Экология в районе застройки Полярная, 25

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Где вы видели возмущения местных жителей?

https://medvedkovo-2...heskogo-zavoda/

Как пример.
Ещё часто писали знакомые эту тему с просьбой поддержать , в Яндексе эту тему суммировали , на подъезде висела бумага голосовать против этой фабрики ..
Народу только дай волю попротестовать, особенно когда никто не понимает о чем речь. Вообще надо было крестный ход и молебен устроить :)
Объявления

Как пример.
Ещё часто писали знакомые эту тему с просьбой поддержать , в Яндексе эту тему суммировали , на подъезде висела бумага голосовать против этой фабрики ..

На фото этой фабрики видно вроде бы одну трубу. Может быть кто-то знает, на этой фабрике смешивают привезенные ингридиенты или изготавливают их? В первом случае наверное это менее вредно для экологии.

Народу только дай волю попротестовать, особенно когда никто не понимает о чем речь. Вообще надо было крестный ход и молебен устроить :)

Ну если вы понимаете. о чем речь, так объясните. Мы покупали квартиры без этой особенности в виде косметической фабрики. поэтому переживаем  - есть время изменить решение, пока не заселились.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну если вы понимаете. о чем речь, так объясните. Мы покупали квартиры без этой особенности в виде косметической фабрики. поэтому переживаем  - есть время изменить решение, пока не заселились.

Возврат денег за квартиру? Это реально?

Возврат денег за квартиру? Это реально?

Можно ее продать. А возможно не так уж вреден будет этот завод - информации на эту тему в интернете не нахожу кроме того. что в Бутырском районе временами пахнет мылом.А вообще-то в косметику (не именно этого завода, здесь после переезда и расширения производства неизвестно что будут производить) добавляют нефтепродукты, пластик, консерванты...

Обратите внимание

Как пример.

Реально первый раз вижу. Состою в какой то ВК группе о медведково, там люди готовы были разорзваться на части из-за реконструкции старой части парка (который напротив школы на Заповедной улице), перехаяли наш ЖК, а вот о заводе ничего не видел)))

Возможно кого-то он беспокоит, меня нет, на Савке стоял и у нас мешать не будет.

Можно ее продать. А возможно не так уж вреден будет этот завод - информации на эту тему в интернете не нахожу кроме того. что в Бутырском районе временами пахнет мылом.А вообще-то в косметику (не именно этого завода, здесь после переезда и расширения производства неизвестно что будут производить) добавляют нефтепродукты, пластик, консерванты...

Кто ж ее купит возле такого производства?)

Кто ж ее купит возле такого производства?)

Тысячи людей купили квартиры в Некрасовке за МКАДом на вонючих болотах около мусорной кучи) Квартира в Москве около мыльного завода который всегда был в Москве, смутит только гринписовца повернутого

Реально первый раз вижу. Состою в какой то ВК группе о медведково, там люди готовы были разорзваться на части из-за реконструкции старой части парка (который напротив школы на Заповедной улице), перехаяли наш ЖК, а вот о заводе ничего не видел)))

Возможно кого-то он беспокоит, меня нет, на Савке стоял и у нас мешать не будет.

Беспокоить будет не нас. а наше здоровье - от выбросов никуда не деться.

" Кого -то завод и беспокоит, меня нет "  мен я н ет . м е няя нееет , м м мееня не тт.  ( Нет больше Вивана, больше завод его не беспокоит)

" Кого -то завод и беспокоит, меня нет "  мен я н ет . м е няя нееет , м м мееня не тт.  ( Нет больше Вивана, больше завод его не беспокоит)

Интернет герои убивают жителей ЖК в своем больном воображении.

Форум все веселее и веселее)

Я думал все душевнобольные уже в местах спокойной и размеренной жизни.

• DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, Наталья_Наумова и 2 другим это нравится

Беспокоить будет не нас. а наше здоровье - от выбросов никуда не деться.

Даже, если он будет стоять в 5 километровой зоне, всё равно от выбросов никуда.

• Vivan это нравится
Какое-то прям весеннее обострение.... Читаю и диву даюсь... От куда такие "ч"удаки берутся...
  • Vivan это нравится
,, От куда ,, или откуда. Наташи Соболевы беруться оттуда откуда и все мы, уточнять не будем. Ната, как женщина, все же какое то представление должна иметь. А вот друг наш Виванчик, уточняю нежный и ласковый друг, жив здоров, чем несказанно порадовал наше радужное сообщество. Долгие лета тебе, предмет жгучей и пламенной страсти.

,, От куда ,, или откуда. Наташи Соболевы беруться оттуда откуда и все мы, уточнять не будем. Ната, как женщина, все же какое то представление должна иметь. А вот друг наш Виванчик, уточняю нежный и ласковый друг, жив здоров, чем несказанно порадовал наше радужное сообщество. Долгие лета тебе, предмет жгучей и пламенной страсти.

Еще один мыльца дыхнул)))

Завод то еще не запустили, а вас уже несет. Что же дальше будет?

Тысячи людей купили квартиры в Некрасовке за МКАДом на вонючих болотах около мусорной кучи) Квартира в Москве около мыльного завода который всегда был в Москве, смутит только гринписовца повернутого

Всё правильно пишите. В Некрасовке народ живет и ни о чем не тужит, а здесь делов то мыльная фабрика да СИЗО. Делов то

СИЗО и мыльная фабрика. И что тут такого, чтобы не воспылать любовью к этой местности. Мыло это чистота, а СИЗО , говоря словами некого Феликса - ЧИСТЫЕ руки, горячее сердце , холодный ум. Опять же чистота и порядок. Что же вас не устраиват. Правда одно но, если здесь так хорошо, почему тут не домов больших начальников и депутатов.

Какое то какое-то представление я имею...))) Только вот что-то я в новостях не видела, что из дурки кто-то сбегал... Видимо эту информацию скрывают от обывателей))))
  • Дмитрий_Александров это нравится

Какое то какое-то представление я имею...))) Только вот что-то я в новостях не видела, что из дурки кто-то сбегал... Видимо эту информацию скрывают от обывателей))))

Наталья, зачем Вы подкармливаете моего "друга-голубка"?)

Пусть он остается наедине со своими интернет мыслями и фантазиями)

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов