В райффайзене вам карту откроют в принудительном порядке за которую нужно платить . В МКБ работают некомпетентные сотрудники , В Уралсиб норм
Много раз работал с МКБ не сталкивался с некомпетенцией, может с отделениями повезло, а вот ВТБ это просто ппц особенно москва сити, страховку впарили с какими-то допами в 2 раза дороже рынка, ждали сделки 6 часов, очень не доволен.
Много раз работал с МКБ не сталкивался с некомпетенцией, может с отделениями повезло, а вот ВТБ это просто ппц особенно москва сити, страховку впарили с какими-то допами в 2 раза дороже рынка, ждали сделки 6 часов, очень не доволен.
Открывал аккредитив в Алтуфьево МКБ некогда там не открывайтест это жесть 4 часа мучения 6 раз делали ошибки , помогли только после звонка горячей линии после втыка
Открывал аккредитив в Алтуфьево МКБ некогда там не открывайтест это жесть 4 часа мучения 6 раз делали ошибки , помогли только после звонка горячей линии после втыка
В райффайзене Ленинский , Уралсиб Бутово , всё чётко 1 час примерно , работают отлично
В Райффайзене на Пролетарке бесплатно. Карту мне не предлагали. Но сейчас у них карта нормальная, без платы за обслуживание. А в МКБ открывала аккредитив на кладовку, теперь замучили звонками с просьбой взять кредит.
15 октября начались продажи квартир в 23 корпусе проекта «Люблинский парк».
Дом высотой 25 этажей возводится по индустриальной серии ПИК3. Площади квартир — от 19,8 до 78,5 м². Мы позаботились, чтобы планировки были максимально разнообразными. Гармоничные пропорции комнат позволят удобно и современно расставить мебель. Большие окна обеспечивают максимум естественного света. Все квартиры продаются с отделкой.
И цены, смотрю, в новом корпусе такие же, что и в 22-м. А я надеялся, что продажи в новом корпусе должны стартовать с более низких уровней...
А будут ли ещё новые коммерческие корпуса появляться в комплексе или все остальные под реновацию, никто не в курсе? И если да, то цены там тоже, наверное, не будут ниже всё равно?
И цены, смотрю, в новом корпусе такие же, что и в 22-м. А я надеялся, что продажи в новом корпусе должны стартовать с более низких уровней...
А будут ли ещё новые коммерческие корпуса появляться в комплексе или все остальные под реновацию, никто не в курсе? И если да, то цены там тоже, наверное, не будут ниже всё равно?
Продажи в 22-м корпусе стартовали всего 3 недели назад. Так почему в 23-м должны быть другие цены?
Все остальные корпуса - коммерческие. Цены ниже не будут.
А с чего они должны быть ниже?) Остальные дома коммерческие будут. По идее до весны-лета 2020 увидим еще старты башен 24,25 и блока 3 и 7. Ибо они должны быть возведены до сдачи 2го блока и башен 5,6. Краны и жилые дома рядом не совместимы.
Ммм, судя по видео, в 22-м корпусе построен только один этаж, а перед ним уже почти возведённая башня, а в ней ничего не продаётся. Она тоже коммерческая?
Цены ниже не будут.
Даже ни на какие предновогодние и т.п. акции, думаете, не стоит надеяться?
Даже ни на какие предновогодние и т.п. акции, думаете, не стоит надеяться?
Вы спрашивали про будущие старты продаж. Акции, конечно, будут, но какие цены будут к этому времени - неизвестно. Они, обычно, имеют тенденцию повышаться. Особенно к моменту сдачи объектов.
Ммм, судя по видео, в 22-м корпусе построен только один этаж, а перед ним уже почти возведённая башня, а в ней ничего не продаётся. Она тоже коммерческая?
Если Вам это действительно интересно, то почитайте форум целиком, уделите этому некоторое время. Все это уже обсуждалось
Зря они 23 башню запустили одновременно с 22, да ещё и по одинаковой цене и с одинаковым сроком сдачи дома. Все будут в 23 башне квартиры покупать - хоть всего на несколько метров, но ближе к метро (а когда идёшь домой с тяжелыми пакетами, эти несколько метров очень чувствуются) и боковые окна смотрят на детскую площадку, а не на стену 1 блока
А почему в Сбербанке за деньги? А в других бесплатно? Скажите долго проходит регистрация ДДУ? Как все это происходит? Просто я из другого города, мне нужно точно рассчитать время, чтоб хватило отпуска на оформление покупки квартиры . Заранее спасибо!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб