4 ценой точно не привлекает, квартиры дороже чем в 5. Мне лично приглянулся именно расположением относительно розы ветров и отдалением от дороги, не более того.
поддерживаю Романа. Далеко от дороги и окна во двор. Квартиры в 4-м дороже, по крайней мере однушки
поддерживаю Романа. Далеко от дороги и окна во двор. Квартиры в 4-м дороже, по крайней мере однушки
Я думаю остальные квартиры в четвертом корпусе ещё не выставили на продажу (я имею ввиду самые удачные квартиры).
4 ценой точно не привлекает, квартиры дороже чем в 5. Мне лично приглянулся именно расположением относительно розы ветров и отдалением от дороги, не более того.
Ну да всё верно, именно поэтому четвертый и дороже и не всех привлекает ценой. Интересно какие будут цены у корпусов второй очереди.
Уважаемые форумчане . Застройщик по какой то причине не забирает деньги с акредитива. Договор зарегестрирован еще 30 ноября, по договору деньги с акредитива забирает застройщик, предъявив в банк зарегестрированный в госреестре договор. Это нормально или застройщик что-то мутит?
Уважаемые форумчане . Застройщик по какой то причине не забирает деньги с акредитива. Договор зарегестрирован еще 30 ноября, по договору деньги с акредитива забирает застройщик, предъявив в банк зарегестрированный в госреестре договор. Это нормально или застройщик что-то мутит?
Как хорошо, что я не разбираюсь в этих схемах и не знаю, что такое акредитив
Ну так наверное ваш договор не зарегистрирован ещё в росреесте, не думали об этом?
Спасибо. Да, не очень быстро, хотя если учитывать, что больше недели профукали из-за глупой ошибки(( , не так уж и долго
Ездила сегодня, все забрала и оплатила (ипотечные деньги ушли застройщику)
Новые фотки в ветке хода строительства. Все выглядит очень даже неплохо, стройка идет
Спасибо за фотки, посмотрел) Поздравляю с получением.
Надежда, проблема снята. Просто у них есть ДВА интернет-банка и в одном из них при оформлении платежа начисляется комиссия (сам проверял). Правда, на горячей линии меня заверили что это ошибка и подобные платежи переводятся без комиссии в любом случае.
Надежда, проблема снята. Просто у них есть ДВА интернет-банка и в одном из них при оформлении платежа начисляется комиссия (сам проверял). Правда, на горячей линии меня заверили что это ошибка и подобные платежи переводятся без комиссии в любом случае.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее