у ситипроф предусмотрена скидка на тепловизионное обследование:
Для 2х квартир - 10% на каждую
Для 3х - 15%
Для 4х и больше - 20% скидка для каждой квартиры.
Разница должна быть не больше 3х часов.
6 числа в 9 утра у меня будет приёмка квартиры, если вдруг кто надумает или уже надумал - давайте скооперируемся.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да мы и не спрашивали еще. Ключи еще не получали. Так , поднялись на этаж вчера посмотреть: там рабочие болтаются по жтажу, че то делают, квартиры открыты были, вот мы и заглянули
Нанимали человека из ситипроф. Им остались довольны, человек старался.
Из основных выявленных дефектов - царапины и окалины на стеклах и сколы на рамах.
Плюс промерзание угла квартиры и швов между стеной и окном.
В УК кстати сказали, что подоконников нет и не будет )) хотите разбирайтесь сами с застройщиками.
В УК тов.Александр впаривал услуги по согласованию перепланировки (кто-то тут или в ВК на форуме уже про него рассказывал). Фактически они предлагают входить в ремонт до официального согласования во всяких надзорных органах, но после предварительного согласования у него. И пугал, что если делать это согласование своими силами, то это 4 мес.
А так пока что обстановочка там пока не особо жилая. Ходят строители. Подъезд в лесах. Но как доделают - будет хорошо наверное.
И конечно виды вокруг стремноваты. Надеюсь что-то снесут. Кстати что за площадка с оранжевыми камазами рядом с невским? В сторону подстанции.
Соседи! Вот расскажите:
Допустим я приняла свою квартиру, в акте указала,что у меня промерзает стена/угол или ещё что... дала 30 на устранение проблемы. Пришла через 30 дней с тепловизором,а все как было,так и осталось... что делать тогда? Просто пока не совсем понимаю, что делать с застройщиком если дефект не устранят? Могу ли я как то наказать застройщика в случаи не устранения моей проблемы или ему будет тупо пофиг?
Соседи! Вот расскажите:
Допустим я приняла свою квартиру, в акте указала,что у меня промерзает стена/угол или ещё что... дала 30 на устранение проблемы. Пришла через 30 дней с тепловизором,а все как было,так и осталось... что делать тогда? Просто пока не совсем понимаю, что делать с застройщиком если дефект не устранят? Могу ли я как то наказать застройщика в случаи не устранения моей проблемы или ему будет тупо пофиг?
Ну тут и так все понятно - Закон о защите прав потребителей рулит.
Пишете претензию Застройщику, даете 30 дней на устранение. Если не устранит - тогда независимая экспертиза и в "наш самый гуманный суд в мире". А там уж как Вам адвокат посоветует - либо через суд обязать Застройщика устранить недостатки строительства + взыскание морального ущерба и издержек, либо самой за свой счет устранить и взыскать затраты с застройщика + моральный ущерб.
Ну тут и так все понятно - Закон о защите прав потребителей рулит.
Пишете претензию Застройщику, даете 30 дней на устранение. Если не устранит - тогда независимая экспертиза и в "наш самый гуманный суд в мире". А там уж как Вам адвокат посоветует - либо через суд обязать Застройщика устранить недостатки строительства + взыскание морального ущерба и издержек, либо самой за свой счет устранить и взыскать затраты с застройщика + моральный ущерб.
Ох,мама дорогая! Совсем бы не хотелось обращаться в "наш самый гуманный суд в мире" . Сколько не обращайся- толку мало,но зато времени,сил и нервов отнимает сполна.
Я на самом деле жду ,пока первые ласточки опубликуют отчёт о том как Крост устранил дефекты в их квартирах (в том числе и промерзание углов) ,так как есть предчувствие,что меня ожидают те же жалобы)
Если не сложно,соседи,поделитесь инфой и по истечении 30 дней все ли недостатки были устранены в полном объёме ?!
Вы же понимаете, что сейчас это все не офицальная передача квартир, а какие-то акты осмотра, которые мало к чему кого-либо обязывают? КРОСТ по договору еще полгода может квартиры не передавать.
Вы же понимаете, что сейчас это все не офицальная передача квартир, а какие-то акты осмотра, которые мало к чему кого-либо обязывают? КРОСТ по договору еще полгода может квартиры не передавать.
Максим, уж простите, но у Вас какая то каша в голове. Сами не разобрались ни в чем и других в заблуждение вводите.
Съездите, пообщайтесь с кростом, с УК, и потом пишите глупости в форум.
Спасибо за ваше ценное мнение. Общение с кростом и ук проводил. Поинтересуйтесь у них, что такое акт приемо-передачи, и когда его собираются подписывать
Нанимали человека из ситипроф. Им остались довольны, человек старался.
Из основных выявленных дефектов - царапины и окалины на стеклах и сколы на рамах.
Плюс промерзание угла квартиры и швов между стеной и окном.
В УК кстати сказали, что подоконников нет и не будет )) хотите разбирайтесь сами с застройщиками.
В УК тов.Александр впаривал услуги по согласованию перепланировки (кто-то тут или в ВК на форуме уже про него рассказывал). Фактически они предлагают входить в ремонт до официального согласования во всяких надзорных органах, но после предварительного согласования у него. И пугал, что если делать это согласование своими силами, то это 4 мес.
А так пока что обстановочка там пока не особо жилая. Ходят строители. Подъезд в лесах. Но как доделают - будет хорошо наверное.
И конечно виды вокруг стремноваты. Надеюсь что-то снесут. Кстати что за площадка с оранжевыми камазами рядом с невским? В сторону подстанции.
Принимал сегодня, ситуация аналогичная - сколы, рама сломана и промерзание угла.
Судя по тому как помыли окна, что стекплопаеты под замену, проще некоторые вещи устранить самому. Тот же спец из ситипрофа утверждает, что устранить промерзание угла - полчаса работы и баллон зимней пены - дешевле, чем повторно вызывать тепловизор.
Тот же спец из ситипрофа утверждает, что устранить промерзание угла - полчаса работы и баллон зимней пены - дешевле, чем повторно вызывать тепловизор.
Если трещина по которой попадает холодный воздух в квартиру локальная и прямая, то да, можно устранить проблему запениванием. Но керамоблок имеет ячеистую структуру и некоторые блоки могут соединяться между собой воздушными каналами. Это если при укладке рабочие не положили нормально раствор в шов. Не так просто определить наружный блок через который воздух входит в стену.
А если запенить только внутри, мостик холода останется. Влажность, изморозь и как следствие плесень обеспечены.
Если трещина по которой попадает холодный воздух в квартиру локальная и прямая, то да, можно устранить проблему запениванием. Но керамоблок имеет ячеистую структуру и некоторые блоки могут соединяться между собой воздушными каналами. Это если при укладке рабочие не положили нормально раствор в шов. Не так просто определить наружный блок через который воздух входит в стену.
А если запенить только внутри, мостик холода останется. Влажность, изморозь и как следствие плесень обеспечены.
Просверлить весь угол с шагом 100-150 мм на максимальную глубину, чтобы не пробить стену насквозь (не доходить 150-200 мм до улицы). На пистолет для пены закрепить удлиняющую трубку, чтобы пена выходила в глубине стены. Ну и методично закачать пену в каждое отверстие, главное на глубине - во внешние блоки. Расширения пены должно хватить, чтобы заполнить пространство между отверстиями, заполнив возможные щели.
Ждем когда пена засохнет. Проверяем на продувание, желательно в мороз. Если снова обнаружится поток воздуха, повторяем процедуру уже в районе продувания, но немного в сторону, и так до полного излечения.
Это конечно муторно, но вероятность излечения высокая.
Керамоблоки хрупкие, их желательно сверлить так, чтобы не поколоть. Производитель блоков рекомендует алмазные сверла и сверлить без удара. Вот только где взять такое сверло длиной примерно 450-500 мм? Я не знаю, блоки я не сверлил, тем более на такую глубину.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49