Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 41 из 83
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

вот информация Технострой в > Инвестсройпрофит в > АО мортонстройград а куда дальше?
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОРТОНСТРОЙГРАД"
Подробнее:
© "Contragents.Ru", 2010—2016
Подробнее:

Глубоко копаете товарищ. Айайай, здесь принято верить застройщику на слово.

Сказано же, благотворительная организация ПИК всем все достроит. За свой счет. Благо не перевелись еще на Руси матушке меценаты типа Гордеева.
Объявления

вот информация Технострой в > Инвестсройпрофит в > АО мортонстройград а куда дальше?

Подробнее: contragents.ru/relations/1/210080
Подробнее:

А в чем цель ваших изысканий? Ну дойдете вы по этой цепочке до совета директоров мортона, а в ближайшее время до совета директоров ПИК-а, в который входит Гордеев.

Ну входил Технострой в группу компаний Мортон, будет входить в группу компаний ПИК, как и бетонозаводы, проектная организация и т.д. мортоновские. Что дальше?

Я не знаю как у вас, у меня договор с ООО "Технострой", у которого в собственности находится земля на которой строится ЖК "Петр 1", и которому на счет в Сбербанке я перевел деньги. Не уверен, но, наверняка счет этот целевой. Договор мой зарегистрирован в Росреестре, что я проверил лично, что дает почти 100% гарантию того, что все необходимые разрешения для строительства получены и никаких сюрпризов не будет.

А кто там в конце этой цепочки получает профит, Гордеев лично, или его бабушка, какая разница?

• Драгэндроп и ТЭТ это нравится

А в чем цель ваших изысканий? Ну дойдете вы по этой цепочке до совета директоров мортона, а в ближайшее время до совета директоров ПИК-а, в который входит Гордеев.

Ну входил Технострой в группу компаний Мортон, будет входить в группу компаний ПИК, как и бетонозаводы, проектная организация и т.д. мортоновские. Что дальше?

Я не знаю как у вас, у меня договор с ООО "Технострой", у которого в собственности находится земля на которой строится ЖК "Петр 1", и которому на счет в Сбербанке я перевел деньги. Не уверен, но, наверняка счет этот целевой. Договор мой зарегистрирован в Росреестре, что я проверил лично, что дает почти 100% гарантию того, что все необходимые разрешения для строительства получены и никаких сюрпризов не будет.

А кто там в конце этой цепочки получает профит, Гордеев лично, или его бабушка, какая разница?

ооо техстрой появилась вначале 2016, не имеет своего адреса, адрес стройки,что это за компания? Ранее ничего не строила.Сами видите какие темпы строительства.А сидеть и ждать можно бесконечно.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

ооо техстрой появилась вначале 2016, не имеет своего адреса, адрес стройки,что это за компания? Ранее ничего не строила.Сами видите какие темпы строительства.А сидеть и ждать можно бесконечно.

в 2007 egrul.nalog.ru/ вам в помощь

Крупнейшие девелоперы под каждый объект создают отдельное юр.лицо, ничего нового здесь нет!

• Алексей_163 и Антип это нравится
Обратите внимание

Промсвязьбанк увеличил долю в уставном капитале группы компаний ПИК с 1,1% до 6,16%, говорится в сообщении банка на портале раскрытия корпоративной информации. В общей сложности Промсвязьбанк приобрел около 33,4 млн обыкновенных акций застройщика.

На минувшей неделе Промсвязьбанк открыл ГК «ПИК-Мортон» кредитный лимит на 20,8 млрд рублей на срок до 1 ноября 2020 года, в том числе отдельный лимит на сделки РЕПО с акциями ПИКа на сумму до 15 млрд рублей (либо эквивалента в иной валюте) на срок до 1 ноября 2018 года. Одновременно банк одобрил приобретение (в рамках первой части сделок РЕПО на данную сумму не более 90 млн обыкновенных акций ПИКа и не более 30 млн обыкновенных акций при возникновении margin call, а также последующую продажу этих акций (в рамках второй части сделок РЕПО) указанных акций.

Бизнес-класс у нас в Петре или не бизнес-класс - вот в чем вопрос, задававшийся себе и на форуме многими соседями. Я бы сказал, что да, почти.

Бизнес-класс у нас в Петре или не бизнес-класс - вот в чем вопрос, задававшийся себе и на форуме многими соседями. Я бы сказал, что да, почти.

Бургундское в голову ударило милок?

Бургундское в голову ударило милок?

Я днем не пью. Почти. Просто сделал вводную, чтобы дать умыкнутую ссылку - www.fondrgs.ru/files/docs/Edinaya_klassifikaciya1.pdf

Надеюсь, наши прекрасные строители будут себя беречь и не допустят у нас пожара как у соседей.

https://pronovostroy...везда/?p=331645

Чтобы что-то поджечь на 20-м этаже, сначала нужно что-то построить до 20-го этажа.

• Anton Che, Драгэндроп, heh и еще 1 это нравится

Домашний еще горел на днях...

Чтобы что-то поджечь на 20-м этаже, сначала нужно что-то построить до 20-го этажа.

В нашем случае похоже гореть будут только сроки..

В нашем случае похоже гореть будут только сроки..

Дай-то бог, если только они.

Домашний еще горел на днях...

Соседи горели осенью, точнее склад гсм на территории .

А я читала на другом форуме ЖК Домашний, что там горел фасад одного из корпусов, якобы что-то воспламенилось, а другие пишут что горел строительный мусор. Ну кто там правду скажет, главное чтоб у нас стройка шла без происшествий.)

Бизнес-класс у нас в Петре или не бизнес-класс - вот в чем вопрос, задававшийся себе и на форуме многими соседями. Я бы сказал, что да, почти.....

ЖК «Петр 1» причисляется к проектам бизнес-класса. В отношении конструкции зданий и применяемых материалов отделки с этим можно согласиться: первые корпуса ЖК это 8 разноэтажных секций (от 19 до 23 этажей) на двоих, современно-лаконичный внешний вид, монолитная технология, фасады, облицованные керамическим кирпичом и клинкерной плиткой, двухуровневый подземный паркинг в стилобатной части зданий, благоустроенная территория по принципу «двор без машин». Что касается собственно квартир, то, конечно, они слабо соответствуют общепринятым представлениям о бизнес-классе, при этом мы их нельзя считать плохими или недостойными внимания. Еще обращаем внимание на то, что по своей цене квартиры в ЖК «Петр 1» в бизнес-класс точно не метят. Выбор планировок здесь весьма широк, а вот площади количеством квадратных метров не всегда удовлетворяют предъявляемым требованиям. Развернуться смогут те, кто в состоянии позволить себе покупку двух квартир с последующим их объединением – такие возможности, благодаря особенностям компоновки квартир на этаже, в ЖК предоставляются. Паркинг есть, да маловат – на 1 051 квартиру всего 638 м/м.

И еще четыре аспекта этого же вопроса

1. Во всех квартирах есть либо застекленные лоджии, либо незастекленные балконы.
2. Устанавливается металлическая входная дверь, на фасадах предусмотрены корзины для внешних блоков кондиционеров.
3. Каждой секции положены три лифта, включая грузовой.
4. Мусоропроводы на этажах есть, но пользоваться ими или не пользоваться, решит общее собрание собственников, а до той поры они останутся запаянными.

И еще четыре аспекта этого же вопроса

1. Во всех квартирах есть либо застекленные лоджии, либо незастекленные балконы.
2. Устанавливается металлическая входная дверь, на фасадах предусмотрены корзины для внешних блоков кондиционеров.
3. Каждой секции положены три лифта, включая грузовой.
4. Мусоропроводы на этажах есть, но пользоваться ими или не пользоваться, решит общее собрание собственников, а до той поры они останутся запаянными.

Господа, я сразу заявляю - только наличие мусоропровода в доме сподвигло меня на Петра. Я имел увлекательную дискуссию с дольщиками ЖК Мещерский Лес, где мусоропровод не предусмотрен проектом, и клялся им, что у нас, в Петре, с мусоропроводом будет все как полагается, потому что у нас бизнес-класс практически, а не дом с удобствами во дворе.

• Назад
  • Страница 41 из 83
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов