Про шоу-рум. Ездил сегодня на варшавку, там уже нет такого ажиотажа, в итоге, вообще без никого с одним только сопровождающим прогулялись, удобно было обо всём порасспрашивать. Так вот, с 15-го шоурум на Варшавке закрывается, квартиры зачищают и готовят к реализации. Как он сказал, ровно к этому же моменту должен заработать шоурум в Мещерском. Там всё готово и только прокладывают дорожку. По разнице в сантехнике и прочем, сказал, что в Мещерском будет всё так же, как в квартирах.
Про шоу-рум. Ездил сегодня на варшавку, там уже нет такого ажиотажа, в итоге, вообще без никого с одним только сопровождающим прогулялись, удобно было обо всём порасспрашивать. Так вот, с 15-го шоурум на Варшавке закрывается, квартиры зачищают и готовят к реализации. Как он сказал, ровно к этому же моменту должен заработать шоурум в Мещерском. Там всё готово и только прокладывают дорожку. По разнице в сантехнике и прочем, сказал, что в Мещерском будет всё так же, как в квартирах.
Также, как и в квартирах, это в смысле также страшно или также хорошо, как на Варшавке)))
А чем плоха картинка в этой теме? Вызывает неприятные ассоциации с работой застройщика? Ну так пусть застройщик не дает поводов дольщикам выдвигать претензии.
А чем плоха картинка в этой теме? Вызывает неприятные ассоциации с работой застройщика? Ну так пусть застройщик не дает поводов дольщикам выдвигать претензии.
К нашему застройщику картинка не имеет ни малейшего отношения.
Честно говоря, как я понял, именно что будет первые два метра плитка, потом стена . На подобии отдели советских ван и туалетов в Гос. учреждениях.
Картинка для примера, о том, как понял я. Но если я неправильно понял, то я буду очень рад этому)
Крутой тропический душ, кстати))) че вы взъелись?)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.