Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 7 из 98
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Какой вы  2 ляма для него ерунда ! Надеюсь вас посадят!!!

Все хорошо , кроме Одинцовской администрации. Нигде в России нет столько долгостроя , как в одинцово . Каждый второй дом , обман, пустышка . Я уже купил , дду пока не зарегили. Надеюсь достроят .
Отзывы Гранель , конечно ядерные!!! Я так понял все что они обещают, это вода ! Вчера всю ночь провёл в интернете , если обещают школу , ее не будет . Парковку , не будет . И тд.
Но в целом цена манит , купил за 1,89 надеюсь через 2 года уйдёт за 3 , так как цена к мкаду самая заманчивая
Объявления
Народ , я вообще не пойму в чем сыр-бор , за два месяца , с нуля построили уже 3 этажа , через пол года , уже первый корпус будет почти готов , смысл гадости и охинею писать ?! Кайфуйте ))))
Чувак , да пофиг кто что тут пишет , умные люди ,пока были продажи ,набрали себе студий , а потом начнут их скидывать +1 млн к начальной стоимости , жк реально , не суразный , но пипец какой ликвидный
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Очень даже интересует. Чтобы его тут не было.))))

Ну так всё равно будет. Его же уже строят))) А на счету у Гранель нет ни одного забытого ЖК. По моему всё очевидно, сколько козней бы и гадостей не писали - это всё им в плюс будет, реклама бесплатная) 

Все хорошо , кроме Одинцовской администрации. Нигде в России нет столько долгостроя , как в одинцово . Каждый второй дом , обман, пустышка . Я уже купил , дду пока не зарегили. Надеюсь достроят .
Отзывы Гранель , конечно ядерные!!! Я так понял все что они обещают, это вода ! Вчера всю ночь провёл в интернете , если обещают школу , ее не будет . Парковку , не будет . И тд.
Но в целом цена манит , купил за 1,89 надеюсь через 2 года уйдёт за 3 , так как цена к мкаду самая заманчивая

Где это они школу обещали и не построили? Сама по форумам лазила, искала инфо, нигде подобной информации не встретила. Читала что в одном жк в ближайшее время рвэ планируют получить, в другом разрешение на строительство как раз получили. Мне кажется вы какими-то непроверенными фактами кидаетесь. У них вообще говорят нормально инфраструктуру строят одновременно с домами, а не после сдачи всего жк, как многие делают.

Обратите внимание
Поставили второй кран , теперь дело быстрее пойдёт , хотя парни и так опирают супер - быстро !

парни и так опирают супер - быстро !

Что такое "опирают" ?

Что такое "опирают" ?

Вы тут видимо главный эксперт , поделитесь пожалуйста информацией , если знаете , есть ли перспективы у Новоивановского стать территориально Москвою ?

есть ли перспективы у Новоивановского стать территориально Москвою ?

Думаю, в обозримом будущем - нет. Хотели бы присоединить, присоединили бы вместе со Сколково. В этом плане я завидую Новой Москве - там хоть какие-то нормы по застройке соблюдаются. 

А в Одинцово создаётся городской округ.

https://odintsovo.info/news/?id=66855

Вот тут соглашусь. Пусть бы ценник подняли, но этажность уменьшили на треть.

Какой вы  2 ляма для него ерунда ! Надеюсь вас посадят!!!

А у вас как будто дешевле квартира в которой вы живете.

Ну так всё равно будет. Его же уже строят))) А на счету у Гранель нет ни одного забытого ЖК. По моему всё очевидно, сколько козней бы и гадостей не писали - это всё им в плюс будет, реклама бесплатная) 

Да давно уже понятно, что тот кто ругает этот комплекс, скорее всего конкурент от другого застройщика.

Те, кто ругает тут этот комплекс - это местные жители, постоянно сталкивающиеся с отсутствием инфраструктуры, постоянными пробками и забитыми машинами улочками по всему Новоивановскому.

Всем заверениям о строительстве тут инфрастуктуры застройщиком мало кто из местных верит, потому как изначально звучали заверения в наличии тут УЖЕ развитой инфрастуктуры в виде школы, 2-х детсадов и поликлинники.

Потом были публикации о расширении имеющегося Немчиновского лицея...

Люди просто боятся будущего транспортного и социального коллапса здесь.

Вы даже на сайте Гранель почитайте инфо: если про строительство жилых домов пишут в будущем времени ("На площади 14 га будут возведены 4 монолитных жилых дома переменной этажности (от 10 до 24 этажей) и многофункциональные объекты инфраструктуры"), то всю инфрастуктуру описывают настоящим временем ("Несомненным достоинством проекта является наличие всего необходимого для комфортного проживания: здесь создана социальная, бытовая и торговая инфраструктура. Предусмотрено полное благоустройство придомовых пространств и территорий микрорайона")

Ну так правильно они пишут. Я не скажу вам за школы, ими не интересуюсь, но насчет всего остального - это да. Был в этом районе пару раз, и да, и торговая, и соц-культ - это все правда здесь имеется. Тот же три кита, пятерочки-дикси рядом. Для нового жк считаю очень хорошее окружение. 

Ну так правильно они пишут. Я не скажу вам за школы, ими не интересуюсь, но насчет всего остального - это да. Был в этом районе пару раз, и да, и торговая, и соц-культ - это все правда здесь имеется. Тот же три кита, пятерочки-дикси рядом. Для нового жк считаю очень хорошее окружение. 

в 3 кита мебель дороже чем студии в этом жк)))

в 3 кита мебель дороже чем студии в этом жк)))

Эт нормально. Значит есть покупатели на дорогую мебель. 

Я вот читал, что помимо подземного паркинга на территории фонда Сколково Гранель построит пятиэтажный многоуровненвый паркинг и наземную стоянку там же. Я так понимаю, что можно будет и там парковаться, всё равно рядом ведь. Поэтому о проблемах с парковкой можно точно забыть.

Вот тут соглашусь. Пусть бы ценник подняли, но этажность уменьшили на треть.

Ну вот.

Постепенно стало приходить понимание. А когда эту "красоту" построят полном объёме, все охренеют от "счастья"  и реально задумаются, что с этим добром делать.

Ну вот.

Постепенно стало приходить понимание. А когда эту "красоту" построят полном объёме, все охренеют от "счастья"  и реально задумаются, что с этим добром делать.

Друг, пойми уже, что нету выгоднее предложения в такой близости к мкаду, везде есть свои недостатки.

Я вот читал, что помимо подземного паркинга на территории фонда Сколково Гранель построит пятиэтажный многоуровненвый паркинг и наземную стоянку там же. Я так понимаю, что можно будет и там парковаться, всё равно рядом ведь. Поэтому о проблемах с парковкой можно точно забыть.

Вы хоть посмотрите, где этот многоуровневый паркинг расположен, и где Инновация от Гранель. До паркинга близко будет только жителям 4 корпуса Инновации

• Назад
  • Страница 7 из 98
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов