Дизайн квартир

• Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Дизайн

Дизайн очень приятный, только не было бы этих кирпичных вставок на стенах, а так очень даже

Вот интересный проект. Но опять же для одной женщины

А тут очень холодный интерьер, я такие не люблю. Нужно тогда очень солнечную сторону иметь

А этот нравится? 38м2 Дорого.

Прикрепленные изображения

• ONtLikjWVWs.jpg
  • MzBut09Mw3E.jpg
  • OGnggEW-doQ.jpg
  • RPyER5RKvgc.jpg
  • cIlrQHlIT_M.jpg
  • IFmU_82LIM0.jpg
  • ZkF889CBBMA.jpg
  • 6e9hX1lhtI8.jpg
  • X9raql-cj5M.jpg
Объявления

А этот нравится? 38м2 Дорого.

Красивый! Не понял, что там за стена ограждает от гостинной, это стекло или зеркало?

Красивый! Не понял, что там за стена ограждает от гостинной, это стекло или зеркало?

Перегородка стеклянная с открывающейся дверью
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Перегородка стеклянная с открывающейся дверью

Тогда не совсем понятно зачем она если все равно видно спальную зону, я бы сделал хотя бы тонировку

Там есть занавески
Обратите внимание

Там есть занавески

Точно, не заметил снала. Тогда вполне вариант. Даже сохраню себе)

Была вчера на семинаре по дизайну квартир. Сейчас на пике моды стиль 50-70х годов. Влюбилась в эти интерьеры. Выглядят свежо и легко. Особенно для небольших квартир, как в нашем доме. Влюбилась в эти интерьеры.

• i-1.jpg
  • i-2.jpg
  • 5be16dd8249a807c63388657e715a324.jpg
  • i-7.jpg
  • geometrichni-malyunki-v-intereri-28.jpg
  • bright-apartments-in-70s-inspiration2-4.jpg
Помните фильм Брильянтовая рука?

• 10f5174b2d063621960e116ea36655de-1.jpg
  • cd3bd3b62a860ef071154a568101bf81.jpg
  • 21ab6056a536343dfd902fa79fd54882.jpg
  • i-10.jpg
  • i-9.jpg
В румере на автозаводской маленький финский нераскладной диванчик в стиле 50-х стоит 200 тыс )).
Жаль двадцать лет назад выкинули старый комод. Мама говорила -пожалеешь ))
Очень понравилась полукруглая стеклянная перегородка. Интересно, насколько трудно ее сделать?

• i-5.jpg
Вот эта

• i-5.jpg
Не прикрепляется

Не прикрепляется

Наталья, ты наверно поменяла однушку на пятикомнатную,иначе где это все разместить.Если только магазин выкупить?

Очень понравилась полукруглая стеклянная перегородка. Интересно, насколько трудно ее сделать?

Такую перегородку любой каменщик выложит, другой вопрос,что стеклоблоки дорогие 400-500 руб шт. Перегородка "золотой"окажется
[quote name="Sinner" post="488795" timestamp="1497112264"]Такую перегородку любой каменщик выложит, другой вопрос,что стеклоблоки дорогие 400-500 руб шт. Перегородка "золотой"окажется[/quote
Прозрачные бесцветные блоки 19×19 стоят 150 руб штучка]
[quote name="Наталья Наталья" post="488830" timestamp="1497119434"][quote name="Sinner" post="488795" timestamp="1497112264"]Такую перегородку любой каменщик выложит, другой вопрос,что стеклоблоки дорогие 400-500 руб шт. Перегородка "золотой"окажется[/quote
Прозрачные бесцветные блоки 19×19 стоят 150 руб штучка][/quote]

На фото видно,что стеклоблоки в перегородке крупные примерно 240×240, они стоют от 500р, если выбрать цветные,то ещё дороже окажется. К блокам ещё специальный клей идет,направляющие. В общем,не дешёвое удовольствие.
Можно сделать аорку входа из гипсокартона с вставками из таких блоков

Ну не знаю, какой то слишком этот дизайн 50х, мне понравилась только 2я фотография, наиболее спокойная.

Про круглую арку -не так уж сложно сдалть, но довольно дорого и места будет занимать прилично

Ну не знаю, какой то слишком этот дизайн 50х, мне понравилась только 2я фотография, наиболее спокойная.

Про круглую арку -не так уж сложно сдалть, но довольно дорого и места будет занимать прилично

Если кто то пустозвонит,значит кто то это оплачивает.

• Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов