Паркинг и кладовки

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Да и 40 можно пройти, движение это жизнь :smile:

Каршеринг наше всё)

Объявления

Гадать не нужно, все просто - смотрим аналогии - жк Солнце, Рублевские Огни - места еще есть, цена нормальная, а построились уже давно.

Гадать не нужно, все просто - смотрим аналогии - жк Солнце, Рублевские Огни - места еще есть, цена нормальная, а построились уже давно.

А какое там соотношение квартир к машиноместам?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Всем хватит, еще останется.

По крайней мере в течение первых 2-3 лет.

Сомневаюсь если честно, все таки машиноместо это тоже важный момент, и люди которые покупают квартиры, намерены покупать так же и места в своем ЖК, иначе бы люди не отваливали бы за места такие бешеные суммы, как ломят в некоторых ЖК. Думаю разберут довольно таки быстро

Пора ставки принимать, со скольки стартанут продажи:
Моя ставка 2м
Обратите внимание

Моя ставка 2м

дело бессмысленное. 

Давайте просто дождемся открытия продаж

Также считаю что места будут раскуплены быстро. Для нас, например, нет смысла в квартире в данном доме, без машиномест. Если скажут к примеру что машиномест нет- мы будем продавать.

Также считаю что места будут раскуплены быстро. Для нас, например, нет смысла в квартире в данном доме, без машиномест. Если скажут к примеру что машиномест нет- мы будем продавать.

Если ценник будет неадекватный рынку - брать будут только самые нерациональные, а таких меньшинство. Лично я ожидаю 1,5—2 млн. как изначально обещали менеджеры. Если Вам хочется купить дороже — покупайте)) но думаю здесь таких человека 4, а машиномест сотни. Кому их ГАЛС будет продавать непонятно, а я в этом случае буду смотреть в других домах. Метров 100 можно и пройти. Специально выбирал дом близко к метро. А машиноместо в данном случае приятный бонус, а никак не самоцель. Все равно по Москве на машине особо уже не покатаешься..

Думаю такого же мнения придерживается большинство дольщиков нашего ЖК, так как м/место, это не роскошь, а необходимость и вполне логично, что люди хотя парковаться не в чужих ЖК а в своем паркинге. 

Соседи, давайте смотреть на вещи реально.

Галс не продает парковки не потому, что это хитрый маркетинговый ход, а потому, что вопросы с правительством Москвы все еще не закрыты..

Когда вопросы будут закрыты - Галс понятия не имеет..

Тот факт, что в соседних ЖК парковки до сих пор не распроданы, говорит о реальном состоянии спроса..

Ну смотрите, последняя статистика в Москве говорит, что процентов 70-80% это ипотека, а это значит лучше быстрее разобраться с кредитом...

Остальным же так же еще делать ремонт, который по стоимости, как несколько парковочных мест...

Галс не продает парковки не потому, что это хитрый маркетинговый ход, а потому, что вопросы с правительством Москвы все еще не закрыты..
Тот факт, что в соседних ЖК парковки до сих пор не распроданы, говорит о реальном состоянии спроса..

А галс говорит вопросы еще летом решены и закрыты

Никто на халяву и не рассчитывает, просто считаю, что ценник за обслуживание, так же как и за машиноместо должен быть адекватный. Можно подумать, что те кто купил тут квартиры не знают счет деньгам и готовы не задумываясь обогащать карманы нашей УК

Во многих ЖК ценник 100 руб за м.кв.

Не совсем понятно о каких вопросах с правительством Москвы идет речь? И если Галс не знает когда они будут закрыты, то кто должен знать? А если вопросы так и не закроются, тогда что? Комплекс вообще без паркинга останется?

Не совсем понятно о каких вопросах с правительством Москвы идет речь? И если Галс не знает когда они будут закрыты, то кто должен знать? А если вопросы так и не закроются, тогда что? Комплекс вообще без паркинга останется?

На сколько мне известно из сторонних источников, Галс договорился о том, что весь паркинг останется у него, но официальная бумага от Москвы еще не получена.

Паркинг будет. Для нас это вопрос времени и цены за место, для галса - вопрос времени и кол-ва мест, доступных к продаже

Я вижу, что многие просто не понимают о чем речь... 

Поясню, наши дома строили на месте, снесенных 5 этажей, далее отношения с правительством Москвы развивались по следующему сценарию: ГАЛС строит, город получает часть машиномест в паркинге, но ГАЛС захотел выкупить места обратно, что бы не каждый смог купить места в доме через аукцион и тд и тп. 

Хорошо это или плохо уже не важно…

пс в домах Кроста в Wellton park была такая же ситуация, только там застройщик места не выкупал, и сначала жители раскупили места которые выставил застройщик, был ужасный дефицит и высокая цена. А остальным не так повезло,город делает оформление очень медленно, людям приходилось арендовать машиноместа у города без возможности покупки Прошло около 4х лет и места до сих пор огорожены красными лентами.

Насколько мне известно, не хватает одной подписи со стороны Правительства Москвы.

А Застройщик все таки должен выполнять свои обещания, если обещал места от 1.5 млн, должен придерживаться своих слов!

,.. если обещал места от 1.5 млн, должен придерживаться своих слов!

обещал от 1,5М. И даже не застройщик, а его менеджер...

обещал от 1,5М. И даже не застройщик, а его менеджер...

Надеюсь, что ценник на старте хотя бы такой и будет, а то тут уже от 2х млн пророчат, что на мой взгляд очень дорого на старте

Ну вот и появились цены на паркинг и кладовки, от 1480 паркинг, кладовки дороже, чем обещали:(
  • Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов