ее конечно включили, это понятно) но даже если ты отказался от их услуг, стоимость квартиры то не снизят на этот 1%)
так я об этом и говорю, что разницы нет - и там и тут добровольно-принудительно сами регистрируют. Кто ж отказываться-то будет, если заплатил за услугу)
Всех в ДДУ устраивает пункт 2,6 и 2,8? Застройщик прикрывая свою ж... В случае переноса сдачи жилья по различным причинам прикроет пунктом 2,8. Обротившись с вопросом к Ольге из ргсу не получил внятного ответа. Но точно понятно что с юредичкой стороны застройщик будет прав в случае срыва сроков это точно.Что думаете по этому поводу?
Всех в ДДУ устраивает пункт 2,6 и 2,8? Застройщик прикрывая свою ж... В случае переноса сдачи жилья по различным причинам прикроет пунктом 2,8. Обротившись с вопросом к Ольге из ргсу не получил внятного ответа. Но точно понятно что с юридической стороны застройщик будет прав в случае срыва сроков это точно.Что думаете по этому поводу?
Всех в ДДУ устраивает пункт 2,6 и 2,8? Застройщик прикрывая свою ж... В случае переноса сдачи жилья по различным причинам прикроет пунктом 2,8. Обротившись с вопросом к Ольге из ргсу не получил внятного ответа. Но точно понятно что с юредичкой стороны застройщик будет прав в случае срыва сроков это точно.Что думаете по этому поводу?
а где вы видели,чтобы типовые договоры не прикрывали того,кто делает оферту?))
а где вы видели,чтобы типовые договоры не прикрывали того,кто делает оферту?))
Дело не в том что типовой договор или нет. Дел в том что за срыв срока внимание! (на год) застройщик не понесет никакого наказанияи и предьвить ему будет не чего. Поэтому тут дело каждого.Все эти громкие заявление манагеров что застройщик супер, поддержка провительства Москвы,капитал групп и т.д.Это реклама на сайте и слова. По факту в ДДУ заключается с канторой которая с 2014 года на рынке которая не построила еще ровным счетом ни чего.И верить что построит в срок это глупо.
Дело не в том что типовой договор или нет. Дел в том что за срыв срока внимание! (на год) застройщик не понесет никакого наказанияи и предьвить ему будет не чего. Поэтому тут дело каждого.Все эти громкие заявление манагеров что застройщик супер, поддержка провительства Москвы,капитал групп и т.д.Это реклама на сайте и слова. По факту в ДДУ заключается с канторой которая с 2014 года на рынке которая не построила еще ровным счетом ни чего.И верить что построит в срок это глупо.
Еще никто никаких сроков не сорвал. Достали паникеры.
Не нравится застройщик и договор - покупай у другого застройщика или готовое жилье, кто мешает?!
chikanarik, IrinaVT, Позитивный Новосёл и 2 другим это нравится
Еще никто никаких сроков не сорвал. Достали паникеры.
Не нравится застройщик и договор - покупай у другого застройщика или готовое жилье, кто мешает?!
Никто не мешает.Ты на этот форум зачем заходишь? обсуждать!Вот и сдесь за этим ты кроме бла бла мне ни чего ответить стоющего не смог.Я могу ошибаться в своем мнении насчет выше упомянутого.Но на этот вопрос мне не ответил пока некто ни манагеры с шаблонный ответами ни кто-то с форума.Потомучто всем понятно что судя по шаблону ДДУ застройщик не особо в себе уверен.Может у тебя денег ж... жуй и готов рисковать? Я думаю таких как ты меньшинство.
Никто не мешает.Ты на этот форум зачем заходишь? обсуждать!Вот и сдесь за этим ты кроме бла бла мне ни чего ответить стоющего не смог.Я могу ошибаться в своем мнении насчет выше упомянутого.Но на этот вопрос мне не ответил пока некто ни манагеры с шаблонный ответами ни кто-то с форума.Потомучто всем понятно что судя по шаблону ДДУ застройщик не особо в себе уверен.Может у тебя денег ж... жуй и готов рисковать? Я думаю таких как ты меньшинство.
Общайтесь уважительней не много, ну допустим меня не устраивает этот пункт, какие вы предлагаете предпринять действия, кроме как паниковать на пустом месте? Уходить отсюда с этого проекта? не вижу причин, здесь стройка с очень положительной динамикой.
Вечно молодой, chikanarik и Позитивный Новосёл это нравится
Пункт 2.8 договора в соответствии с законом 217-ФЗ, ничего там страшного нет.))
Застройщик по закону должен предупредить участника дду за два месяца, если передача Квартиры Застройщиком не может быть осуществлена в предусмотренный Договором срок передачи Квартиры.Вот соглашение об изменении срока передачи Квартиры Застройщиком по Договору как раз участник подписывать не обязан и тут как раз нужно быть с этим внимательнее,ничего не подписывать об изменении сроков,иначе в обратном случае застройщик будет чист перед вами и взыскать неустойку за несоблюдение сроков будет проблематично.
с другой стороны, даже если соглашение о новом сроке подписано,то это не означает,что застройщик ничего не нарушил,конечно,смотря что в соглашении будет прописано....и до всех этих вопросов времени достаточно,поэтому по поводу пункта 2.8 переживать никакого смысла пока нет )
с другой стороны, даже если соглашение о новом сроке подписано,то это не означает,что застройщик ничего не нарушил,конечно,смотря что в соглашении будет прописано....и до всех этих вопросов времени достаточно,поэтому по повопункта 2.8 переживать никакого смысла пока нет )
С пунктом 2.8 застройщику и соглашений не надо ни с кем подписывать.Он себе и так этим пунктом год форы дает, даже перед первой сдачей.
[quote name="Metanoya" post="431890" timestamp="1491305271"]Каким образом этим пунктом он себе год дает?Можно поподробнее с этого момента?))[/quot По пункту 2.8 застройщик оставляет за собой законное право передать первую очередь в ноябре 2018.
Все правильно.Это и есть срок сдачи.Без этой даты договор бы не считался согласованным по существенному условию,а значит считался не заключенным.Вы кажется путаете обещания с договорными сроками.Никто ничего не продлевает на год.))
При этом никто не запрещает застройщику уложиться в более ранние сроки,но это только от него зависит.Но не обязывает.
Расхождение до метра, цена остаётся ранее оплаченная. Если больше одного метра, взаиморасчёты.
Получается если квартира получилась меньше более чем на 1 кв.м., то застройщик расчёт делает? А если больше чем на метр в мою сторону, то я ему доплачиваю да? Вроде понятно сформулировал...
Нам вроде как обещают под чистовую отделку, ровные стены и пол. Как СНиП учитывается в договоре? В СНиПе говорится про ровность пола и стен. Можно ли будет на него ссылаться при приемке квартиры?
Получается если квартира получилась меньше более чем на 1 кв.м., то застройщик расчёт делает? А если больше чем на метр в мою сторону, то я ему доплачиваю да? Вроде понятно сформулировал...
1) Получилась больше по площади и более чем на 1м2 - вы платите за каждый кв м застройщику исходя из стоимости квадрата указанного в ДДУ
2) Получилась меньше по площади и более чем на 1м2 - застройщик возвращает за каждый кв м исходя из стоимости квадрата указанного в ДДУ
Стоимость квадрата фиксируется в ДДУ и не зависит от стоимости квадрата в доме , по рынку, на день расчетов.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб