Ну подведено-то подведено, а есть информация, что МОЭК согласовал подачу теплоносителя? Это самое главное. Часто коробки готовые больше года стоят без теплоносителя, так как застройщики не могут согласовать подключение с ресурсными организациями. А вообще около года назад в МОЭК сменился состав и сейчас те схемы согласования, которые действовали раньше, больше не работают...Надеюсь нас это не коснется
Ну вообще-то раньше все согласования были в техзадании на проектирование
Менеджеры по прежнему говорят, что заезд август-сентябрь.
Проходила сегодня мимо, во втором корпусе моют окна (а я только дорогую швабру для окон купила ). Сфоткала вам лавочки с клумбами.
Спасибо за фото, по поводу того, что заезд в августе-сентябре, довольно таки сомнительно, к тому же верить тому, что говорят манагеры, как все уже поняли нельзя, еще даже ЗОС не получили, после ЗОСа должен быть ввод, после передача дома УК, и только после этого начнется запись на осмотры квартир.
Проходили сегодня мимо, охраны у второго корпуса уже нет, можно зайти, посмотреть. Мы не решились, в выходные посмотрим.
Если кто сходит раньше, сделайте фотки планировки первого этажа.
Проходили сегодня мимо, охраны у второго корпуса уже нет, можно зайти, посмотреть. Мы не решились, в выходные посмотрим.
Если кто сходит раньше, сделайте фотки планировки первого этажа.
Эх а отчего не решились? Я бы не удержалась и зашла бы. То есть любой сейчас может зайти внутрь нашего корпуса? Думаю двери в квартиры наверное все закрыты, наверное только в подъезд можно попасть.
Эх а отчего не решились? Я бы не удержалась и зашла бы. То есть любой сейчас может зайти внутрь нашего корпуса? Думаю двери в квартиры наверное все закрыты, наверное только в подъезд можно попасть.
Мы били с коляской, не очень сподручно.
Я тоже подумала об этом, любой может зайти и обосноваться на время в любой квартире. Двери там с пол пинка можно вынести.
Мы били с коляской, не очень сподручно.
Я тоже подумала об этом, любой может зайти и обосноваться на время в любой квартире. Двери там с пол пинка можно вынести.
Проходили мимо в субботу.Охрана также присутствует, но пройти во двор разрешили.Все подъезды 25ти этажки были закрыты и во внутрь мы не смогли попасть.Охранник сказал, что висит щит- заселение 1 августа.Мы сами щит не видели, видимо были с др стороны.
Сегодня созванивались в очередной раз с менеджером, у них нет никакой информации про 1 августа, ориентирует на вторую половину августа ближе к концу месяца
Вообще, логичнее было бы начать заселение в начале месяца, а не в конце. У многих отпуск в августе, можно все дела по переезду сделать. И до школы успеть, чтобы потом не разрываться.
И народу одновременно будет меньше, чем если все после отпуска ломанутся в одно время заселяться.
Вообще, логичнее было бы начать заселение в начале месяца, а не в конце. У многих отпуск в августе, можно все дела по переезду сделать. И до школы успеть, чтобы потом не разрываться.
И народу одновременно будет меньше, чем если все после отпуска ломанутся в одно время заселяться.
По мне наоборот нелогично выдавать ключи, когда у многих отпуск и далеко не все в Москве)))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб