4 ценой точно не привлекает, квартиры дороже чем в 5. Мне лично приглянулся именно расположением относительно розы ветров и отдалением от дороги, не более того.
поддерживаю Романа. Далеко от дороги и окна во двор. Квартиры в 4-м дороже, по крайней мере однушки
поддерживаю Романа. Далеко от дороги и окна во двор. Квартиры в 4-м дороже, по крайней мере однушки
Я думаю остальные квартиры в четвертом корпусе ещё не выставили на продажу (я имею ввиду самые удачные квартиры).
4 ценой точно не привлекает, квартиры дороже чем в 5. Мне лично приглянулся именно расположением относительно розы ветров и отдалением от дороги, не более того.
Ну да всё верно, именно поэтому четвертый и дороже и не всех привлекает ценой. Интересно какие будут цены у корпусов второй очереди.
Уважаемые форумчане . Застройщик по какой то причине не забирает деньги с акредитива. Договор зарегестрирован еще 30 ноября, по договору деньги с акредитива забирает застройщик, предъявив в банк зарегестрированный в госреестре договор. Это нормально или застройщик что-то мутит?
Уважаемые форумчане . Застройщик по какой то причине не забирает деньги с акредитива. Договор зарегестрирован еще 30 ноября, по договору деньги с акредитива забирает застройщик, предъявив в банк зарегестрированный в госреестре договор. Это нормально или застройщик что-то мутит?
Как хорошо, что я не разбираюсь в этих схемах и не знаю, что такое акредитив
Ну так наверное ваш договор не зарегистрирован ещё в росреесте, не думали об этом?
Спасибо. Да, не очень быстро, хотя если учитывать, что больше недели профукали из-за глупой ошибки(( , не так уж и долго
Ездила сегодня, все забрала и оплатила (ипотечные деньги ушли застройщику)
Новые фотки в ветке хода строительства. Все выглядит очень даже неплохо, стройка идет
Спасибо за фотки, посмотрел) Поздравляю с получением.
Надежда, проблема снята. Просто у них есть ДВА интернет-банка и в одном из них при оформлении платежа начисляется комиссия (сам проверял). Правда, на горячей линии меня заверили что это ошибка и подобные платежи переводятся без комиссии в любом случае.
Надежда, проблема снята. Просто у них есть ДВА интернет-банка и в одном из них при оформлении платежа начисляется комиссия (сам проверял). Правда, на горячей линии меня заверили что это ошибка и подобные платежи переводятся без комиссии в любом случае.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%