С чего Вы взяли, что будет УК ПИК-Комфорт ?
При подписания всех документов и АПП менеджеры подсовывают договор с УК ПИК -Комфорт и если ты подписал его, то у тебя будет именно такая УК, но грамотный и прошаранный человек ОТКАЖЕТ в этом менеджеру в подписание договора, со стороны менеджеров будут разные предлоги и упреки, но с их стороны это неправмерно.
Если интересно, могу по больше рассказать об этом.
НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР С УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ ПИК-КОМФОРТ.
Давайте самостоятельно из предложенных вариантов органами самоуправления выберем!!!
Всем добрый вечер.
При подписания всех документов и АПП менеджеры подсовывают договор с УК ПИК -Комфорт и если ты подписал его, то у тебя будет именно такая УК, но грамотный и прошаранный человек ОТКАЖЕТ в этом менеджеру в подписание договора, со стороны менеджеров будут разные предлоги и упреки, но с их стороны это неправмерно.
Давайте самостоятельно из предложенных вариантов органами самоуправления выберем!!!
Всем добрый вечер.
Ой, не подписание договора не освобождает от коммуналки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Орган местного самоуправления- это местная администрация по району; префектура; муниципальные органы
Если бы Вы удосужились прочитать всю тему, то были бы в курсе, почему у нас УК от ПИКа, как по конкурсу ее выбрали те самые муниципальные органы, почему жители не могли предложить свою УК, когда можно будет сменить УК ПИКа, насколько это реально и что для этого нужно сделать.
Не подписывать, но платить коммуналку, это что за логика такая?
И почему не стоит?
Кого-то предлагаете на замену?
Логика проста.
Изначально при постройке дома и сдачи его, и РВЭ у дома уже должна быть УК и следовательно, чтобы бабки не терять застройщик создал свою УК, которая работает, либо хорошо, либо плохо, а т.к. ПИК-Комфорт не внушает доверия(см. Отзывы из источника интернет), то делаю вывод, что при подписания договора с ними они свои обязательства будут исполнять тяп-ляп, а собственник /участник ДДУ подписал договор с ними , то обязан платить им не маленькую сумму за услуги( и без разницы, какие у тебя там проблемы будут), которые по факту: а) тарифы завышены; б) не исполняются обязательства УК по жалобам жильцов и т.д.
На замену примеров , компаний у меня нет. Надо уточнять у администрации/префектуры района.
Если бы Вы удосужились прочитать всю тему, то были бы в курсе, почему у нас УК от ПИКа, как по конкурсу ее выбрали те самые муниципальные органы, почему жители не могли предложить свою УК, когда можно будет сменить УК ПИКа, насколько это
реально и что для этого нужно сделать.
Ошибаетесь. Конкурс не проводился.
УК управляет домом, когда застройщик получает РВЭ ещё до вступления жильцов в собственность и приемки квартиры. По закону застройщик уже обязан найти для дома УК.
Логика проста.
Изначально при постройке дома и сдачи его, и РВЭ у дома уже должна быть УК и следовательно, чтобы бабки не терять застройщик создал свою УК, которая работает, либо хорошо, либо плохо, а т.к. ПИК-Комфорт не внушает доверия(см. Отзывы из источника интернет), то делаю вывод, что при подписания договора с ними они свои обязательства будут исполнять тяп-ляп, а собственник /участник ДДУ подписал договор с ними , то обязан платить им не маленькую сумму за услуги( и без разницы, какие у тебя там проблемы будут), которые по факту: а) тарифы завышены; б) не исполняются обязательства УК по жалобам жильцов и т.д.
На замену примеров , компаний у меня нет. Надо уточнять у администрации/префектуры района.
Полностью согласен с тем, что должно быть коллективное избрание управляющей компании
Добрый вечер, может быть я что-то не читал и пропустил, но всё-таки спрошу: при подписании АПП в корпусах 22 и 23 подсовывают на подпись договор с УК Пик - Комфорт или УК Сириус?
УК управляет домом, когда застройщик получает РВЭ ещё до вступления жильцов в собственность и приемки квартиры. По закону застройщик уже обязан найти для дома УК.
Это ссылки на то, что я писал про порядок назначения и последующего выбора УК. Там ссылки на правовые акты.
Добрый вечер, может быть я что-то не читал и пропустил, но всё-таки спрошу: при подписании АПП в корпусах 22 и 23 подсовывают на подпись договор с УК Пик - Комфорт или УК Сириус?
УК Сириус и есть по факту УК ПИК. Просто они создают отдельных юридических лиц. Для 1 блока создали УК Витязь. Зачем это делается, даже представить себе не могу. Но, по любому, все телефоны ведут в УК ПИК-Комфорт.
УК Сириус и есть по факту УК ПИК. Просто они создают отдельных юридических лиц. Для 1 блока создали УК Витязь. Зачем это делается, даже представить себе не могу. Но, по любому, все телефоны ведут в УК ПИК-Комфорт.
По сути так проще даже снести УКа разве нет?
Если была бы одна на все, то так сложнее скооперироваться такому числу квартир.
Если была бы одна на все, то так сложнее скооперироваться такому числу квартир.
Не думаю, что проще. Вся проблема в том, чтобы собрать ОСС по этому вопросу. А для этого нужна инициативная группа, которая подберет новую УК или предложит создать ТСЖ. Но это достаточно большая организационно-правовая работа. А народ у нас инертный, плюс у каждого свое "единственно правильное" мнение, плюс УК ПИК будет активно противодействовать и т.д.
Добрый день, вопрос касается тех соседей которые уже проживают: какие платежи в перерасчете например на квадратный метр общей площади присылает на оплату УК Пика?
Добрый день, вопрос касается тех соседей которые уже проживают: какие платежи в перерасчете например на квадратный метр общей площади присылает на оплату УК Пика?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".