Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 280 из 484
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед

Позволю себе вмешаться в обсуждение высоты потолков.

Я так понимаю, что импульсом к этому обсуждению послужила явная визуальная разница в высоте этажей:

vp1.png

На камерах это еще заметнее.

Ну и причина этого проясняется, как и вопрос с высотой потолков, если взглянуть на рабочую документацию, подписанную и утвержденную, которую "добыл" AlexanderZh, за что ему спасибо.

vp2.png

Как видите, высота потолков первого этажа отличается от высоты потолков типового, 4 метра против 3,3 м, ну и 314 см о которых говорит Алексей_163 - это высота от пола до потолка, высота "в свету".

Это 4-ая страничка рабочей документации по 3-ей секции, которую Антон уже выложил на нашем сайте в  разделе документов.

• Anton Che и AlexanderZh это нравится

Позволю себе вмешаться в обсуждение высоты потолков.

Я так понимаю, что импульсом к этому обсуждению послужила явная визуальная разница в высоте этажей:

attachicon.gifvp1.png

На камерах это еще заметнее.

Ну и причина этого проясняется, как и вопрос с высотой потолков, если взглянуть на рабочую документацию, подписанную и утвержденную, которую "добыл" AlexanderZh, за что ему спасибо.

attachicon.gifvp2.png

Как видите, высота потолков первого этажа отличается от высоты потолков типового, 4 метра против 3,3 м, ну и 314 см о которых говорит Алексей_163 - это высота от пола до потолка, высота "в свету".

Это 4-ая страничка рабочей документации по 3-ей секции, которую Антон уже выложил на нашем сайте в  разделе документов.

Добавлю свои 5 копеек. Алексей_163 был прав, назвав размеры опалубки типового этажа: 11ячеек в высоту по 30см = 3,3м

Объявления

Кто может рассказать что это такое (обвел красным)?1.jpg

Кто может рассказать что это такое (обвел красным)?attachicon.gif1.jpg

Скорее всего опалубки. 

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Скорее всего опалубки. 

Под шахты заготовки

Под шахты заготовки

Да, похоже, для шахты лифта. Широкие  - для грузового, узкие - для пассажирского. Верно мыслю? :smile:  

Обратите внимание

Все, нашел на просторах интернета:

Опалубка лифтовых шахт

Цена от 70 000 руб./комплект

12030037.ogwuk3o3be.W330c4ca.jpg

Рада, что у меня будут такие знающие соседи, которые не только в строительных материалах разбираются, но еще и следят за совпадением реальных отстроенных размеров с документами!)

А я в таком ни чем не понимаю, радуюсь работам на стройке и всё.) 

Да, похоже, для шахты лифта. Широкие  - для грузового, узкие - для пассажирского. Верно мыслю? :smile:  

не маленькие ли для лифтовых? есть еще шахты ПД ДУ и прочая.

Все, нашел на просторах интернета:

Опалубка лифтовых шахт

Цена от 70 000 руб./комплект

attachicon.gif12030037.ogwuk3o3be.W330c4ca.jpg

неотразимый аргумент :)

Присоединюсь- от меня тоже большая благодарность за строительную осведомлённость моих будущих соседей))

Рада, что у меня будут такие знающие соседи, которые не только в строительных материалах разбираются, но еще и следят за совпадением реальных отстроенных размеров с документами!)

Зая и Оксана, мы всегда будем рады доставить вам радость, поскольку и вы всегда нас радуете своей радостью и оптимизмом. :give_rose:

Внешне кабины лифтов красивые, есть, правда, опасение, что съемщики студий и однушек распишут их каракулями вдоль и поперёк. И обгадят весь входной холл(((

Внешне кабины лифтов красивые

Вы про изображение в посте #5587  ? Это не совсем кабина лифта))) А по поводу "вандалов-съемщиков" тут можно поспорить, вряд ли человек снимающий за 40т и выше жилье будет вандальничать в лифтах . По крайней мере мне такие не встречались. 

Внешне кабины лифтов красивые, есть, правда, опасение, что съемщики студий и однушек распишут их каракулями вдоль и поперёк. И обгадят весь входной холл(((

Снимают и 2ки и 3ки и гадят не только квартиросъёмщики
  • Antuan это нравится

Вы про изображение в посте #5587 ? Это не совсем кабина лифта))) А по поводу "вандалов-съемщиков" тут можно поспорить, вряд ли человек снимающий за 40т и выше жилье будет вандальничать в лифтах . По крайней мере мне такие не встречались.

В последние годы вообще как-то меньше вандальничают, даже за пределами Москвы.

Интернет отвлёк подростков от сидения на лестницах подъездов итп)

Вы про изображение в посте #5587  ? Это не совсем кабина лифта))) А по поводу "вандалов-съемщиков" тут можно поспорить, вряд ли человек снимающий за 40т и выше жилье будет вандальничать в лифтах . По крайней мере мне такие не встречались. 

Тут есть эффект разбитых окон.  Разбитое окно и изрисованный лифт нужно сразу менять/чистить тогда зараза не расползается и люди привыкают к хорошему. Ну и на стальном покрытии не очень удобно рисовать.

• Гус Иванович, Tonyxxx и AlexanderZh это нравится

Тоже рада, что такие соседи. Отдельное спасибо Алексею за оптимизм и умение аргументировать. Был период когда задумывалась о продаже по переуступке. А теперь счастлива!
  • Алексей_163 это нравится

Что то очень много народа на 1 секции 1 корпуса , мне кажется они мешают друг другу. Их человек 50. 

И контуры этой самой первой секции первого корпуса являют себя миру, пусть пока в дереве.

Приятно, чёрт возьми)

Прикрепленные изображения

• 1 - 20170128.jpg
  • Назад
  • Страница 280 из 484
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов