Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
я за то, чтобы решетку оставить снаружи, по мне она только портит его
Надо будет смотреть как по факту она установлена) если так, как на фото (решетка установлена достаточно далеко от края балкона) , то лучше сделать остекление снаружи дабы сам балкон был больше) однако если решетка будет на самом краю, то логично сделать остекление внутри, ибо иное будет сложно сделать)
Надо будет смотреть как по факту она установлена) если так, как на фото (решетка установлена достаточно далеко от края балкона) , то лучше сделать остекление снаружи дабы сам балкон был больше) однако если решетка будет на самом краю, то логично сделать остекление внутри, ибо иное будет сложно сделать)
Если делать остекление за решёткой, то балкон больше не станет т.к. одновременно и решётка и остекление не имеет эстетического вида внутри. Может есть в кого то другие варианты?
Если делать остекление за решёткой, то балкон больше не станет т.к. одновременно и решётка и остекление не имеет эстетического вида внутри. Может есть в кого то другие варианты?
Я бы предложила как-то обыграть это пространство между решёткой и остеклением или может быть допускается сделать остекление по всему периметру решётки с внутренней отделкой всего балкона.
Извне купаться рубит остекление грациозно) извергнуть твердь другой вариант я предлагать кое где) балкон лишь вширь задумка хороша единостилье!
А как мыть такие окна? 2 раза в год платить деньги альпинистам? Дороговато получается. Лично мне ближе обычный балкон с закрытым низом и открывающимися окнами.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".