Насколько я знаю ПУЭ запрещают алюминевую проводку в новых домах. Дом не примут.
Ремонт можно переделать, а вот инфа по балкам меня давно уже напрягает..
Есть же такое на Ясеневой...
Никто не в курсе есть риск получить их у нас?
Насколько я знаю ПУЭ запрещают алюминевую проводку в новых домах. Дом не примут.
Ремонт можно переделать, а вот инфа по балкам меня давно уже напрягает..
Есть же такое на Ясеневой...
Никто не в курсе есть риск получить их у нас?
И Вы туда же. Какие нафиг балки. Обсуждали уже. Посмотрите 20 страницу в теме Технология... В одном из корпусов на Ясеневой установили стальные накладки вдоль не несущих стен по результатам экпертизы пожарной безопасности.
Ну и почитайте уже форум, чтобы быть в курсе, что уже обсуждалось.
И Вы туда же. Какие нафиг балки. Обсуждали уже. Посмотрите 20 страницу в теме Технология... В одном из корпусов на Ясеневой установили стальные накладки вдоль не несущих стен по результатам экпертизы пожарной безопасности.
Ну и почитайте уже форум, чтобы быть в курсе, что уже обсуждалось.
Читал, но одно дело форум.... Иногда такое напишут.
Я, например, много читал на форумах про разводку воды по потолку, но успокоился, когда получил и почитал конструкторскую документацию с коммуникациям.
В корп 2 межкомнатные стены из гипсокартонна 5см!!
С одной стороны не хочется это все комментировать, но с другой стороны кто то почитает и поверит.
1. Межкомнатные панели опускают в квартиру до того как кладут перекрытие. Учитывая, что дом уже стоит под крышу, то что же с ними будут делать, если по вашему вместо них будет ГКЛ....
2. Башни заморозят, но в место площадки будут башни... Противоречие.
3. Вместо металлопласта металл трубы... Думаю в наше время это скорее удорожание, а не удешевление...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А ещё 200 % инфа, крыша будет соломеная, отопления центрального не будет, будут буржуйки (за отдельные деньги), а дымоход будет на местах под кондиционер!!!
А ещё 200 % инфа, крыша будет соломеная, отопления центрального не будет, будут буржуйки (за отдельные деньги), а дымоход будет на местах под кондиционер!!!
Точно, точно. А над вторым блоком, вообще, полиэтиленовую крышу сделали. Солома кончилась
Послабления для застройщиков!
Не будет начисляться неустойка (пени) за неисполнение обязательств по договорам долевого участия.
Ряд пятничных изменений в законодательство о долевом строительстве от Кабмина:
▪До 2021 года разрешено не включать в реестр долгостроев дома, не сданные в срок.
▪До 1 января 2021 года власти будут не вправе обращаться в арбитражный суд с заявлением о приостановке деятельности застройщика.
▪Также не будет начисляться неустойка (пени) за неисполнение обязательств по договорам долевого участия.
▪По всем перечисленным санкциям, требования по которым были предъявлены к застройщику до вступления в силу постановления, предоставляется отсрочка до 1 января.
Это действительно хорошее помощь добросовестным застройщикам и прекрасная лазейка для недобросовестных. И... повод для волнения дольщиков.
Не будет начисляться неустойка (пени) за неисполнение обязательств по договорам долевого участия.
▪До 2021 года разрешено не включать в реестр долгостроев дома, не сданные в срок.
▪До 1 января 2021 года власти будут не вправе обращаться в арбитражный суд с заявлением о приостановке деятельности застройщика.
▪Также не будет начисляться неустойка (пени) за неисполнение обязательств по договорам долевого участия.
▪По всем перечисленным санкциям, требования по которым были предъявлены к застройщику до вступления в силу постановления, предоставляется отсрочка до 1 января.
Это действительно хорошее помощь добросовестным застройщикам и прекрасная лазейка для недобросовестных. И... повод для волнения дольщиков.
Правительство РФ прямо разрешила ВСЕМ нарушать всякие сроки, без санкций!!! И будут нарушать все застройщики добросовестный или нет!!! Все этим воспользуются. К комментариям Минстрой прямо поясняет, почему власти это позволили. Стройки встанут!!!
Правильно пишут, что ПИК и без ВИРУСА задержки имел в проектах. А уж теперь-то сама власть позволила законом.
Причём эта не вирус виноват 100%, а обвал рубля, я на других проектах с Михаилом И спорю и писал, что произошёл обвал рубля на 20% рубль подешевел сильною. От сюда У ВСЕХ будут сильные издержки и потери, например, из ср Азии все станут получать меньше, им не выгодно работать. Знаете, сколько они получали? 2тыс за 1кв.м (но эта не мастера, а тех, кого обучали прямо на стройке, от сюда и качества ремонтов. Они берут гастарбайтеров задешево. Интернет вам в помощь)!!! Население опять обеднело!!! Почему аж сразу на 8 месяцев? Вирус быстро закончиться. Да потому что нефть отскочить выше 50$, а вот рубль власти начнут держать выше 70-75. Тут не экономика, а политика. Так было и в 2014г.
Я писал, что стройки встанут!!! Пускай Миша любитель мёда подтвердит в ЖК Тополя!! Он мне всё пишет, что я прикалываюсь, а я ему пишу, что он идиот в чем приколы, я факты пишу Собинян, Карантин, Запрет, Обвал рубля, но у нас все бараны, только я один умный и адекватный + Минстрой. Потому что только бараны домохозяйки будут просить админов сайта блокировать правду, не пускать гостей.
На счёт ЖК ЛП
Если я всё правильно понял (не зная внутренних документов) то эта не должно коснуться вас. Потому что блок1 срок сдачи до 30.12.20г т.е. в любом случае пеня и жалобы, нарушения сроков будет идти, только с 1 января 2021г, укладывайтесь ровно.
Другие дома блок2 и т.д. этот закон вообще не коснется. Но если они этот закон постановление не продлят!! А у нас такая власть, что могут запросто.
Пострадают те, у кого сроки сдачи были, начиная с апреля 2020г хотя нет, наверное, с мая, апрель-то сдадут. Короче люди попали на долгострой!!!
Этот закон надо уточнять, например, есть слово ссылка ЧС, а в Москве нету ЧС (его Собинин не ввел)!!!
Я прямо как знал, что так всё и будет, когда РУБЛЬ ОБВАЛИЛИ.
В блоки 1 могут быть задержки на этапе отделки, а ещё могут поменять запросто материалы на дешевле, но я это писал, а вы не верили. Просто воспользуются законом и всё. В ДДУ не прописаны материалы отделки ВООБЩЕ!!! Требуйте срочно шоу-рума, чтобы убедиться, зайдя в свою квартиру!!!
Народ держитесь хештег #ГОРДЕЕВ/ВЕРИМ/СТРОЙКА. Не будьте баранами. Пишите активнее. Надо бороться против домохозяек и агентов ПИК мешающий распространять правду!!!
Так а что вы доказываете ? и так всё ясно , я согласен на 90% с вами .
Забыл добавить что вся мелкота Обанкротиться , Остануться монополисты крупняки , которые всё выкупят у мелкашек и будут цены ещё выше на первички... ну это в будущем
Так а что вы доказываете ? и так всё ясно , я согласен на 90% с вами .
Забыл добавить что вся мелкота Обанкротиться , Остануться монополисты крупняки , которые всё выкупят у мелкашек и будут цены ещё выше на первички... ну это в будущем
Я с этим согласен. Но эта нас не касается, неважно уже, главное что там будет с блок1 и какие материалы?? Потому что если материалы удешевят, то эта оспорить не получиться вообще никак.
Задержек можно не бояться, потому что в месяц пеня будет хорошая идти, после 1 января 2021г . Опять же если власти не изменят законы, не продлят это постановление.
Я с этим согласен. Но эта нас не касается, неважно уже, главное что там будет с блок1 и какие материалы?? Потому что если материалы удешевят, то эта оспорить не получиться вообще никак.
Задержек можно не бояться, потому что в месяц пеня будет хорошая идти, после 1 января 2021г . Опять же если власти не изменят законы, не продлят это постановление.
Не боись материал уже закуплены на 1 блок Плитка - Ламинат и двери уже и так дешевле некуда всё и так самое дешевое , эти опасения ерундовые
Кстати видно по блоку 1 и 2, что продажи встали!!! Эта видят и застройщики, поэтому в срочном порядке быстро и приняли такой закон уже 3 апреля.
Но таким законом дебильным, они должны будут убить вообще всю стройку в 2020г!!!! кроме тех у кого сдача была буквально апрель или готовность сдачи высокая. Люди не будут покупать на котловане или в недостроенном доме при таком законе.
С блоком 1 херня непонятная. Вроде готовность самого дома есть давно, квартиры осталось (открытых) не более 25шт. вроде всё ок, Бояться застройщику за блоки 1-2 нету, деньги он от нас получил, продал 90%, но есть отделка и сдача в конце 2020г
Надо штурмовать в мае офис и стройку 100%, теперь уже не до разговоров будет после принятия такого закона от властей 3 апреля. Потому что эта уже другая крайность пошла.
Кстати видно по блоку 1 и 2, что продажи встали!!! Эта видят и застройщики, поэтому в срочном порядке быстро и приняли такой закон уже 3 апреля.
Но таким законом дебильным, они должны будут убить вообще всю стройку в 2020г!!!! кроме тех у кого сдача была буквально апрель или готовность сдачи высокая. Люди не будут по купать на котловане или недостроенном доме.
С блоком 1 херня непонятная. Вроде готовность самого дома есть давно, квартиры осталось (открытых) не более 25шт. вроде всё ок, Бояться застройщику за блоки 1-2 нету, деньги он от нас получил, продал 90%, но есть отделка и сдача в конце 2020г
Надо штурмовать в мае офис и стройку 100%, теперь уже не до разговоров будет после принятия такого закона от властей 3 апреля. Потому что эта уже другая крайность пошла.
Откроют Шоурум предлагаю всем форумом туда зарулить ... ну и права покачать
то что продажи встанут было известно давно и застройщикам тоже , только не забывайте что до этого были перепродажи на 70-80% так что запас есть минимум на 2 месяца вялых продаж
Вот вам Одной фоткай плитка-обои-ламинат -двери , в Леруамерлен это всё стоит копейки самое дешёвое что есть вообще на рынке , ТУТ удешевлять нечего
Ты немного не прав. Да эта дешевый вариант, но у нас двери ДРУГИЕ получше, плитка лучше. Ламинат 33 класса высокого, а не 20 класса. и т.д. удешевит есть куда и на чём. Сантехника, плитка, электрика, окна, потолки натяжные и т.д.
Поэтому я говорю, в мае все на штурм стройки, а если не откроют шоу-рум тогда Барикадной. потому что правила поменяли и мы значит должны поменяться. Запустим этот процесс и МИША И ЛЮБИТЕЛЬ МЁДА И СПОРИТЬ, БУДЕТ жить в бетоне. И все мы вместе с ним!! Нам это надо? НЕТ!!! Надо быть теперь активнее, потому что власть сама вынудила с 3 апреля.
ПИК может задержать в итоге к сдачи ключей блок 1!!!! Пока успокаивает, что пеню можно будет с него взять (за ПИК я не боюсь, я борюсь за сроки и качество).
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49