Это говорит человек, который монолита на стройке не увидел :) , неееее, этот человек ни в коем случае не троль.
А, так ты из этих, "Смотрит в книгу - видит фигу"... Нормальный человек прочитал мой пост, ответил по-человечески, вопрос закрыт. А тебе лишь бы фигней пострадать.
А, так ты из этих, "Смотрит в книгу - видит фигу"... Нормальный человек прочитал мой пост, ответил по-человечески, вопрос закрыт. А тебе лишь бы фигней пострадать.
Я из этих, а ты из тех, причем эти на форуме троллей кошмарят, а те монолита не видят ))))
Понятно. Всего доброго тогда. Пойду в новые котельники, мож там поадекватнее люди есть. Ну на фиг таких соседей...
Понятно почему тут никто не пишет - распугали всех своим поведением. Откуда столько желчи в вас? Вопрос чисто риторический, отвечать не нужно.
Адьёс! ;-) Главное там сразу надо монолит увидеть, а то история повторится.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.