Продажи вообще намертво встали, поэтому никакого резкого роста цен точно не будет. Например, в корпусе Т2 за последние 3 месяца, если судить по сайту, ни одной проданной квартиры
А вы думаете информация на сайте оперативно изменяется? Мне кажется точно с задержкой меняют. Мы сразу в офис звонили, а эту информацию с сайта не воспринимали, как истину последней инстанции
А вы думаете информация на сайте оперативно изменяется? Мне кажется точно с задержкой меняют. Мы сразу в офис звонили, а эту информацию с сайта не воспринимали, как истину последней инстанции
Согласен, каждые 2-3 дня информация не меняется. Но я говорю о периоде в 3-4 месяца. В Т2 около 50-55 квартир и это количество не менялось очень давно. Правда, я не слежу за другими корпусами. Может там продажи идут веселее.
Да в Т2 уже и квартир-то нормальных не осталось...Я вначале хотела там брать, оказалось, что все хорошие варианты разобраны. А остатки по цене уже не так выгодны, как в других корпусах.
Да в Т2 уже и квартир-то нормальных не осталось...Я вначале хотела там брать, оказалось, что все хорошие варианты разобраны. А остатки по цене уже не так выгодны, как в других корпусах.
Поэтому и нет движения в продажах там.
А какой корпус, интересно, сейчас самый популярный?
Поэтому и нет движения в продажах там.
Потом небось скидки какие предложат на них. На всякий товар найдется покупатель
А мне стало интересно, после прочтения нововведений в ДДУ с этого года (тут статья - tversmsv.ru/index.php/statyi/item/673-ddu-2017-pokupka-novostroyki-214-fz ), в Среде продавать квартиры будут уже по новым требованиям и какой у них уставной капитал сейчас?
Ввели регистрацию. Теперь я Ванька3. Остальные заняты)))
Спасибо что прояснили, давно не смотрела в документы - запамятовала. Ну тогда по цифра написанная выше вроде не маленькая, правда я в бухгалтерских вопросах не разбираюсь особо..
Спасибо что прояснили, давно не смотрела в документы - запамятовала. Ну тогда по цифра написанная выше вроде не маленькая, правда я в бухгалтерских вопросах не разбираюсь особо..
Тут же все просто) только это вступает в действие с 1 июля 2017
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.