Поздравляю всех со сдачей дома соседи. Вопрос - я так понимаю что теперь Минстрой МО подаёт в Россреестр запрос на присвоение кадастрового номера дома. Это должно быть сделано в течении 10 дней. Потом каждой квартире присваивается кадастровый номер и можно идти регистрировать собственность. Через сколько мы получим кадастровые номера квартир?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Поздравляю всех со сдачей дома соседи. Вопрос - я так понимаю что теперь Минстрой МО подаёт в Россреестр запрос на присвоение кадастрового номера дома. Это должно быть сделано в течении 10 дней. Потом каждой квартире присваивается кадастровый номер и можно идти регистрировать собственность. Через сколько мы получим кадастровые номера квартир?
Ну судя по тому, сколько ждет кадастр 14 корпус, мы тоже не скоро его получим. Хотя конечно может у нас и быстрее получиться.
По поводу горячей воды, когда ее собираются дать, что хоть говорят?
Получила сегодня заказное письмо от застройщика о получении ризрешения на ввод дома, а так же об обязательном принятии квартиры в течении 7 рабочих дней со дня получения письма.
Получила сегодня заказное письмо от застройщика о получении ризрешения на ввод дома, а так же об обязательном принятии квартиры в течении 7 рабочих дней со дня получения письма.
А что значит в обязательном порядке? Во первых, да мало ли у кого какие проблемы, может я вообще в отпуске за границей, тогда как быть? Разве это законно? Во вторых не понятно, а если в квартире косяки, всё равно принимать? Порядок то обязательный?
Скажите есть ли официальный срок когда должны дать горячую воду в 15 корпусе? От чего это зависит? Соседям из 14го дали уже?
Зачем Вам сейчас нужна горячая вода? Что Вы не можете без неё сделать? Нет, я конечно понимаю что она должна быть по закону... Все смеси разводятся холодной водой. Если Вы ремонт уже закончили, то у Вас стоит бойлер. А если только начали, и рабочим надо помыться пусть подключат шланг к радиатору отопления. Мы в какой стране живём? Не будет никогда так, как оно должно быть.
Зачем Вам сейчас нужна горячая вода? Что Вы не можете без неё сделать? Нет, я конечно понимаю что она должна быть по закону... Все смеси разводятся холодной водой. Если Вы ремонт уже закончили, то у Вас стоит бойлер. А если только начали, и рабочим надо помыться пусть подключат шланг к радиатору отопления. Мы в какой стране живём? Не будет никогда так, как оно должно быть.
Юрий благодарю вас за бессмысленный ответ. Ремонт уже заканчиваю. Собираюсь переехать уже через неделю. Бойлер не стоит. Мне достаточно горячей воды в кране. Но ее нет. Как быть???
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее