Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 7 из 74
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Как выросли ,так и упадут

А лето в этом году будет необычным- 1 июля всё-таки уже плотно засело в головах застройщиков и покупателей. Какое-то движение возможно.

Так всё же уже решено. Отбой. Почти все московские новостройки будут продаваться по старым правилам, без эскроу. Посмотрите Постановление от 22.04.19г, подписанное Медведевым. Главстрой относится к категории застройщиков, у которых строительство ведётся на территории 4-х и более субъектов РФ. Так что им достаточно иметь всего лишь 6%-ю готовность. Плюс - они осваивают промзону - это ещё дополнительные профиты. Так что летом цены упадут, потому что вот-вот выйдут очень интересные ЖК у ИНТЕКО и многих других.

Объявления

Так всё же уже решено. Отбой. Почти все московские новостройки будут продаваться по старым правилам, без эскроу. Посмотрите Постановление от 22.04.19г, подписанное Медведевым. Главстрой относится к категории застройщиков, у которых строительство ведётся на территории 4-х и более субъектов РФ. Так что им достаточно иметь всего лишь 6%-ю готовность. Плюс - они осваивают промзону - это ещё дополнительные профиты. Так что летом цены упадут, потому что вот-вот выйдут очень интересные ЖК у ИНТЕКО и многих других.

С постановлением как-раз знаком, и поэтому не понимаю, откуда у Вас такая уверенность. Строят они сейчас в Москве, области и Ярославле- 4 регионов не набирается, строительной готовности в 30% им набрать не успеть, так что скорее они могут пройти на 15% готовности как "проект комплексного освоения территории", так как много соц.объектов предусмотрено. Застройщик Интеко, насколько знаю, объектов эконом-класса не строит- едва ли он обрушит цены. Поэтому сейчас предпосылок как для роста, так и для падения не вижу.

С постановлением как-раз знаком, и поэтому не понимаю, откуда у Вас такая уверенность. Строят они сейчас в Москве, области и Ярославле- 4 регионов не набирается, строительной готовности в 30% им набрать не успеть, так что скорее они могут пройти на 15% готовности как "проект комплексного освоения территории", так как много соц.объектов предусмотрено. Застройщик Интеко, насколько знаю, объектов эконом-класса не строит- едва ли он обрушит цены. Поэтому сейчас предпосылок как для роста, так и для падения не вижу.

Как не набирается 4 региона?  Санкт-Петербург,  Сочи,  Иркутск, Москва/Подмосковье, Ярославль. Уверена, что Баланс без всяких эскроу будут продавать. Об ИНТЕКО у Вас устаревшие сведения. Как раз ЖК Вестердам , продажи которого запланированы на лето, заявлен как комфорт-класса (сначала даже объявляли, что будет эконом).

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Целый день трансляция недоступна, фото только от апреля, стройка идет нет?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Целый день трансляция недоступна, фото только от апреля, стройка идет нет?

Идёт каждый день стройка, 4 этаж строят, плюс паркинг

Обратите внимание

4 этаж - это у 2 корп.? А 1 корп как?

4 этаж - это у 2 корп.? А 1 корп как?

Мне больше всего интересно 4 этаж это с нуля или подземные этажи учитывали?

Мне больше всего интересно 4 этаж это с нуля или подземные этажи учитывали?

По онлайн трансляции насчитала 4 этажа с нуля у 2 корпуса. Мне кажется уверенно так начали строить, несмотря на праздничные дни, краны постоянно крутятся, народ ходит что-то делает

По онлайн трансляции насчитала 4 этажа с нуля у 2 корпуса. Мне кажется уверенно так начали строить, несмотря на праздничные дни, краны постоянно крутятся, народ ходит что-то делает

Они стараются успеть до 1 июля, чтобы готовность объекта перевалила за 30%

Для этого просто если этажи считать хотя бы один из корпусов должен на 2/3 стоять. Вы в это верите? Тем более и нет такого впечатления, что очень спешат. Обычный темп стройки, из 8 кранов одновременно работают 2, максимум 3. Товарищ Медведев объявил, что почти всем можно не парицца)

Они стараются до 1 июля как можно больше наивных людей в недвижку загнать. Ипотека дорожает, спрос падает, доходы населения ниже плинтуса, а всем кушать хоцца. После 1 июля ещё какую-нить сказочку сочинят, чтобы последних подскрести.

Они стараются до 1 июля как можно больше наивных людей в недвижку загнать. Ипотека дорожает, спрос падает, доходы населения ниже плинтуса, а всем кушать хоцца. После 1 июля ещё какую-нить сказочку сочинят, чтобы последних подскрести.

Очень смешно это слышать, когда показатели покупки квартир именно по ипотеке растут уже третий год по стране.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Очень смешно это слышать, когда показатели покупки квартир именно по ипотеке растут уже третий год по стране.

Ну, посмейтесь. А потом посмотрите свежую статистику за март-апрель. "Число одобренных ипотечных кредитов в РФ достигло в марте рекордно низкого уровня за год." Суммы займов выросли, а количество кредитов уменьшилось. Это значит, тенденция на то, что ипотека становится доступной только богатеньким на большие суммы. Сомневаюсь, что они будут покупать недвижимость в ЮВАО.

Ну, посмейтесь. А потом посмотрите свежую статистику за март-апрель. "Число одобренных ипотечных кредитов в РФ достигло в марте рекордно низкого уровня за год." Суммы займов выросли, а количество кредитов уменьшилось. Это значит, тенденция на то, что ипотека становится доступной только богатеньким на большие суммы. Сомневаюсь, что они будут покупать недвижимость в ЮВАО.

Странно, новые новостройки появляются всё чаще и строятся, что удивительно, на чьи же деньги?)

На чьи деньги строится баланс мы знаем,если в продаже еще почти 500 квартир.Продажи были только по скидочным ценам с декабря по март

На чьи деньги строится баланс мы знаем,если в продаже еще почти 500 квартир.Продажи были только по скидочным ценам с декабря по март

Вы выписку из росреестра за апрель и май выдели, чтобы такое писать?

Не хочу себя затруднять Я вижу сколько квартир в продаже

В апреле,кстати, продажи ещё были отличные- больше 85 квартир продано.Сейчас и из-за роста цен, и из-за спада ажиотажа на новостях о плавном переходе на новые правила, и из-за близости мёртвого сезона будет спад. Однако, это ее мешает им поднимать цены. Вчера было последнее и достаточно заметное.

:good: 

• Назад
  • Страница 7 из 74
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов