Астула, видимо у Вас лимит личных сообщений исчерпан. В личку сообщения не отправляются. Можете меня добавить в рассылки. И планировки с размерами пришлите пожалуйста. 6 секция, 2 корпус студия
Астула, видимо у Вас лимит личных сообщений исчерпан. В личку сообщения не отправляются. Можете меня добавить в рассылки. И планировки с размерами пришлите пожалуйста. 6 секция, 2 корпус студия
Спасибо.
Спасибо. Почистил личку - место теперь есть - там сможем обменяться телефонами.
Может есть у кого информация по схеме расположения труб и батарей в квартирах?
Рабочую документацию застройщик дольщикам не предоставляет - а точная привязка всех отопительных приборов - только там. В Проектной документации оконечные приборы без привязок и их положение может незначительно уточнятся на рабочей стадии.. за ОВ (отопление вентиляцию) у нас больше может сказать профильный специалист - "мама наташа" )
Рабочую документацию застройщик дольщикам не предоставляет - а точная привязка всех отопительных приборов - только там. В Проектной документации оконечные приборы без привязок и их положение может незначительно уточнятся на рабочей стадии.. за ОВ (отопление вентиляцию) у нас больше может сказать профильный специалист - "мама наташа" )
может есть шанс коллективно запросить её? наверное тогда они будут обязаны её предоставить?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб