Таким образом, общая цифра ввода по Группе в период с января 2018 года составляет в настоящее время 1 206 261 м².
Меня лично не удивило такой показатель учитывая какие коробки высокие и длинные строит ПИК. А учитывая сколько ПИК нахватал разрешения на стройку до 1 июля 2018г и что он строит большими кварталами и домами по 25эт он будет лидерам до 2022г точно
Удивила ЛСР (2 место) которая в 10 раз уступила ПИКу. Конечно есть итоговые показатели, расчёты.
Так же хочу отметить что ПИК оказывается 60% домов строит в МОНОЛИТ
и только 28% панель
А у нас же ПАНЕЛЬНЫЕ ДОМА (сандвич-панель 3 слоя, серия ПИК-2), возвращаемся тупо к расчетам по стройке
Смотрю на фото, уже роют котлован под башню, которая между первым и вторым блоком, ближе к ЖД (она вроде должна пойти под реновацию). Если я правильно рассмотрел.
Смотрю на фото, уже роют котлован под башню, которая между первым и вторым блоком, ближе к ЖД (она вроде должна пойти под реновацию). Если я правильно рассмотрел.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот ещё пример времени строки домов но уже от самого ПИКА
Расчеты
Они начали новый проект "Дмитровский парк" в Москве с 31 октября 2018г
сейчас выставили на продажу башню 33 эт. длина 12 кв. Монстр (384 квартиры или 3 такие башни ровняются корп.1 нашему)
так вот
время окончания стройки указано 31 декабря 2020г как и наш корп1
Понятно что весь наш корп1 будет построен, а там всего одна большая башня, но возможно там ещё добавят. Короче сильно всё будет зависеть от самого ПИКа, они могут наш корпус1 спокойно за 1 год построить!!!!
пугает другое
а именно что ПИК начал абсолютно новый проект с нуля (в этом году 3шт.). И опять большой квартал, а не один домик. Эта я к тому что, а потянет ли? Нахватает сейчас, а потом какой нибудь новый небольшой кризис долбанет и всё, стройки встанут..Повезёт тем где стройки давно идут пару лет, там-то всё достроят. А вот наши навряд ли. Я надеюсь что корп.1 как повезёт, потому что его достроят есть рядом инфраструктура вся. (ведь самая главная проблема любого недостроя не только мошенничество застройщика, но и отсутствие инфраструктуры любой. в основном же строят в полях и лесах)
Опасная тенденция. Повторит ещё Су-155 или Урбан
Другое дело что опять в Москве, значит он выбран властями Москвы как главный застройщика под РЕНОВАЦИЮ + "комфортная среда" дворы без машин и т. д. (новая мегапрограмма федеральных властей и лично ВВ)
То что писал своим знакомым, друзьям. Народ вы должны понимать.
Что у меня нету сомнения в самом ПИКе
у меня сомнения и страх вызывают власти федеральные и ихдействия. Ведь эта они постоянно провоцируют кризисы и девальвацию рубля (я знаю для чего и почему, долгая тема) в стране. Не Запад, ни кто-то ещё а именно они. В 2014 всё было не просто так, был план.
Поэтому застройщик любой может отбросить коньки спокойно!!! Ну та же су-155 отбросила??? Отбросила в кризис!!!! А это был мега застройщик (но поговаривают, что из-за конфликта с ментами СУ помогли отбросить коньки. И кто это сделал? Власть).
Вторая причина после кризиса, эта если какие-то структуры госвласти заходят прикарманить твой бизнес или обанкротить, они это сделают под любым предлогом.
поэтому Пик и Гордеев могут быть не виноваты, просто в такие условия поставят что всё хана.
Так же я предрекаю новый виток захвата Окраины!!!! ВВ хочет войти в историю "великим" идёт подготовка. Начало не за горами. Лишь бы корп1 успели достроить)))
Вырыли котлован и заливают фундамент под большой дом для реновации, который защитит от ЖД. И рядом 2 котлована для башен. Плюс котлован для башни, которая рядом с улицей Нижние поля.
Откуда информация про дома под реновацию ? На сайте такой стартовой площадки нет.
Менеджеры в офисе продаж говорят. И на встрече с жителями района говорили представители власти, что будут давать квартиры под реновацию в данном комплексе. «Сегодня любой жилой проект в Москве начинается с того, готов ли инвестор передать городу часть площадей под реновацию», – комментирует крупный застройщик. Нет единой формулы, по которой их проекты будут вовлечены в программу реновации, указывает московский чиновник. Вариантов может быть несколько: выкуп земли, обмен участка на другой, а в ряде случаев инвесторы готовы передать участки и безвозмездно. Любые расчеты с инвесторами будут вестись исходя из себестоимости строительства, говорил высокопоставленный чиновник мэрии: город не будет выкупать квартиры по рыночной цене. "
Откуда информация про дома под реновацию ? На сайте такой стартовой площадки нет.
Менеджеры в офисе говорят об этом с самого первого дня. Соседний с 1 и 2 блоком большой серый корпус - под реновацию. Он даже отличается внешне от остальных.
"В протоколах ГЗК указано, например, что в проекте на Люблинской улице инвестор передаст городу 105 000 кв.
Всё верно, в этом ЖК дома буду под реновацию я лично вычитал на официальных сайтах города Москвы и менеджеры тоже говорили сразу, они этого не скрывали.
На сколько я могу суть под реновацию планирую БАШНИ т.к. должны быть БАЛКОНЫ
А в корп.1 и корп. 2 их НЕТУ!!!! А есть правила, что у кого были балконы, тот и получает с балконом квартиру. Пока так.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!