Все хорошо , кроме Одинцовской администрации. Нигде в России нет столько долгостроя , как в одинцово . Каждый второй дом , обман, пустышка . Я уже купил , дду пока не зарегили. Надеюсь достроят .
Отзывы Гранель , конечно ядерные!!! Я так понял все что они обещают, это вода ! Вчера всю ночь провёл в интернете , если обещают школу , ее не будет . Парковку , не будет . И тд.
Но в целом цена манит , купил за 1,89 надеюсь через 2 года уйдёт за 3 , так как цена к мкаду самая заманчивая
Народ , я вообще не пойму в чем сыр-бор , за два месяца , с нуля построили уже 3 этажа , через пол года , уже первый корпус будет почти готов , смысл гадости и охинею писать ?! Кайфуйте ))))
Чувак , да пофиг кто что тут пишет , умные люди ,пока были продажи ,набрали себе студий , а потом начнут их скидывать +1 млн к начальной стоимости , жк реально , не суразный , но пипец какой ликвидный
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну так всё равно будет. Его же уже строят))) А на счету у Гранель нет ни одного забытого ЖК. По моему всё очевидно, сколько козней бы и гадостей не писали - это всё им в плюс будет, реклама бесплатная)
Все хорошо , кроме Одинцовской администрации. Нигде в России нет столько долгостроя , как в одинцово . Каждый второй дом , обман, пустышка . Я уже купил , дду пока не зарегили. Надеюсь достроят .
Отзывы Гранель , конечно ядерные!!! Я так понял все что они обещают, это вода ! Вчера всю ночь провёл в интернете , если обещают школу , ее не будет . Парковку , не будет . И тд.
Но в целом цена манит , купил за 1,89 надеюсь через 2 года уйдёт за 3 , так как цена к мкаду самая заманчивая
Где это они школу обещали и не построили? Сама по форумам лазила, искала инфо, нигде подобной информации не встретила. Читала что в одном жк в ближайшее время рвэ планируют получить, в другом разрешение на строительство как раз получили. Мне кажется вы какими-то непроверенными фактами кидаетесь. У них вообще говорят нормально инфраструктуру строят одновременно с домами, а не после сдачи всего жк, как многие делают.
есть ли перспективы у Новоивановского стать территориально Москвою ?
Думаю, в обозримом будущем - нет. Хотели бы присоединить, присоединили бы вместе со Сколково. В этом плане я завидую Новой Москве - там хоть какие-то нормы по застройке соблюдаются.
Какой вы 2 ляма для него ерунда ! Надеюсь вас посадят!!!
А у вас как будто дешевле квартира в которой вы живете.
Ну так всё равно будет. Его же уже строят))) А на счету у Гранель нет ни одного забытого ЖК. По моему всё очевидно, сколько козней бы и гадостей не писали - это всё им в плюс будет, реклама бесплатная)
Да давно уже понятно, что тот кто ругает этот комплекс, скорее всего конкурент от другого застройщика.
Те, кто ругает тут этот комплекс - это местные жители, постоянно сталкивающиеся с отсутствием инфраструктуры, постоянными пробками и забитыми машинами улочками по всему Новоивановскому.
Всем заверениям о строительстве тут инфрастуктуры застройщиком мало кто из местных верит, потому как изначально звучали заверения в наличии тут УЖЕ развитой инфрастуктуры в виде школы, 2-х детсадов и поликлинники.
Потом были публикации о расширении имеющегося Немчиновского лицея...
Люди просто боятся будущего транспортного и социального коллапса здесь.
Вы даже на сайте Гранель почитайте инфо: если про строительство жилых домов пишут в будущем времени ("На площади 14 га будут возведены 4 монолитных жилых дома переменной этажности (от 10 до 24 этажей) и многофункциональные объекты инфраструктуры"), то всю инфрастуктуру описывают настоящим временем ("Несомненным достоинством проекта является наличие всего необходимого для комфортного проживания: здесь создана социальная, бытовая и торговая инфраструктура. Предусмотрено полное благоустройство придомовых пространств и территорий микрорайона")
Ну так правильно они пишут. Я не скажу вам за школы, ими не интересуюсь, но насчет всего остального - это да. Был в этом районе пару раз, и да, и торговая, и соц-культ - это все правда здесь имеется. Тот же три кита, пятерочки-дикси рядом. Для нового жк считаю очень хорошее окружение.
Ну так правильно они пишут. Я не скажу вам за школы, ими не интересуюсь, но насчет всего остального - это да. Был в этом районе пару раз, и да, и торговая, и соц-культ - это все правда здесь имеется. Тот же три кита, пятерочки-дикси рядом. Для нового жк считаю очень хорошее окружение.
Я вот читал, что помимо подземного паркинга на территории фонда Сколково Гранель построит пятиэтажный многоуровненвый паркинг и наземную стоянку там же. Я так понимаю, что можно будет и там парковаться, всё равно рядом ведь. Поэтому о проблемах с парковкой можно точно забыть.
Вот тут соглашусь. Пусть бы ценник подняли, но этажность уменьшили на треть.
Ну вот.
Постепенно стало приходить понимание. А когда эту "красоту" построят полном объёме, все охренеют от "счастья" и реально задумаются, что с этим добром делать.
Постепенно стало приходить понимание. А когда эту "красоту" построят полном объёме, все охренеют от "счастья" и реально задумаются, что с этим добром делать.
Друг, пойми уже, что нету выгоднее предложения в такой близости к мкаду, везде есть свои недостатки.
Я вот читал, что помимо подземного паркинга на территории фонда Сколково Гранель построит пятиэтажный многоуровненвый паркинг и наземную стоянку там же. Я так понимаю, что можно будет и там парковаться, всё равно рядом ведь. Поэтому о проблемах с парковкой можно точно забыть.
Вы хоть посмотрите, где этот многоуровневый паркинг расположен, и где Инновация от Гранель. До паркинга близко будет только жителям 4 корпуса Инновации
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49