Смотрю на новые фото и видео стройки и душа радуется, что я скоро буду здесь жить. Очень жду, и такие темпы строительства прям сглаживают нетерпение от ожидания.
Спасибо, процесс идет даже быстрее, чем я ожидал. Застройщику респект, с выбором подрядчика они точно не ошиблись. Хорошую динамику показывают с самого старта работ.
Спасибо, процесс идет даже быстрее, чем я ожидал. Застройщику респект, с выбором подрядчика они точно не ошиблись. Хорошую динамику показывают с самого старта работ.
А где происходит динамика?
Я, как не сильно искушенный дольщик смотрящий преимущественно на этажи, вижу что уже 2 недели строители топчаться +/- на одном уровне
Подскажите что действительно произошло за прошедшие 2-3 недели?
Вряд ли это коридор. После отделки там и один человек не пройдет.
Да это именно обще квартирный холл, ну во первых небольшое искажение камеры во вторых все в бетоне серое и в третьих у Мур мур группа почти на всех объектах такие норы. Из последнего это савеловский сити, там точно такие же узкие холлы. Поэтому все двери открываются во внутрь! Дорого и сердито.
Да это именно обще квартирный холл, ну во первых небольшое искажение камеры во вторых все в бетоне серое и в третьих у Мур мур группа почти на всех объектах такие норы. Из последнего это савеловский сити, там точно такие же узкие холлы. Поэтому все двери открываются во внутрь! Дорого и сердито.
Вы меня огорчили. ((
И в D1 двери открываться будут внутрь?! Так, насколько я знаю, по пожарным нормам не пройдет.
В Блице прямо экономия на экономии. 10 квартир на этаже, узкий коридор и соответственно двери вовнутрь квартир. А по ценнику вроде не особо дешевле в этом корпусе?
Наверное имели ввиду сравнение с Савеловским Сити – там вовнутрь и в D1 типа тоже. Судя по планам в D1 двери вовнутрь только в Блице, в двух других корпусах двери квартир открываются наружу.
Наверное имели ввиду сравнение с Савеловским Сити – там вовнутрь и в D1 типа тоже. Судя по планам в D1 двери вовнутрь только в Блице, в двух других корпусах двери квартир открываются наружу.
Да, точно, речь про савёл шла.
Мне там коридор не показался слишком уж узким, но, возможно меня подготовила к нему поездка в маленьком тесном лифте. :)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб