Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А вот сегодняшние "вечерние" цены на те же 34,1 м2:
от 7 553 150 р. до 8 030 550 р.
Менеджер на днях позвонил насчёт выбора отделки. Говорит, готовится заказ отделочных материалов. Видимо, "посчитали- прослезились", и решили срочно поднимать цены.)
Цены растут последние дни чуть ли не каждый день.
Наблюдаю за одним вариантом....
Как-то не обосновано. Квартир очень много а продаже. Многие вернулись после снятия брони.
Динамика строительства за февраль не видна.....
Цены растут последние дни чуть ли не каждый день.
Наблюдаю за одним вариантом....
Как-то не обосновано. Квартир очень много а продаже. Многие вернулись после снятия брони.
Динамика строительства за февраль не видна.....
Цены диктует рынок, а не одна или две торговые лавки!
какой рынок, напротив ПИК строит (тоже монолит). 21-19
Забейте в аито, циан, домклик от 40-41 кв. м.,год постройки не раньше 1980 г. постройки 2-ку полноценную, доже еси с той цены которая выйдет скинуть пол ляма, вы уедете за мкад. Проверял по ценнику на 31 января, поэтому и дернулся в этот жк. Сделайте тоже самое сейчас и поймете,нужна вам здесь квартира или нет, не забывайте про срок сдачи 2021 3кв.
Старый дом не новый, бизнес не комфорт, 2 полноценные комнаты не евродвушка, с ремонтом не без, срок сдачи 21 год не 23 год. Делайте анализ и будет понятно ценообразование. Если цены гнут значит застройщик уверен в качестве своего проекта, а с ПИКом напротив я бы не сравнивал, жк разные.
Старый дом не новый, бизнес не комфорт, 2 полноценные комнаты не евродвушка, с ремонтом не без, срок сдачи 21 год не 23 год. Делайте анализ и будет понятно ценообразование. Если цены гнут значит застройщик уверен в качестве своего проекта, а с ПИКом напротив я бы не сравнивал, жк разные.
С одной стороны Вы правы, а с другой с такими ценами уже нет уверенности в реализации всего микрорайона с обещанными поликлиникой, бассейном, парком... Со 2 очереди продавать должны по эскроу- значит, ещё дороже. Покупать будут только совсем отмороженные ипотечники, к тому же будет уже навес из готового на вторичке. Как бы у них не зачесались руки "скорректировать" проект в такой ситуации.
С одной стороны Вы правы, а с другой с такими ценами уже нет уверенности в реализации всего микрорайона с обещанными поликлиникой, бассейном, парком... Со 2 очереди продавать должны по эскроу- значит, ещё дороже. Покупать будут только совсем отмороженные ипотечники, к тому же будет уже навес из готового на вторичке. Как бы у них не зачесались руки "скорректировать" проект в такой ситуации.
Я думаю эскроу- не повлияет на цену (можно сказать в нынешней цене уже все заложено, это они почву под ногами прощупывают) , а вот близость к метро может. Я и говорю, единственное что их спасет, это ремонт и отделка на уровне бизнес-класса, если здраво мыслят и уверены в качестве то поверьте им в цене есть еще куда рости. Ставка по ипотеке пошла вниз, а это для многих толчок, кто бы и что не говорил, инфляция в наше страна не 4%, не 6%, а все10%, в некоторых категориях до 12%,вклады упали до 5% куда деньги девать? Если из 10 человек 3 ноют о доходах другие 7 в это время зарабатывают.
Я думаю эскроу- не повлияет на цену (можно сказать в нынешней цене уже все заложено, это они почву под ногами прощупывают) , а вот близость к метро может. Я и говорю, единственное что их спасет, это ремонт и отделка на уровне бизнес-класса, если здраво мыслят и уверены в качестве то поверьте им в цене есть еще куда рости. Ставка по ипотеке пошла вниз, а это для многих толчок, кто бы и что не говорил, инфляция в наше страна не 4%, не 6%, а все10%, в некоторых категориях до 12%,вклады упали до 5% куда деньги девать? Если из 10 человек 3 ноют о доходах другие 7 в это время зарабатывают.
Те, у кого вклады под 5, сейчас перекидывают деньги в самые дешевые студии под сдачу. Пример- недавно стартовавший Волжский Парк. В Балансе их нет,что для будуших жителей плюс, но для продаж скорее минус.
Если стоимость первички на этапе стройки будет стремиться к стоимости вторички, как уже понемногу происходит сейчас, то и часть ипотечников отклеится. (например, те , кто вынужден снимать жильё).
По мне у этого проекта при всех его плюсах есть потолок цены,который уже близко. Однушка 30 метров- 7 млн максимум.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.