Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

освещение, план розеток, включателей, слаботочки, раскладку плитки, потолки  - это пусть профессионал делает - точно знаю, что у меня это лучше не получится. Или забуду что-нибудь.

Это все равно будет определяться на стадии дизайн проекта, чтобы все свистелки-перделки разместить и подключить правильно.

План электрики делается, отталкиваясь от плана расстановки мебели. Если вы сами нарисуете стены и мебель под себя, то и розетки/выключатели сами определите - ничего сложного тут нет. Плюс в каждой комнате по 2-3 запасные розетки, т.к. по опыту - розеток в доме много не бывает, надо на будущее запасные разместить.

Объявления

План электрики делается, отталкиваясь от плана расстановки мебели. Если вы сами нарисуете стены и мебель под себя, то и розетки/выключатели сами определите - ничего сложного тут нет. Плюс в каждой комнате по 2-3 запасные розетки, т.к. по опыту - розеток в доме много не бывает, надо на будущее запасные разместить.

Главное не переусердствовать. Вообще лучше грамотно распред.коробки расположить, чтобы по всей комнате в случае чего не штробить стены. Или часть отводов под розетки сделать, но закрыть отделкой (предварительно нанеся на схему с обмерами расположения, дабы не потерять), а потом, если надо, отмерили три шага на восток от самого большого камня  сколько нужно, вскрыли отделку аккуратно, и вставили розетку.

Интересное решение для студий 30м2

Прикрепленные изображения

• U4Xd6L6xJ4U.jpg
  • 4p67YBrBxqk.jpg
  • TV1--ZoS8rw.jpg
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Это для квартир 39 м. Мне очень нравится.

• HbwH4x-meGg.jpg
  • 1vFd4jcadRw.jpg
  • yTUl3LYjvDA.jpg
  • d_u_jeh8C7o.jpg
  • M69zDdqMYdM.jpg
  • SQpn8so3tqY.jpg
  • zQ9X3imuchQ.jpg

Это для квартир 39 м. Мне очень нравится.

Белые цвет - хорошо в первый месяц проживания и для рекламного проспекта. Абсолютно непрактично. А поменять цвет - поменяется ощущение пространства и размеров. 

Обратите внимание

Белые цвет - хорошо в первый месяц проживания и для рекламного проспекта. Абсолютно непрактично. А поменять цвет - поменяется ощущение пространства и размеров.

Мне сама концепция нравится. У меня окна выходят на юго-запад. Квартира светлая. Можно цвета взять холодные
Вот еще нравится. Спальное место отделено от кухни-гостинной стелажем

• _3erC58cH80.jpg
  • TkxWCri_HUQ.jpg
  • Ma0IHYi_5mU.jpg
  • lasMLR0oPqU.jpg
  • u5cB-s4lSFo.jpg
  • lasMLR0oPqU.jpg
А вот кухня под лофт

• rbz_FgDnWHE.jpg
  • JZjERjCn-xE.jpg

Помню в детстве у нас была белая советская кухня, отделанная белым пластиком и покрытыми белой эмалью дверцами. Довольно легко мылась. Несмотря на то, что ребенком я аккуратностью не отличалась. Так что кухни с эмалевым покрытием кажется это очень практично и красиво
Как можно визуально увеличить размер стандартной приходей

• euAHxauYdEY.jpg
  • WWl7KW6gf8Y.jpg
  • JQNzmOLpy9U.jpg
  • 6PKBKZMPDMM.jpg

Помню в детстве у нас была белая советская кухня, отделанная белым пластиком и покрытыми белой эмалью дверцами. Довольно легко мылась. Несмотря на то, что ребенком я аккуратностью не отличалась. Так что кухни с эмалевым покрытием кажется это очень практично и красиво

Согласен. Все зависит от материалов мебели. Если стол например можно помыть спокойно, то диван  уже нет. Нужно учитывать и практичность материалов, когда делаешь дизайн. Не простая это все таки штука.

Еще, мне кажется, не стоит располагать спальное место около бетонных стоек. Все-таки бетон фонит и в бетон могут примешивать фенольные добавки

Еще, мне кажется, не стоит располагать спальное место около бетонных стоек. Все-таки бетон фонит и в бетон могут примешивать фенольные добавки

Вы прежде чем сказать ,что либо наберитесь знаний... Про фенолформальдегидные добавки в частности. И что за стойки такие? И что вы подразумиваете под словом "фонит"?

Наталья, кончай мудить.Пора закрывать твою маниакальную деятельность по созданию иллюзии благополучия на стройке. Ты только подогреваешь недоверие к сайту.ФУНДАМЕНТА НЕТ. снегом  замело то место где давно должны быть 7-8 секция дома, новый год на носу,а ты нам про унитазы и кровати здишь. Сколько тебе за это платят? Ты вред приносишь застройщику и недоверие. Остановись.Если все таки дом построят,то мы сами разберемся куда кровать и унитаз поставить это не проблема..

Вы прежде чем сказать ,что либо наберитесь знаний... Про фенолформальдегидные добавки в частности. И что за стойки такие? И что вы подразумиваете под словом "фонит"?

Несущие монолитные опоры наверное. фон радиационный (!?!) если только, что бред. А еще ЖБ конструкции экранируют радиоизлучение, но это как звезды сойдутся, там смотреть по факту надо - плотность армирования/ замкнутость конструкции. Но это все из пальца высосано.

Кто сказал, что дизайн-проект можно сделать за 10 тыс? В интернете мне понравились несколько проектов, я связалась с исполнителями. Мне назвали следующие цены планировойчное решение (только план) 400руб за м2. Дизайн проект в 3d со всей документацией 1600 руб/м2. Сам проект делается 1,5-2 мес. Запись у некоторых за 3-4 месяца. К работе дизайнер сможет приступить только после выдачи ключей, чтобы на месте осмотреть обьект.
Правда, я обращалась в арх.бюро. Частник может быть дешевле. Но я что-то скептически отношусь в фрилансерам. Был негативный опыт.

Как я поняла, дизайн проект включает в себя и мебель и рекомендации где ее купить. При этом магазин, продающий ее по рекомендацти дизайнера может предоставить скидку.

Кто сказал, что дизайн-проект можно сделать за 10 тыс? В интернете мне понравились несколько проектов, я связалась с исполнителями. Мне назвали следующие цены планировойчное решение (только план) 400руб за м2. Дизайн проект в 3d со всей документацией 1600 руб/м2. Сам проект делается 1,5-2 мес. Запись у некоторых за 3-4 месяца. К работе дизайнер сможет приступить только после выдачи ключей, чтобы на месте осмотреть обьект.
Правда, я обращалась в арх.бюро. Частник может быть дешевле. Но я что-то скептически отношусь в фрилансерам. Был негативный опыт.
Как я поняла, дизайн проект включает в себя и мебель и

рекомендации где ее купить. При этом магазин, продающий ее по рекомендацти дизайнера может предоставить скидк
у.

Есть такая фирма"Евродом" называется. Если у них заказать отделку,то дизайн-проект сделают бесплатно. Вцелом не плохо делают,у меня знакомые с "Загородного квартала" с ними ремонтировались. Реально дизайн проект с 3D фотографиями им бесплатно обошелся.

А здесь такая джинса разрешена?? Можно рекламировать фирмы своих друзей???

Есть такая фирма"Евродом" называется. Если у них заказать отделку,то дизайн-проект сделают бесплатно. Вцелом не плохо делают,у меня знакомые с "Загородного квартала" с ними ремонтировались. Реально дизайн проект с 3D фотографиями им бесплатно обошелся.

Ну да посмотрела цена на их сайте; при таких ломовых расценках можно подарить заказчику проект и не в 3D а в 5D да еще и негра с опахалом в придачу чтобы мух отгонял от состоятельного клиента :shok: 
В нашем доме бюджетные квартиры. люди умеют считать свои деньги думаю мало кто захочет сорить купюрами направо налево на авторский надзор дизайнпроект красивые картинки итд. а в итоге получить бринату шабашников втридорого:

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 20 декабря 2016 - 16:47
Причина: ссылки не вставляем!

• Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов