Простите за невчёмость,что такое гарем знаю,а что такое гарЛем? Когда подошел к каналу,то увидел грязь и необустроенность. Такое ощущение,что там живут свиньи.
Ничего страшного. Квартиры дешевые так что скоро мы всем аулом переедем.Привезем грязь, скученность и криминал
Я знаю,криминал уже поделил меж собой все дома и те которые еще строятся на оказание нам ненавязчивых услуг.Поставим на террасе станковый пулемет и будем держать круговую оборону.Аул покрамсаем на ближнем подходе.Не допустим повторения Г.Н.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Простите за невчёмость,что такое гарем знаю,а что такое гарЛем? Когда подошел к каналу,то увидел грязь и необустроенность. Такое ощущение,что там живут свиньи.
Пока идет стройка, логично, что все так выглядит. Ближе к сдаче будут облагораживать всё.
Пока идет стройка, логично, что все так выглядит. Ближе к сдаче будут облагораживать вс
Хотелось бы сравнивать Химки не с Гарлемом, а с Нью Джерси,там на автовокзале более 360 номеров автобусов. Все автобусы востребованы и всем пассажирам хватает мест. Есть чему поучиться у империалистических акул. В Москве я час ждал автобуса №135 у речного,на обратном пути от оммл,час ждал автобус№14 и еще час в Химках №135. Съездил называется посмотреть 8ю секцию и ничего не увидел. Верю что все будет хорошо!!! Все наладится.
Думаю пустят прямой автобус до Ховрино с вводом там станции метро.
А от станции Химки до Ивакино полно автобусов кроме 14. А именно, 11, 42, 62 ходят каждые 5-15 минут
Учитесь пользоваться расписанинм. Я из Москвы за 40 мин доезжаю
В этом году откроют метро Ховрино,тогда будет значительно проще. От ст. ховрино две остановки до химок 7минут и 15 минут на автобусе до дома. Это нормально.
В этом году откроют метро Ховрино,тогда будет значительно проще. От ст. ховрино две остановки до химок 7минут и 15 минут на автобусе до дома. Это нормально.
Я только не знаю, где будет ехать автобус через канал. Там кроме платной м11 нет переезда
Слишком много пересадок. Хотелось бы одним транспортом
Дорого. Метро+электричка+автобус.
Лучше метро+автобус
Лучше - машина. В обычный день - своя, если "после мероприятия" - такси. А так - если жить в Подмосковье, а работать в Москве - 2 пересадки (3 вида транспорта) - обычное дело.
Лучше - машина. В обычный день - своя, если "после мероприятия" - такси. А так - если жить в Подмосковье, а работать в Москве - 2 пересадки (3 вида транспорта) - обычное дело.
Если бы власти провели верхнее метро от ховрино до химок вот был бы класс. А ведь это просто. Расширить железножорожный мост и паралельно проложить рельсы метро.Эффект был бы потрясающий. Я давал запрос ответ был что до 2020года такой вопрос рассматриваться не будет.
Да можно договариваться у кого будут машины и в москву на работу ездить вместе, тема кстати популярная у замкадешей =))) , я могу спокойно с собой 2-3 человек брать . На бенз скинемся =)))
Если бы власти провели верхнее метро от ховрино до химок вот был бы класс. А ведь это просто. Расширить железножорожный мост и паралельно проложить рельсы метро.Эффект был бы потрясающий. Я давал запрос ответ был что до 2020года такой вопрос рассматриваться не будет.
Если бы да кабы, да во рту росли грибы... Мечтать будем еще долго об этом...
Да можно договариваться у кого будут машины и в москву на работу ездить вместе, тема кстати популярная у замкадешей =))) , я могу спокойно с собой 2-3 человек брать . На бенз скинемся =)))
Вот это интересная мысль, надо её как следует подумать...
Если бы да кабы, да во рту росли грибы... Мечтать будем еще долго об этом...
Как мне кажется если на работу в Москву - часть народа из Подмосковья доезжает до парковки, садится в электричку - и вперед. Сам я не местный, как говорится, но думаю, что у станции Химки есть какая-то парковка. Потом на электричку - а там - хочешь до Ховрино (скоро там будет метро, зеленая ветка), хочешь до НАТИ (там скоро - обещают с 15.08.2016 МКЖД (МЦК) запустят), хочешь - до Петровском-Разумовской (там метро - серая ветка), хочешь - до трех вокзалов. Если работа "на стационарном рабочем месте" и не предполагает активное перемещение в течение дня по столице - вариант наиболее приемлемый. По крайней мере - масса народа так делает.
Как мне кажется если на работу в Москву - часть народа из Подмосковья доезжает до парковки, садится в электричку - и вперед. Сам я не местный, как говорится, но думаю, что у станции Химки есть какая-то парковка. Потом на электричку - а там - хочешь до Ховрино (скоро там будет метро, зеленая ветка), хочешь до НАТИ (там скоро - обещают с 15.08.2016 МКЖД (МЦК) запустят), хочешь - до Петровском-Разумовской (там метро - серая ветка), хочешь - до трех вокзалов. Если работа "на стационарном рабочем месте" и не предполагает активное перемещение в течение дня по столице - вариант наиболее приемлемый. По крайней мере - масса народа так делает.
Если работать в Москве на стационарном месте ( я например на ул. 1905 г), меня вполне устраивает общественный транспорт.
Колотиться по московским пробкам с целью наколотить понтов - мне это непонятно. Не говоря уже о стоимости обслуживания транспортного средства. А вот для поездок на отдых с семьей машина нужна. Много в подмосковье и дальше мест, которые хотелось бы посетить, но без машины это сделать трудно или даже невозможно
А до станции Химки можно доехать на велосипеде по дорожкам, которые нам обещают сделать вдоль набережной канала ))) ждите
А до станции Химки можно доехать на велосипеде по дорожкам, которые нам обещают сделать вдоль набережной канала ))) ждите
Ну да - а потом этот велик на себе таскать в электричке, метро (кстати, не пускают - сын проверял) и прочем общественном транспорте. И зимой (которая как известно у нас 8 месяцев) тоже не совсем удобно - по крайней мере я не встречал велосипедистов в январе.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".