Про радиаторы в полу спрашивал в соседней теме: пассивные надо по всему периметру ставить, слишком слабая мощность. Активные (с вентилятором) в спальне будут бесить из-за шума. Я для себя решил переносить радиатор на стену и дополнительно делать теплый пол под окном.
Про радиаторы в полу спрашивал в соседней теме: пассивные надо по всему периметру ставить, слишком слабая мощность. Активные (с вентилятором) в спальне будут бесить из-за шума. Я для себя решил переносить радиатор на стену и дополнительно делать теплый пол под окном.
Так можно те же пассивные, только в меньшем количестве и в связке с теплым полом сделать. Теплый пол компенсирует потерю теплоотдачи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Надеюсь, что не "украдут" метры)- доплатить за лишние готов!
А как их могут украсть? Стены уже стоят там, где стоят. Все "приписки" и уписки" теперь возможны только на бумаге. а вот доплачивать-то придется деньгами...
А как их могут украсть? Стены уже стоят там, где стоят. Все "приписки" и уписки" теперь возможны только на бумаге. а вот доплачивать-то придется деньгами...
Жилец наверное боится, что его квартиру криво построили и украли у него несколько метров, а соседям добавили.
Добавленные метры будут не только на бумаге, но и в реальности же. Почему вы так пишете, будто их и не существует совсем
...Добавленные метры будут не только на бумаге, но и в реальности же. Почему вы так пишете, будто их и не существует совсем.
Потому что я обмер делал. вот сколько бы ни было - все мое. Ни больше, ни меньше. Вероятность того, что после этого враги передвинули стену - считаю незначительной
Потому что я обмер делал. вот сколько бы ни было - все мое. Ни больше, ни меньше. Вероятность того, что после этого враги передвинули стену - считаю незначительной
Так не все еще успели обмеры сделать. В вашем случае конечно незначительная возможность
Использовал праздники с пользой- подкорректировал проект 3D визуализации своей квартиры, подобрал мебель, запроектировал и осметили кухню на партнерском производстве в Белоруссии, подобрали пластики и материалы столешницы и прочее.
В общем надо быстрее получать ключи и делать ремонт)!
Очень не нравится расположение кровати . Мне кажется, место для тумбочек и кроватки должно остаться при центральном расположении кровати.
Слева от входной двери - гардеробная комната или шкаф такой?
И еще мне кажется , что будет очень неудобно пользоваться варочной панелью.
Очень не нравится расположение кровати . Мне кажется, место для тумбочек и кроватки должно остаться при центральном расположении кровати.
Слева от входной двери - гардеробная комната или шкаф такой?
И еще мне кажется , что будет очень неудобно пользоваться варочной панелью.
По поводу кровати -это компромисс на перспективу как уже сказал- иначе при центральном расположении в комнате очень тесно - остаются только небольшие проходы. Вот этот вариант. Поэтому так было решено.
Гардеробную разделил фактически на два шкафа- один со стороны прихожей для верхней одежды и хранения коляски, второй шкаф скрытый с доступом со стороны спальни для одежды.
Как всё компактно!
Меня смущает плита в углу и под шкафчиком. Удобно ли будет управлять комфорками? И потом горячий пар будет идти наверх на деревянные шкафчики.
Я бы посоветовала плиту сдвинуть (по схеме) вниз (то есть она будет у левой стенки), а на место плиты в угол поместить мойку. Ведь когда моешь посуду, не всегда можно сразу всё наверх поставить, иногда что-тринадцать положить рядом с мойкой. А рядом слева только плита, на неё мокрое не поставишь. В справа уже холодильник.
Только явно надо что-то про дополнительный свет думать, в углу будет темновато.
Как всё компактно!
Меня смущает плита в углу и под шкафчиком. Удобно ли будет управлять комфорками? И потом горячий пар будет идти наверх на деревянные шкафчики.
Я бы посоветовала плиту сдвинуть (по схеме) вниз (то есть она будет у левой стенки), а на место плиты в угол поместить мойку. Ведь когда моешь посуду, не всегда можно сразу всё наверх поставить, иногда что-тринадцать положить рядом с мойкой. А рядом слева только плита, на неё мокрое не поставишь. В справа уже холодильник.
Только явно надо что-то про дополнительный свет думать, в углу будет темновато.
В представленном дизайне диван занимает много места. Если диван убрать, то кухню можно сделать угловую и рационально разместить варочную панель с мойкой, а также сверху разместить полки. Хозяйке по-любому надо больше места для готовки.
В представленном дизайне диван занимает много места. Если диван убрать, то кухню можно сделать угловую и рационально разместить варочную панель с мойкой, а также сверху разместить полки. Хозяйке по-любому надо больше места для готовки.
такая стояла задача сделать минимальную кухню столовую, поэтому диван незыблем)!
На большей площади все гораздо проще размещается, конечно.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.