Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 280 из 484
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед

Позволю себе вмешаться в обсуждение высоты потолков.

Я так понимаю, что импульсом к этому обсуждению послужила явная визуальная разница в высоте этажей:

vp1.png

На камерах это еще заметнее.

Ну и причина этого проясняется, как и вопрос с высотой потолков, если взглянуть на рабочую документацию, подписанную и утвержденную, которую "добыл" AlexanderZh, за что ему спасибо.

vp2.png

Как видите, высота потолков первого этажа отличается от высоты потолков типового, 4 метра против 3,3 м, ну и 314 см о которых говорит Алексей_163 - это высота от пола до потолка, высота "в свету".

Это 4-ая страничка рабочей документации по 3-ей секции, которую Антон уже выложил на нашем сайте в  разделе документов.

• Anton Che и AlexanderZh это нравится

Позволю себе вмешаться в обсуждение высоты потолков.

Я так понимаю, что импульсом к этому обсуждению послужила явная визуальная разница в высоте этажей:

attachicon.gifvp1.png

На камерах это еще заметнее.

Ну и причина этого проясняется, как и вопрос с высотой потолков, если взглянуть на рабочую документацию, подписанную и утвержденную, которую "добыл" AlexanderZh, за что ему спасибо.

attachicon.gifvp2.png

Как видите, высота потолков первого этажа отличается от высоты потолков типового, 4 метра против 3,3 м, ну и 314 см о которых говорит Алексей_163 - это высота от пола до потолка, высота "в свету".

Это 4-ая страничка рабочей документации по 3-ей секции, которую Антон уже выложил на нашем сайте в  разделе документов.

Добавлю свои 5 копеек. Алексей_163 был прав, назвав размеры опалубки типового этажа: 11ячеек в высоту по 30см = 3,3м

Объявления

Кто может рассказать что это такое (обвел красным)?1.jpg

Кто может рассказать что это такое (обвел красным)?attachicon.gif1.jpg

Скорее всего опалубки. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Скорее всего опалубки. 

Под шахты заготовки

Под шахты заготовки

Да, похоже, для шахты лифта. Широкие  - для грузового, узкие - для пассажирского. Верно мыслю? :smile:  

Обратите внимание

Все, нашел на просторах интернета:

Опалубка лифтовых шахт

Цена от 70 000 руб./комплект

12030037.ogwuk3o3be.W330c4ca.jpg

Рада, что у меня будут такие знающие соседи, которые не только в строительных материалах разбираются, но еще и следят за совпадением реальных отстроенных размеров с документами!)

А я в таком ни чем не понимаю, радуюсь работам на стройке и всё.) 

Да, похоже, для шахты лифта. Широкие  - для грузового, узкие - для пассажирского. Верно мыслю? :smile:  

не маленькие ли для лифтовых? есть еще шахты ПД ДУ и прочая.

Все, нашел на просторах интернета:

Опалубка лифтовых шахт

Цена от 70 000 руб./комплект

attachicon.gif12030037.ogwuk3o3be.W330c4ca.jpg

неотразимый аргумент :)

Присоединюсь- от меня тоже большая благодарность за строительную осведомлённость моих будущих соседей))

Рада, что у меня будут такие знающие соседи, которые не только в строительных материалах разбираются, но еще и следят за совпадением реальных отстроенных размеров с документами!)

Зая и Оксана, мы всегда будем рады доставить вам радость, поскольку и вы всегда нас радуете своей радостью и оптимизмом. :give_rose:

Внешне кабины лифтов красивые, есть, правда, опасение, что съемщики студий и однушек распишут их каракулями вдоль и поперёк. И обгадят весь входной холл(((

Внешне кабины лифтов красивые

Вы про изображение в посте #5587  ? Это не совсем кабина лифта))) А по поводу "вандалов-съемщиков" тут можно поспорить, вряд ли человек снимающий за 40т и выше жилье будет вандальничать в лифтах . По крайней мере мне такие не встречались. 

Внешне кабины лифтов красивые, есть, правда, опасение, что съемщики студий и однушек распишут их каракулями вдоль и поперёк. И обгадят весь входной холл(((

Снимают и 2ки и 3ки и гадят не только квартиросъёмщики
  • Antuan это нравится

Вы про изображение в посте #5587 ? Это не совсем кабина лифта))) А по поводу "вандалов-съемщиков" тут можно поспорить, вряд ли человек снимающий за 40т и выше жилье будет вандальничать в лифтах . По крайней мере мне такие не встречались.

В последние годы вообще как-то меньше вандальничают, даже за пределами Москвы.

Интернет отвлёк подростков от сидения на лестницах подъездов итп)

Вы про изображение в посте #5587  ? Это не совсем кабина лифта))) А по поводу "вандалов-съемщиков" тут можно поспорить, вряд ли человек снимающий за 40т и выше жилье будет вандальничать в лифтах . По крайней мере мне такие не встречались. 

Тут есть эффект разбитых окон.  Разбитое окно и изрисованный лифт нужно сразу менять/чистить тогда зараза не расползается и люди привыкают к хорошему. Ну и на стальном покрытии не очень удобно рисовать.

• Гус Иванович, Tonyxxx и AlexanderZh это нравится

Тоже рада, что такие соседи. Отдельное спасибо Алексею за оптимизм и умение аргументировать. Был период когда задумывалась о продаже по переуступке. А теперь счастлива!
  • Алексей_163 это нравится

Что то очень много народа на 1 секции 1 корпуса , мне кажется они мешают друг другу. Их человек 50. 

И контуры этой самой первой секции первого корпуса являют себя миру, пусть пока в дереве.

Приятно, чёрт возьми)

Прикрепленные изображения

• 1 - 20170128.jpg
  • Назад
  • Страница 280 из 484
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов