполадки, что поделать. Рабочий процесс. Тут и так все довольно хорошо и с умом придумано. Ответить ... Жалоба
Pronovostroy Pronovostroy Супер Модераторы Дроновод Супер Модераторы 5 988 сообщений 20 сентября 2016 - 11:05 С уважением администрация форума ProNovostroyПодписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК Ответить ... Жалоба
VanHalen VanHalen Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 20 сентября 2016 - 23:28 Спасибо за видео! Отсюда видно хорошо, что все-таки маловато места между корпусами остается... Окна на торцах будут в окна соседей смотреть. Надеюсь, ни у кого мании преследования возникать не будет Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.