Михаил, может быть Вы поможете решить вопрос с местом под ЛЭП, хотя бы временно? Потому что вы в будущем там что-то хотите сделать, а нам сейчас надо. Вот в теме парковка я говорила об этом.
С другой стороны,если посмотреть, проблемы с парковкой есть везде (как-то уживаются люди),а у нас все это временно и перспективы есть (благодаря застройщику), а у других без вариантов.
Михаил, разрешите вопрос - а где на этом плане детская площадка для корпусов 1-3? Или на детскую площадку корпусов 11-12, несмотря на строящийся забор, будет проход и для первых трех корпусов?
Вопрос не для скандала, просто реально туплю и не понимаю, куды мне с ребенком бечь-то....
Доброе утро. Уважаемый Михаил у меня к Вам несколько вопросов. Подскажите, до сих пор ли ГК проводит свои работы в 11 и в 12 корпусах? Если я правильно поняла, то после того, как ГК закончит свою работу, начнутся обмеры БТИ, скажите сколько по времени займет эта процедура? И еще, как мы сможем узнать результаты обмеров, нам нужно будет подъехать в офис или же всю информацию нам смогут сообщить по телефону? Заранее спасибо.
Доброе утро. Уважаемый Михаил у меня к Вам несколько вопросов. Подскажите, до сих пор ли ГК проводит свои работы в 11 и в 12 корпусах? Если я правильно поняла, то после того, как ГК закончит свою работу, начнутся обмеры БТИ, скажите сколько по времени займет эта процедура? И еще, как мы сможем узнать результаты обмеров, нам нужно будет подъехать в офис или же всю информацию нам смогут сообщить по телефону? Заранее спасибо.
Доброе утро! На момент ввода дома в эксплуатацию данные обмера БТИ будут известны, при осмотре квартиры можно будет узнать!
С Уважением,Михаил!
Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998
Михаил, разрешите вопрос - а где на этом плане детская площадка для корпусов 1-3? Или на детскую площадку корпусов 11-12, несмотря на строящийся забор, будет проход и для первых трех корпусов?
Вопрос не для скандала, просто реально туплю и не понимаю, куды мне с ребенком бечь-то....
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12