Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 36 из 44
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Продажи вообще намертво встали, поэтому никакого резкого  роста  цен точно не будет. Например, в корпусе Т2 за последние 3 месяца, если судить по сайту,  ни одной проданной квартиры

А вы думаете информация на сайте оперативно изменяется? Мне кажется точно с задержкой меняют. Мы сразу в офис звонили, а эту информацию с сайта не воспринимали, как истину последней инстанции

А вы думаете информация на сайте оперативно изменяется? Мне кажется точно с задержкой меняют. Мы сразу в офис звонили, а эту информацию с сайта не воспринимали, как истину последней инстанции

Согласен, каждые 2-3 дня информация не меняется. Но я говорю о периоде в 3-4 месяца. В Т2  около 50-55 квартир и это количество не менялось очень давно. Правда,  я не слежу за другими корпусами. Может там продажи идут веселее.

Объявления

Да в Т2 уже и квартир-то нормальных не осталось...Я вначале хотела там брать, оказалось, что все хорошие варианты разобраны. А остатки по цене уже не так выгодны, как в других корпусах.

Поэтому и нет движения в продажах там.

Да в Т2 уже и квартир-то нормальных не осталось...Я вначале хотела там брать, оказалось, что все хорошие варианты разобраны. А остатки по цене уже не так выгодны, как в других корпусах.

А какой корпус, интересно, сейчас самый популярный?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

мне кажется Т3...очень многие покупаются на отделку. 

мне кажется Т3...очень многие покупаются на отделку. 

Дорого. Некоторые квартиры(студии) под 200 тыс. за квадрат. 

Обратите внимание

Ааааа студия в 19.7 м2 за 211 т.р. за метр огонь.

ого...чего-то перебор

Потом небось скидки какие предложат на них. На всякий товар найдется покупатель

А мне стало интересно, после прочтения нововведений в ДДУ с этого года (тут статья -  tversmsv.ru/index.php/statyi/item/673-ddu-2017-pokupka-novostroyki-214-fz ), в Среде продавать квартиры будут уже по новым требованиям и какой у них уставной капитал сейчас? 

На сегодня всего 77 208 430 руб. )))

Это у ВЦ Стройэкспо

Это у ВЦ Стройэкспо

Причем здесь Стройэкспо??  Интересует застройщик ПСН - на данный момент какой у них сейчас УК? 

Причем здесь Стройэкспо?? Интересует застройщик ПСН - на данный момент какой у них сейчас УК?

Притом, что читаем ДДУ. Кто застройщик и у кого обязательства перед дольщиком, ПСН???? В случае чего с кем судится с ПСН???

Причем здесь Стройэкспо??  Интересует застройщик ПСН - на данный момент какой у них сейчас УК? 

Притом, что застройщик Стройэкспо ))  

Ввели регистрацию. Теперь я Ванька3. Остальные заняты)))

Притом, что застройщик Стройэкспо ))  

Ввели регистрацию. Теперь я Ванька3. Остальные заняты)))

Спасибо что прояснили, давно не смотрела в документы - запамятовала.  :smile:  Ну тогда по цифра написанная выше вроде не маленькая, правда я в бухгалтерских вопросах не разбираюсь особо..

Это у ВЦ Стройэкспо

Спасибо что прояснили, давно не смотрела в документы - запамятовала.  :smile:  Ну тогда по цифра написанная выше вроде не маленькая, правда я в бухгалтерских вопросах не разбираюсь особо..

Тут же все просто) только это вступает в действие с 1 июля 2017 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-18 в 19.00.36.png

Тут же все просто) только это вступает в действие с 1 июля 2017 

Яника. Это, по-моему для тех застройщиков, которые 1-й ДДУ будут регистрировать с начала действия закона.

Яника. Это, по-моему для тех застройщиков, которые 1-й ДДУ будут регистрировать с начала действия закона.

Изучу подробнее. Про первый ДДУ - это точно про компенсационный фонд. 

Скорее всего так, ведь у нас то уже строят и продают с прошлого года, наверное смысла нет применять на такой стадии требования!?  :unknw:

Мне показалось, или цены поднялись на 2-3%

• Назад
  • Страница 36 из 44
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов