Старт продаж, цены в ЖК Пресня Сити

• Назад
  • Страница 49 из 58
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Лифты работают 3 из 6 в восточной . В западе вроде все включили ( так говорят ). Этажи помыли . Ресепшн в порядке . Нет ощущения убогостей ( как пару мес назад ). Вода течёт норм.

Здравствуйте

Лифты работают 3 из 6 в восточной . В западе вроде все включили ( так говорят ). Этажи помыли . Ресепшн в порядке . Нет ощущения убогостей ( как пару мес назад ). Вода течёт норм.

Что с продажей у вас

Объявления

?

:smile:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

!

Всем прям интересно стало сколько можно заработать с одного апарта

Обратите внимание

Всем прям интересно стало сколько можно заработать с одного апарта

аппарты неликвид , все хотят именно квартиры с пропиской и вид с высоких этажей-так вот эти квартиры имеют большой потенциал роста

Здравствуйте ! Я пока не выставил в продажу. Думаю с понедельника займусь.

Здравствуйте ! Я пока не выставил в продажу. Думаю с понедельника займусь.

Очень ждём фото и минимальную цену для форумчан
В циан поставил рекламу). Цену минимальную не готов сделать . Затраты на ремонты оказались выше чем планировал процентов на 20%. В том числе Это связано с особенностями дома ( усиленная гидроизоляция нужна всем абсолютно квартирам, как и шумоизоояция). Также с особенностями работы УК. Ценник буду тестировать . В любом случае если в течении 3 месяцев не продам , тогда возможно буду двигаться по цене. Но не ранее Октября ноября . Пока нет задач срочно выйти из объекта .
Дайте ссылку на объяву или фото запостите как обещали
Не знаю можно здесь ссылки на объявления кидать или нет ? https://www.cian.ru/...flat/213700115/ , https://www.cian.ru/...3/?gallery=true

Не знаю можно здесь ссылки на объявления кидать или нет ? https://www.cian.ru/...flat/213700115/ , https://www.cian.ru/...3/?gallery=true

коллега звонки есть ? интересуются люди ? цена то правильная и ремонт хороший 

Вчера только разместил . По двушке звонили . Сегодня хотят смотреть .

Вчера только разместил . По двушке звонили . Сегодня хотят смотреть .

Может все таки прогадали с ценой, может чуть завысить раз так быстро желающие появились

Я в тестовом режиме ). Цена очень не ясна в принципе. Нет аналогов для сравнения. Если смотреть в целом по району - то цена не высока, а если конкретно по дому с аппартами и невидовыми квартирами- то амбициозна))). Месяц - два покажут реальный спрос и соответсвенно ценник ап или упп)))

Я в тестовом режиме ). Цена очень не ясна в принципе. Нет аналогов для сравнения. Если смотреть в целом по району - то цена не высока, а если конкретно по дому с аппартами и невидовыми квартирами- то амбициозна))). Месяц - два покажут реальный спрос и соответсвенно ценник ап или упп)))

мой Вам совет не нужно рушить рынок , если ремонт качественный и вид хороший адекватная цена 450 за метр , меньше разве что деньги нужны край
Я с вами согласен на 100%! Сам живу рядом и знаю цены. На ПВ14 метр без отделки ~ 400₽. С отделкой ближе к 500. Ещё пару лет назад без отделки можно было и по 300 купить. Как только дома обжились - ценник апп резко вырос). Спрос стабильный . На ПС портит общую картинку вброс малоликвидных апартов и площадей на низких этажах. Я не тороплюсь. До НГ буду в тестовом режиме. Дальше будет виднее. Надеюсь к сентябрю лифты заработают все.

Я с вами согласен на 100%! Сам живу рядом и знаю цены. На ПВ14 метр без отделки ~ 400₽. С отделкой ближе к 500. Ещё пару лет назад без отделки можно было и по 300 купить. Как только дома обжились - ценник апп резко вырос). Спрос стабильный . На ПС портит общую картинку вброс малоликвидных апартов и площадей на низких этажах. Я не тороплюсь. До НГ буду в тестовом режиме. Дальше будет виднее. Надеюсь к сентябрю лифты заработают все.

какие ваши мысли по аренде-по чем однушка и двушка максимум Ваши могут уйти ?
Не хотелось бы пока сдавать . Это нужно найти таких квартирантов которые относились бы к квартире как к своей . Бережно . Разумно думаю однушку ( евродвушка по факту) за 130000, двушку ( евро трещка) за 160000.
  • Назад
  • Страница 49 из 58
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов