Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 35 из 55
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Ага, и еще с учетом того, что рядом дорога, чтобы дети не выбегали из детской площадки наверняка еще все это будет обнесено забором.

Цвета площадки тоже вызывают куча вопросов, ну это такое уже..

Ага, и еще с учетом того, что рядом дорога, чтобы дети не выбегали из детской площадки наверняка еще все это будет обнесено забором.

Цвета площадки тоже вызывают куча вопросов, ну это такое уже..

А что не так с цветами детской площадке, обычная цветастая площадка... Такие сейчас везде

Объявления

Тролли "улыбают". сами вопрос задали и сами на него ответили. Междусобойчик такой.

не поняла? что вас смутило в перериске?

мне реально важно, когда ключи... про август инфа полезная. мне в отделе продаж в 2018 году сказали, что ключи в феврале - марте 2020))))) и тогда же старт продаж 2 очереди и машиномест.

не поняла? что вас смутило в перериске?

мне реально важно, когда ключи... про август инфа полезная. мне в отделе продаж в 2018 году сказали, что ключи в феврале - марте 2020))))) и тогда же старт продаж 2 очереди и машиномест.

В 2018г. Вам не могли сказать, что ММ начнут продавать в феврале 2020г, так как с 2018г старт продаж ММ переносился несколько раз. Подобные нестыковки как раз и смущают))

• Den4 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В 2018г. Вам не могли сказать, что ММ начнут продавать в феврале 2020г, так как с 2018г старт продаж ММ переносился несколько раз. Подобные нестыковки как раз и смущают))

и в чем цель троллинга?

про мм и 2 лчередь действительно переносили, лень расписывать все общение с отделом продаж (февраль март это последняя инфа, которую мне дали).

, меня сейчас волнует только вопрос, когда ключи. прт плкупке в 2018 обешали март 2020. мне ж надо планировать переезд, мколько еще снимать квартиру и тд.....мм и 2 очередь не особо волнуют, для общего развития.

и в чем цель троллинга?
про мм и 2 лчередь действительно переносили, лень расписывать все общение с отделом продаж (февраль март это последняя инфа, которую мне дали).
, меня сейчас волнует только вопрос, когда ключи. прт плкупке в 2018 обешали март 2020. мне ж надо планировать переезд, мколько еще снимать квартиру и тд.....мм и 2 очередь не особо волнуют, для общего развития.

Для начала зарегестрируйтесь на форуме, чтобы был конструктивный разговор.
Обратите внимание

Для начала зарегестрируйтесь на форуме, чтобы был конструктивный разговор.

что поменяет регистрация?

все равно никто ничего точно не знает

всем кто ответил нормально, большое спасибо.

осталтным видимо нечем себя себя занять, и лишь бы тявкнуть: ищут нестыковки, троллеи, и пишут бессодержательную чушь
.

осталтным видимо нечем себя себя занять, и лишь бы тявкнуть: ищут нестыковки, троллеи, и пишут бессодержательную чушь
.

Практика показывает, что тявкают обычно "Гости", а дольщики или зарегистрированные пользователи - общаются.

.

пмс?

пмс?

видимо, да. у тех кто вместо ответов на вопросы начинает флудить ;-))

видимо, да. у тех кто вместо ответов на вопросы начинает флудить ;-))

хорошо, что чувство юмора есть))

и в чем цель троллинга?

про мм и 2 очередь действительно переносили, лень расписывать все общение с отделом продаж (февраль март это последняя инфа, которую мне дали).

А что написано в вашем ДДУ? Если он у вас есть, может стоит ориентироваться на эту дату? Не нужно никого слушать, есть документ, вот от него и отталкивайтесь

А что написано в вашем ДДУ? Если он у вас есть, может стоит ориентироваться на эту дату? Не нужно никого слушать, есть документ, вот от него и отталкивайтесь

Большое спасибо!!! в дду 3 квартал. просто была надежда, что раньше дадут ключи)

Большое спасибо!!! в дду 3 квартал. просто была надежда, что раньше дадут ключи)

Забавный у Вас ДДУ. А в моем и всех остальных написано следующее:

​2.3. Учитывая, что Застройщик передает Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не ранее, чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию, срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства — не позднее 31 декабря 2020 года включительно. Стороны соглашаются, что допускается досрочное исполнение Застройщиком обязательства по передаче Объекта долевого строительства.

• Сосед снизу это нравится

​2.3. Учитывая, что Застройщик передает Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не ранее, чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию, срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства — не позднее 31 декабря 2020 года включительно. Стороны соглашаются, что допускается досрочное исполнение Застройщиком обязательства по передаче Объекта долевого строительства.

4 кв., опечатка. вопрос был всего лишь о о том, вдруг кто то знает, что дадут коючи рвньше. вдруг, например, с опережением срока идет стройка и тд... но, видимо, никто ничего не знает. так бы и ответили))))))) ок, значит ждем 4 кв.

написано "не позднее", везде в рекламе указан 1 кв 2020, при продаже говорили тоже 1 кв 2020. этим спровоцирован мой вопрос. при продаже на мой вопрос почему в рекдаме везде 1 кв 2020, сказали что указан 4 кв исключительно для постраховки, если что то пойжет не так.

короче, вместо всех предыдущих высокоинтеллектуальных и очень "информативных" ответов с цитированием дду, можно было просто написать"хз когла ключи".)))))

29.12.2019г.

5e08bb79c6cea_1.jpg

5e08bb88edac8_2.jpg

5e08bbd172d10_3.jpg

5e08bbf7d7027_4.jpg

5e08bc06ca686_5.jpg

• Den4 это нравится

Это конечно вишенка на торте, хорошо бы ГАПа поселить в этой подстанции - за решение разместить её напротив главного входа.

5e08bd21bff30_6.jpg

• Vladimir515 это нравится

Это конечно вишенка на торте, хорошо бы ГАПа поселить в этой подстанции - за решение разместить её напротив главного входа.

5e08bd21bff30_6.jpg

Фамилия ГАПа - Антонович АГ))))
  • Назад
  • Страница 35 из 55
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов