Марина, мое предположение - это 10 проданных квартир за месяц, сейчас устроит и застройщика и НДВ. Что нужно в реальности, нам вряд ли они сообщат.
Да понятно, что не сообщает. Просто интересно, мы вот переживаем, а может для них 10 квартир в месяц действительно очень хороший результат )) А они уже план тогда на год перевыполнили )))
Да понятно, что не сообщает. Просто интересно, мы вот переживаем, а может для них 10 квартир в месяц действительно очень хороший результат )) А они уже план тогда на год перевыполнили )))
Для застройщика и продавцов намного лучше когда они продают квартиры на поздних этапах, там цены бывают выше и следовательно прибыли у них больше.
Для застройщика и продавцов намного лучше когда они продают квартиры на поздних этапах, там цены бывают выше и следовательно прибыли у них больше.
На поздних этапах квартиры стоят дороже. Только где гарантия что будут активно покупать по более высокой цене, если не брали по более низкой? Если не разбирают сейчас, когда дешево с учетом доверия к такой серьезной компании как Эталон, то продажи вряд ли вырастут. Ну допустим сейчас лето и несезон, но и весной не особо то много ДДУ было.
Ух ты, неужели дожили до полного 0 )). Упали ниже плинтуса...Да, вероятно если полностью встанут продажи, то пойдут скидки. Правда, я уже не уверен нужны ли им сейчас массовые продажи или 5-10 проданных квартир за месяц это норма.
Марина, мое предположение - это 10 проданных квартир за месяц, сейчас устроит и застройщика и НДВ. Что нужно в реальности, нам вряд ли они сообщат.
Как мне нравится это оптимизм)))) Другие бы тут уже все перевернули вверх дном, что продаж нет, стройка со дня на день встанет, да и вообще все плохо, ай зачем я идиот купил тут квартиру, как говорил мне мой отец: "Уруру, не покупай в этом ЖК, сначала все норм, потом плохо будет, отвечаю, наверное!"
Хорошо, что не в минус уходим, господа) Да и ситуация идет на улучшение. Видимо, отдохнувшие на югах решили на радостях прикупить себе квартирку и потрепать нервы в строительной лотерее-))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
На поздних этапах квартиры стоят дороже. Только где гарантия что будут активно покупать по более высокой цене, если не брали по более низкой? Если не разбирают сейчас, когда дешево с учетом доверия к такой серьезной компании как Эталон, то продажи вряд ли вырастут. Ну допустим сейчас лето и несезон, но и весной не особо то много ДДУ было.
Вообще не поняла ваш пост. При чем тут Эталон???? мы собственно на форуме "Город", тут другой застройщик.
получается какого числа была последняя регистрация? надеюсь нет проблем с продажами, ка кто пугает меня не много.
Не пугайтесь, споловину всего ЖК распродали, так что задел у застройщика более чем приличный. К тому же, не забывайте, что мы смотрим только продажи по ипотеке, а ведь есть и другие. Ждем нового обновления в Росреестре!
Не пугайтесь, споловину всего ЖК распродали, так что задел у застройщика более чем приличный. К тому же, не забывайте, что мы смотрим только продажи по ипотеке, а ведь есть и другие. Ждем нового обновления в Росреестре!
Ну пока других не выдно, мы не будем гадать, я думаю, что там да как. Может там та же картина, а может и нет. Такие "продажи Шредингера", если хотите.
Обновление в какие сроки бывают, раз в неделю или каждый день?
ну особо сомневающиеся всегда могут платную выписку заказать. 200 рублей и будет вам счастье))
ну постоянно заказывать, тоже дорого выйдет по деньгам)
Ну пока других не выдно, мы не будем гадать, я думаю, что там да как. Может там та же картина, а может и нет. Такие "продажи Шредингера", если хотите.
Добрый день братья и сестры. Я тут совсем недавно и не знаю с чего начать. Посоветуйте православные алгоритм моих действий в части покупки двушеччки или то, что осталось у ЖК "Город". На сайте Застройщика квартиры есть. а в офисе его чиновники предлагают совсем другие, т.е. более дорогие. Заранее благодарен. Александр.
Добрый день братья и сестры. Я тут совсем недавно и не знаю с чего начать. Посоветуйте православные алгоритм моих действий в части покупки двушеччки или то, что осталось у ЖК "Город". На сайте Застройщика квартиры есть. а в офисе его чиновники предлагают совсем другие, т.е. более дорогие. Заранее благодарен. Александр.
А что вы подразумеваете под сайтом Застройщика? Есть сайт продавца НДВ, где есть страница "Города", есть сайт "Города", информация и цены и там и там идентичные. Есть еще квартиры на которые продажи не открыты, ну эти просто хотят продать попозже и подороже, тут ничего не сделать. Выбирать сейчас можно из того что в наличии.
Просите менеджеров, а "можно ли всех посмотреть"? Выбирайте из тех вариантов, что предлагают манагеры. Если считаете, что вам втюхивают чего не надо, меняйте манагера. Но сильно не поможет. Читайте договор внимательно, смотрите предложение по ценам/местам/видам из окна еще внимательнее. Если некоторые пункты договора еще можно оспорить по заключеню(не все), то объект сделки поменять гораздо сложнее и затратнее. И не вздумайте тут ничего спрашивать про соседнюю стройку - у нас это больная тема Если решитесь на покупку, мы вас ждем в нашем уютненьком. Ну или спрашивайте еще, тут есть эксперты в квартирном вопросе,все расскажут.
Просите менеджеров, а "можно ли всех посмотреть"? Выбирайте из тех вариантов, что предлагают манагеры. Если считаете, что вам втюхивают чего не надо, меняйте манагера. Но сильно не поможет. Читайте договор внимательно, смотрите предложение по ценам/местам/видам из окна еще внимательнее. Если некоторые пункты договора еще можно оспорить по заключеню(не все), то объект сделки поменять гораздо сложнее и затратнее. И не вздумайте тут ничего спрашивать про соседнюю стройку - у нас это больная тема Если решитесь на покупку, мы вас ждем в нашем уютненьком. Ну или спрашивайте еще, тут есть эксперты в квартирном вопросе,все расскажут.
Доброго времени суток всем кто на сайте. Спасибо за отклик на мой вопрос. Признаюсь допустил ошибку, перепутал "Застройщика" с продавцом. Ну что ж, быват. Что касается ЖК "Летний сад", я там тоже смотрел и меня насторожил тот факт. что возведение объекта у них будет поэтапно (как мне сказали в офисе продаж), поэтому я отказался от этой идеи. Очень хотелось бы все решить в ЖК Город положительно, найти нормальный вариант, оплатить, получить документы, подтверждение в ЕГРП и ждать сдачи комплекса в эксплуатацию. А ответьте еще пожалста, договор ДДУ я должен прочитать и подписать у них в офисе или можно взять с собой домой. И еще вопрос, ВСЯ эта документация по вопросам приобретения недживжимости по силам простому обывателю или все-таки надо обратиться за помощью к юристу. Спасибо.
Доброго времени суток всем кто на сайте. Спасибо за отклик на мой вопрос. Признаюсь допустил ошибку, перепутал "Застройщика" с продавцом. Ну что ж, быват. Что касается ЖК "Летний сад", я там тоже смотрел и меня насторожил тот факт. что возведение объекта у них будет поэтапно (как мне сказали в офисе продаж), поэтому я отказался от этой идеи. Очень хотелось бы все решить в ЖК Город положительно, найти нормальный вариант, оплатить, получить документы, подтверждение в ЕГРП и ждать сдачи комплекса в эксплуатацию. А ответьте еще пожалста, договор ДДУ я должен прочитать и подписать у них в офисе или можно взять с собой домой. И еще вопрос, ВСЯ эта документация по вопросам приобретения недживжимости по силам простому обывателю или все-таки надо обратиться за помощью к юристу. Спасибо.
и вам здравствуйте. лучше конечно обратиться к юристам если есть сомнения, потому что застройщики очень хитрые они прописывают договора так, что в итоге они всегда чистыми из воды выходят.
А ответьте еще пожалста, договор ДДУ я должен прочитать и подписать у них в офисе или можно взять с собой домой. И еще вопрос, ВСЯ эта документация по вопросам приобретения недживжимости по силам простому обывателю или все-таки надо обратиться за помощью к юристу. Спасибо.
Договор ДДУ есть даже на сайте "Города", он типовой, так что можете изучить -даже в офис для этого не нужно приезжать. А что до юриста, то почему бы нет, если вам так будет спокойнее)
Вам вон сколько насоветовали Но если вы спращиваете такие вещи сейчас, то лучше вам сходить к профессионалу. Лучше заплатить за консультацию немного сейчас, чем переплачивать за квартиру гораздо больше позже. Мало ли что вы пропустите, а для вас это окажется важным моментом.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.