А что, разве плохой совет сначала посмотреть включён ли автомат, а уже потом вызывать электрика, как я понял Екатерина именно этого и не сделала, а сразу кинулась разыскивать специалиста и как он на неё посмотрел бы, если автомат выключен?
Я и не спорю. Не сложно догадаться, что нужно включить автомат, а потом уже проверять, если не работает, я так понял, что даже и после этого ничего не работало, поэтому и вопрос поднялся. Посмотрим, что сообщит.
Чувствую себя главной паникершей жк. )) Ну не настолько все запущено. Работал профессиональный электрик, которому я доверяю, поэтому надеюсь, как писали выше, проблемы с электрощитком, а от него нужен ключ. Напишу что и как после выходных. ) И останется мне решить вопрос с полами... Нет, правда, до Шолохова жизнь казалась гораздо проще. ))
Зато какой чудесный у нас Магнит открыли!
Чувствую себя главной паникершей жк. )) Ну не настолько все запущено. Работал профессиональный электрик, которому я доверяю, поэтому надеюсь, как писали выше, проблемы с электрощитком, а от него нужен ключ. Напишу что и как после выходных. ) И останется мне решить вопрос с полами... Нет, правда, до Шолохова жизнь казалась гораздо проще. ))
Зато какой чудесный у нас Магнит открыли!
У нас ключи от щитка мирно висели внутри самого щитка)) Открыли его при помощи шлицевой отвертки - просто свернули замок. Потом забрали ключи и пассатижами замок просто завернули на место))
Соседи! А кто подключал Интернет. Интересно, они ведут сеть в ту сетевую розетку, что в комнату выведена, или просто заводят по новой кабель в квартиру? Как вам делали?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи! А кто подключал Интернет. Интересно, они ведут сеть в ту сетевую розетку, что в комнату выведена, или просто заводят по новой кабель в квартиру? Как вам делали?
не скажу точно,но в квартире кидают провод от розетки сколько вам надо и все
не скажу точно,но в квартире кидают провод от розетки сколько вам надо и все
Если не страшно, то можно и самому подключить такую розетку. Надо просто, чтобы был инструмент для этого и чтобы была схема подключения, а так я думаю можно настройщикам приплатить и те всё сделают.
Для интернета всё проведено, они просто подключают его в коридоре, провода и розетка уже есть в квартире. Если вы еще хотите телевидение подключить, то делают разветвитель (можно даже на два телевизора сделать) .
По поводу розетки для плиты. Слава богу, все починили, причину назвать не могу, не поняла )) вроде как контакт отходил, но только третий электрик смог все наладить. )
По поводу розетки для плиты. Слава богу, все починили, причину назвать не могу, не поняла )) вроде как контакт отходил, но только третий электрик смог все наладить. )
Соседи! Вот мне всегда было интересно пообщаться с людьми, которые паркуются по принципу "как хочу ", разметка на асфальте для кого вообще сделана?
Ну не факт что он осёл, я пару раз примерно так же парковался из-за того что рядом стояла газель и занимала полтора месте, а когда она уехала получалось что я м..ак !
Ну не факт что он осёл, я пару раз примерно так же парковался из-за того что рядом стояла газель и занимала полтора месте, а когда она уехала получалось что я м..ак !
здесь другой случай, человек уезжал, приезжал и все равно ставил машину через одно место
Сейчас этот вопрос не так актуален, но когда дома будут полностью заселены, то каждое парковочное место будет важным
Всё равно, если у вас есть своё место, то нужно парковаться правильно. а не так, как вам хочется или как удобно. а то в привычку войдёт и тогда постоянно будете ругаться.
Всё равно, если у вас есть своё место, то нужно парковаться правильно. а не так, как вам хочется или как удобно. а то в привычку войдёт и тогда постоянно будете ругаться.
Никто не собирается ругаться, это бесполезная трата времени и сил
Никто не собирается ругаться, это бесполезная трата времени и сил
С водителями вообще лучше не конфликтовать, потому что можно попасть на неуравновешенного. Лучше припарковаться так, как получится и никого не трогать. Если у каждого будет своё место и будут машины плотно друг к другу стоять, то так никто не будет делать.
С водителями вообще лучше не конфликтовать, потому что можно попасть на неуравновешенного. Лучше припарковаться так, как получится и никого не трогать. Если у каждого будет своё место и будут машины плотно друг к другу стоять, то так никто не будет делать.
Конкретных мест, закрепленных за машинами, нет и быть не может, потому что количество парковочных мест в разы меньше, чем машин имеющихся в семьях купивших квартиры в нашем жк, будет так как и везде, кто раньше с работы приехал, тот и припарковался комфортнее, а остальные уж как нибудь, вот тогда с такими рукож...пыми и начнутся разговоры
daefr, Иваан_Петров, Максим Восьмой и еще 1 это нравится
Добрый день всем, прошло больше месяца и я вдруг осознала, что мне так и не отдали акт приемки передачи, а также не понятно, на каком этапе сейчас оформление квартиры в собственность. Какая ситуация у остальных?
Добрый день всем, прошло больше месяца и я вдруг осознала, что мне так и не отдали акт приемки передачи, а также не понятно, на каком этапе сейчас оформление квартиры в собственность. Какая ситуация у остальных?
Сама квартира в собственность не оформится ) Заберите акт и тех.паспорт в отделе продаж , закажите оценку квартиры, а далее два варианта: если в ипотеку куплена то надо еще закладную в банке сделать, если нет , то подавать все документы в росреестр на регистрацию. Вобщем обратитесь к менеджеру у которого оформляли покупку, они все расскажут....
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".