Осмотр квартир и выдача ключей

• Назад
  • Страница 42 из 57
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Разрешите в гости? То ли у меня завышены ожидания были, то ли у вас и правда с отделкой все лучше чем у меня. Я сосед, так же 6 секции, на 13 этаже.

Да, заходите, без проблем) а что у вас там?

нет, будет с 10 по 20 августа

Вот мне интересно, дом новый, так зачем отключать воду кто мне ответит?

Объявления

Если в старую электропроводку вкрутить новую лампочку-она не станет новее)

Да, заходите, без проблем) а что у вас там?

Могу так же пригласить посмотреть, сравните:)))

Какая кв, и когда можно заскочить, если например завтра. Можно в личку отписать

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Ура!!!! Началась выдача Ключей 1 и 4 секции 2 блока!!!!

Если в старую электропроводку вкрутить новую лампочку-она не станет новее)

Ваша пессимистичные прогнозы не сбылись !!!!
Обратите внимание

Могу так же пригласить посмотреть, сравните:)))

Какая кв, и когда можно заскочить, если например завтра. Можно в личку отписать

Добрый день. Я соседка с 948 квартиры. Оказалось всё намного хуже, чем ожидали. Что за странные пороги в туалете и ванной? Высоченные, с какими то металлическими вставками... стена завалена. Плитка на стене вся в черных полосах, которые не отмываются. На полу плитка со сколом, который тупо замазан затиркой. Все наличники дверные отваливаются, за ними дыры такие. Окна в царапинах и ручки сломаны. Стены кривые в комнатах. Перечислять можно долго. Мы квартиру не приняли. Может нам в 6 секции на 13 этаже попалась такая бригада?) Вы тоже недовольны качеством отделки?

дом то тут причём?
отключают участок тепловой сети, к нам построили хоть и протяжённый, но всё таки отвод от магистральной сети.

Добрый день. Я соседка с 948 квартиры. Оказалось всё намного хуже, чем ожидали. Что за странные пороги в туалете и ванной? Высоченные, с какими то металлическими вставками... стена завалена. Плитка на стене вся в черных полосах, которые не отмываются. На полу плитка со сколом, который тупо замазан затиркой. Все наличники дверные отваливаются, за ними дыры такие. Окна в царапинах и ручки сломаны. Стены кривые в комнатах. Перечислять можно долго. Мы квартиру не приняли. Может нам в 6 секции на 13 этаже попалась такая бригада?) Вы тоже недовольны качеством отделки?

и какой смысл в вашем "непринятии"?

Добрый день! Есть кто-нибудь из 2 блока секция 5?

и какой смысл в вашем "непринятии"?

Не поняла Вашего вопроса. Вам интересно почему я не приняла квартиру? Я же описала самую малую часть недостатков. Подлежит замене окно, часть плитки в туалете (она или со сколом или поцарапана) и т.п. Я не планирую менять хотя бы плитку в ванной и окна. Зачем мне принимать окна, на которых изначально сломаны ручки?!) Меня не устраивает абсолютно кривая стена в ванной, которая в панелях. Одно дело, если я положу плитку сверху и забуду про это уродство, которое мне просто  не нравится, а другое дело, если мне придется сносить эту стену, ставить заново и уже потом класть плитку. Пороги в туалетах просто ужасны, но претензия не к вкусам ПИК, а к качеству этих порогов, они залиты цементом, который никогда не отмоется. Я категорически не хочу эти недостатки устранять своими силами.

Эти недостатки не являются существенными, в том плане, что они не мешают проживать в квартире. Пик их вам не устранит, а через 2 месяца вышлет односторонний акт. Надо было принять с дефектовкой, тогда медленно но устранили бы большую часть недостатков.
  • Виталий Лапицкий и Asinda это нравится

Эти недостатки не являются существенными, в том плане, что они не мешают проживать в квартире. Пик их вам не устранит, а через 2 месяца вышлет односторонний акт. Надо было принять с дефектовкой, тогда медленно но устранили бы большую часть недостатков.

Судиться в таком случае уже не имеет смысла?

• План это нравится

Судиться в таком случае уже не имеет смысла?

Судиться это право. Нужно было квартиру принять , зафиксировать все недостатки, устроить с привлечением организации (смета, акты) и выставлять претензию , через месяц иск.

Как вам дали комментарии выше, данные недостатки не являются существенными, а значит не подписывать акт не было смысла.

Подписание акта не избавляет ПИК от обязанности устранения выявленных недостатков.

• южный и Виталий Лапицкий это нравится

Как вам дали комментарии выше, данные недостатки не являются существенными, а значит не подписывать акт не было смысла.

Подписание акта не избавляет ПИК от обязанности устранения выявленных недостатков.

А кто решает какие недостатки влияют на качество проживания или нет, само величество ПИК?

А кто решает какие недостатки влияют на качество проживания или нет, само величество ПИК?

Насколько я понял, решает строительная экспертиза и суд. Исходя из комментариев на форумах юр.консультаций,  очень редки случаи признания недостатков существенными. Предметно лучше всё-таки консультироваться с юристом. Как пример ответа юриста на данный вопрос: https://forum.kvarti...topic.php?t=175

Ура!!!! Началась выдача Ключей 1 и 4 секции 2 блока!!!!

Я из 1 секции но мне не дают ключи...а куда позвонить кто знает? Спросить

Я из 1 секции но мне не дают ключи...а куда позвонить кто знает? Спросить

В офис продаж не?

В личный кабинет свой зайдите.

Не понимаю зачем мне принимать квартиру с отметкой в акте о наличии дефектов?!) Скорее всего, так рассуждают те, кто спешит въехать? Зачем после подписания акта отдавать ключи ПИКу от своей квартиры для устранения недостатков, которые видно изначально? Какие то глупости пишут про предъявление претензий с компенсацией работ по устранению недостатков. Зачем этот геморрой? К чему эта спешка? У меня ее нет. Я не спешу въезжать в эту квартиру, я не принимаю её и спокойно возвращаю не свои ключи ПИКу, чтобы они свободно туда проходили для проведения работ. Они устранят то, что посчитают нужным. Что не устранят, просто примем, но в следующий раз) Я не просила советов по приемке квартиры) Здесь столько умников сразу появляется со своим мнением, которое считают единственно верным. Я спросила про качество ремонта у соседа и рассказала о недостатках в своей кв. 

• МарМи это нравится
  • Назад
  • Страница 42 из 57
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов