Ну да - а потом этот велик на себе таскать в электричке, метро (кстати, не пускают - сын проверял) и прочем общественном транспорте. И зимой (которая как известно у нас 8 месяцев) тоже не совсем удобно - по крайней мере я не встречал велосипедистов в январе.
Да можно договариваться у кого будут машины и в москву на работу ездить вместе, тема кстати популярная у замкадешей =))) , я могу спокойно с собой 2-3 человек брать . На бенз скинемся =)))
Я Вас запомнила (:
Если работать в Москве на стационарном месте ( я например на ул. 1905 г), меня вполне устраивает общественный транспорт.
Колотиться по московским пробкам с целью наколотить понтов - мне это непонятно. Не говоря уже о стоимости обслуживания транспортного средства. А вот для поездок на отдых с семьей машина нужна. Много в подмосковье и дальше мест, которые хотелось бы посетить, но без машины это сделать трудно или даже невозможно
А до станции Химки можно доехать на велосипеде по дорожкам, которые нам обещают сделать вдоль набережной канала ))) ждите
Я тоже считаю. что нужно больше общественным транспортом пользоваться. Прям смешно от людей, которые считают ниже своего достоинства с холопами одним воздухом в электричке дышать. У меня тоже есть машина, но я адекватно воспринимаю реальность, и если маршрут дом-работа-дом, то точно на электроне.
Я тоже считаю. что нужно больше общественным транспортом пользоваться. Прям смешно от людей, которые считают ниже своего достоинства с холопами одним воздухом в электричке дышать. У меня тоже есть машина, но я адекватно воспринимаю реальность, и если маршрут дом-работа-дом, то точно на электроне.
Главное чтобы добраться до электрички было не в тягость, тогда нормально, я считаю. А если это каждодневный вызов стихии и тупости городской администрации, то оно того не стоит.
Ну да - а потом этот велик на себе таскать в электричке, метро (кстати, не пускают - сын проверял) и прочем общественном транспорте. И зимой (которая как известно у нас 8 месяцев) тоже не совсем удобно - по крайней мере я не встречал велосипедистов в январе.
Зимнюю резину поставили и вперед. Нехватает просто зимней, делайте как на Аляске - мелкой цепью колеса оплетаются, и вуа-ля - сцепление на снегу и льду отличное.
Зимнюю резину поставили и вперед. Нехватает просто зимней, делайте как на Аляске - мелкой цепью колеса оплетаются, и вуа-ля - сцепление на снегу и льду отличное.
Ну этими советами Вы сами и воспользуйтесь - я не против. А я (вернее сын) сам как-то решит как, куда и на чем ему добираться сподручней.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну этими советами Вы сами и воспользуйтесь - я не против. А я (вернее сын) сам как-то решит как, куда и на чем ему добираться сподручней.
да я и без велосипеда хорошо проживу)) И я прекрасно понимаю, что велосипед это сезонное средство передвижения, по крайней мере в нашей полосе. Это так, беседу поддержать...
Я работаю в районе Москва-Сити на Международной (кстати недавно отрыли новую станцию кому интересно.) Забавно наблюдать молодых людей в костюмах с галстуками фланирующих в потоке машин на самокате или доске )). Вчера вечером в метро бабулька на эскалаторе с самокатом ехала. С сумками. Я спрашиваю-вы сами ездите? Говорит да!. специально стояла у метро посмотреть как она будет рассекать на самокате в транспортном потоке. Не предоставила мне такого удовольствия. (( было поздно -просто растворилась в ночи ))). думаю, модет самокат приобрести )) помню в детстве на нем здорово гоняла. Но велосипед мне кажется более практиным транспортом ))
Сомнительное удовольствие рассекать на велосипеде или самокате в потоке машин и дышать выхлопными газами. Если работать в Химках на велосипеде конечно одно удовольствие добираться на работу в теплое время года, если приходится пользоваться метро или электричкой - с самокатом удобнее,но хорошо бы тогда иметь на работе душ.
Сомнительное удовольствие рассекать на велосипеде или самокате в потоке машин и дышать выхлопными газами. Если работать в Химках на велосипеде конечно одно удовольствие добираться на работу в теплое время года, если приходится пользоваться метро или электричкой - с самокатом удобнее,но хорошо бы тогда иметь на работе душ.
По такой жаре без разницы, в любом случае душ на работе не помешал бы. Вывод: выбирайте работу с умом
По такой жаре без разницы, в любом случае душ на работе не помешал бы. Вывод: выбирайте работу с умом
Душ на работе (по моей практике) обычно является приятным дополнением к отдельному кабинету с комнатой отдыха и персональной машине с водителем. Поэтому самокат с велосипедом как-то сами собой отпадают.
Вы мопед купите. Тогда чтобы не вспотеть по дороге на работу и не завонять, вы двигайтесь на моторчике,а домой,для экономии,крутите педалями. А уж дома свое не воняет,ну можно и под душ встать.
Вы мопед купите. Тогда чтобы не вспотеть по дороге на работу и не завонять, вы двигайтесь на моторчике,а домой,для экономии,крутите педалями. А уж дома свое не воняет,ну можно и под душ встать.
У вас многоходовочка на любителя, вполне можно обойтись кондиционером в машине и на работе, имхо.
У вас многоходовочка на любителя, вполне можно обойтись кондиционером в машине и на работе, имхо.
Если есть машина,то хрена самокат? О чем здесь речь? Кто то ищет способ сэкономить, а если бабок до хрена,то можно вообще в жару в джакузи отсидеться и никуда не спешить. Да еще пиво посасывать и омарами закусывать.Пусть медведь работает.
Если есть машина,то хрена самокат? О чем здесь речь? Кто то ищет способ сэкономить, а если бабок до хрена,то можно вообще в жару в джакузи отсидеться и никуда не спешить. Да еще пиво посасывать и омарами закусывать.Пусть медведь работает.
Кому-то просто нравится, у кого-то нет машины...жизнь она богаче.
Кому-то просто нравится, у кого-то нет машины...жизнь она богаче.
А зачем на этом сайте рассказывать о том, что ему или ей нравится? Так этот сайт превратится в дубликат дома2. На сегодня, здесь надо обсуждать конкретно все то, что касается строительства дома.Все остальное спам. Знакомиться и ругаться будем когда вселимся.
А зачем на этом сайте рассказывать о том, что ему или ей нравится? Так этот сайт превратится в дубликат дома2. На сегодня, здесь надо обсуждать конкретно все то, что касается строительства дома.Все остальное спам. Знакомиться и ругаться будем когда вселимся.
Это называется делиться информацией для расширения кругозора и возможностей.
Никто не в курсе, первые этажи в секциях кроме первого продаются под коммерческие помещения? Или можно перевести купленную квартиру на первом под коммерческое помещение?
Никто не в курсе, первые этажи в секциях кроме первого продаются под коммерческие помещения? Или можно перевести купленную квартиру на первом под коммерческое помещение?
Процесс перевода жилого помещения в нежилое возможен,но это не так просто. Надо получить согласие жильцов,но это за взятку можно обойти.Кому и сколько дать,искать надо самому. Быстро это не решается.
А вы для себя, или думаете, что кто-то будет магазин или аптеку там с парикмахерской делать? Я бы может и не против был бы, только если это не сильно испортит внешний вид дома. Да и кажется мне, что не продают как коммерческие помещения.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49