Ну подведено-то подведено, а есть информация, что МОЭК согласовал подачу теплоносителя? Это самое главное. Часто коробки готовые больше года стоят без теплоносителя, так как застройщики не могут согласовать подключение с ресурсными организациями. А вообще около года назад в МОЭК сменился состав и сейчас те схемы согласования, которые действовали раньше, больше не работают...Надеюсь нас это не коснется
Ну вообще-то раньше все согласования были в техзадании на проектирование
Менеджеры по прежнему говорят, что заезд август-сентябрь.
Проходила сегодня мимо, во втором корпусе моют окна (а я только дорогую швабру для окон купила ). Сфоткала вам лавочки с клумбами.
Спасибо за фото, по поводу того, что заезд в августе-сентябре, довольно таки сомнительно, к тому же верить тому, что говорят манагеры, как все уже поняли нельзя, еще даже ЗОС не получили, после ЗОСа должен быть ввод, после передача дома УК, и только после этого начнется запись на осмотры квартир.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Проходили сегодня мимо, охраны у второго корпуса уже нет, можно зайти, посмотреть. Мы не решились, в выходные посмотрим.
Если кто сходит раньше, сделайте фотки планировки первого этажа.
Проходили сегодня мимо, охраны у второго корпуса уже нет, можно зайти, посмотреть. Мы не решились, в выходные посмотрим.
Если кто сходит раньше, сделайте фотки планировки первого этажа.
Эх а отчего не решились? Я бы не удержалась и зашла бы. То есть любой сейчас может зайти внутрь нашего корпуса? Думаю двери в квартиры наверное все закрыты, наверное только в подъезд можно попасть.
Эх а отчего не решились? Я бы не удержалась и зашла бы. То есть любой сейчас может зайти внутрь нашего корпуса? Думаю двери в квартиры наверное все закрыты, наверное только в подъезд можно попасть.
Мы били с коляской, не очень сподручно.
Я тоже подумала об этом, любой может зайти и обосноваться на время в любой квартире. Двери там с пол пинка можно вынести.
Мы били с коляской, не очень сподручно.
Я тоже подумала об этом, любой может зайти и обосноваться на время в любой квартире. Двери там с пол пинка можно вынести.
Проходили мимо в субботу.Охрана также присутствует, но пройти во двор разрешили.Все подъезды 25ти этажки были закрыты и во внутрь мы не смогли попасть.Охранник сказал, что висит щит- заселение 1 августа.Мы сами щит не видели, видимо были с др стороны.
Сегодня созванивались в очередной раз с менеджером, у них нет никакой информации про 1 августа, ориентирует на вторую половину августа ближе к концу месяца
Вообще, логичнее было бы начать заселение в начале месяца, а не в конце. У многих отпуск в августе, можно все дела по переезду сделать. И до школы успеть, чтобы потом не разрываться.
И народу одновременно будет меньше, чем если все после отпуска ломанутся в одно время заселяться.
Вообще, логичнее было бы начать заселение в начале месяца, а не в конце. У многих отпуск в августе, можно все дела по переезду сделать. И до школы успеть, чтобы потом не разрываться.
И народу одновременно будет меньше, чем если все после отпуска ломанутся в одно время заселяться.
По мне наоборот нелогично выдавать ключи, когда у многих отпуск и далеко не все в Москве)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".