Лифты работают 3 из 6 в восточной . В западе вроде все включили ( так говорят ). Этажи помыли . Ресепшн в порядке . Нет ощущения убогостей ( как пару мес назад ). Вода течёт норм.
Лифты работают 3 из 6 в восточной . В западе вроде все включили ( так говорят ). Этажи помыли . Ресепшн в порядке . Нет ощущения убогостей ( как пару мес назад ). Вода течёт норм.
В циан поставил рекламу). Цену минимальную не готов сделать . Затраты на ремонты оказались выше чем планировал процентов на 20%. В том числе Это связано с особенностями дома ( усиленная гидроизоляция нужна всем абсолютно квартирам, как и шумоизоояция). Также с особенностями работы УК. Ценник буду тестировать . В любом случае если в течении 3 месяцев не продам , тогда возможно буду двигаться по цене. Но не ранее Октября ноября . Пока нет задач срочно выйти из объекта .
Я в тестовом режиме ). Цена очень не ясна в принципе. Нет аналогов для сравнения. Если смотреть в целом по району - то цена не высока, а если конкретно по дому с аппартами и невидовыми квартирами- то амбициозна))). Месяц - два покажут реальный спрос и соответсвенно ценник ап или упп)))
Я в тестовом режиме ). Цена очень не ясна в принципе. Нет аналогов для сравнения. Если смотреть в целом по району - то цена не высока, а если конкретно по дому с аппартами и невидовыми квартирами- то амбициозна))). Месяц - два покажут реальный спрос и соответсвенно ценник ап или упп)))
мой Вам совет не нужно рушить рынок , если ремонт качественный и вид хороший адекватная цена 450 за метр , меньше разве что деньги нужны край
Я с вами согласен на 100%! Сам живу рядом и знаю цены. На ПВ14 метр без отделки ~ 400₽. С отделкой ближе к 500. Ещё пару лет назад без отделки можно было и по 300 купить. Как только дома обжились - ценник апп резко вырос). Спрос стабильный . На ПС портит общую картинку вброс малоликвидных апартов и площадей на низких этажах. Я не тороплюсь. До НГ буду в тестовом режиме. Дальше будет виднее. Надеюсь к сентябрю лифты заработают все.
Я с вами согласен на 100%! Сам живу рядом и знаю цены. На ПВ14 метр без отделки ~ 400₽. С отделкой ближе к 500. Ещё пару лет назад без отделки можно было и по 300 купить. Как только дома обжились - ценник апп резко вырос). Спрос стабильный . На ПС портит общую картинку вброс малоликвидных апартов и площадей на низких этажах. Я не тороплюсь. До НГ буду в тестовом режиме. Дальше будет виднее. Надеюсь к сентябрю лифты заработают все.
какие ваши мысли по аренде-по чем однушка и двушка максимум Ваши могут уйти ?
Не хотелось бы пока сдавать . Это нужно найти таких квартирантов которые относились бы к квартире как к своей . Бережно . Разумно думаю однушку ( евродвушка по факту) за 130000, двушку ( евро трещка) за 160000.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб