Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 39 из 114
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Я советую вам позвонить в регсервис. На все вопросы ответят только там. Я не подавала никакого иска, поэтому за ответами к заявителю.

Попытался последовать призыву Светланы, Надежда из Регсервиса подробностей по этому иску не знает, сказала, что занимается другой отдел. Суд по её словам перенесли на февраль в связи с неявкой представителей Росреестра. ФИО судьи или заявителя не знает.
В целом ничего нового - по словам Надежды Росреестр и в декабре продолжил выдвигать всё новые требования, которые застройщику ранее не доводились, и всё опять вернулось к переделкам в БТИ. Требования де носят формальный характер и выдвигаются каждый раз новые.
Объявления

Попытался последовать призыву Светланы, Надежда из Регсервиса подробностей по этому иску не знает, сказала, что занимается другой отдел. Суд по её словам перенесли на февраль в связи с неявкой представителей Росреестра. ФИО судьи или заявителя не знает.

Начальник отдела Кирилл Александрович, он тоже делится информацией, дополнительный 217.

Начальник отдела Кирилл Александрович, он тоже делится информацией, дополнительный 217.

Верно, именно он вам нужен
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Но все это не важно, было или нет.
Для информации: подобные решения по постановке отдельных помещений на кадастр не публикуются в открытом доступе и в базах, чтобы не создавать практику.

Конечно, сведения от таких решениях и исках ни где не публикуются, даже Верховный суд не знает.
Все понятно СЕКРЕТНЫЙ ИСК, которым занимается СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛо котором Надежда не может сказать и СЕКРЕТНЫЙ СУД

по словам Надежды Росреестр и в декабре продолжил выдвигать всё новые требования, которые застройщику ранее не доводились, и всё опять вернулось к переделкам в БТИ

Влад, здесь кто-то на форуме написал, что в ДЕКАБРЕ Росреестр выдвинул требование
о необходимости внесения изменений в РВЭ! Не в БТИ изменения!
Кто-то заблуждается или Надежда или тот, кто написал это на этом форуме после общения с сотрудниками Росреестром .
Ситуация у нас уже приобрела КОМЕДИЙНЫЙ характер, по моему наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!!!!
Обратите внимание

Ситуация у нас уже приобрела КОМЕДИЙНЫЙ характер, по моему наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!!!!

Что же тут по вашему комедийного?

Что же тут по вашему комедийного?

Когда много лжи, становится смешно.
Развязка близка, все становится на свои места

Момент истины наступит только тогда, когда вы сами позвоните.

Когда много лжи, надо поднять свою пятую точку с дивана и начать действовать, а не ждать, когда за вас это кто-то другой сделает.

Момент истины наступит только тогда, когда вы сами позвоните.

МОМЕНТ ИСТИНЫ заключается в том, что обещанного ИСКА не существует и это явная ложь.

И что здание на КАДАСТР не встанет из-за необходимости внесения изменений в РВЭ застройщик давно знал и СКРЫВАЛ.

надо поднять свою пятую точку с дивана и начать действовать, .

много пятой точкой у вас получилось сделать?
Надо ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ, а не пятой точкой!!!!! Даже если пятая точка симпатичная

МОМЕНТ ИСТИНЫ заключается в том, что обещанного ИСКА не существует и это явная ложь.
И что здание на КАДАСТР не встанет из-за необходимости внесения изменений в РВЭ застройщик давно знал и СКРЫВАЛ.

Напишите имя свое, мы будем знать, кто это утверждал ))
У меня есть предположение с учетом комментариями чуть выше.
В нашем доме только два мужчины, которые абсолютно ничего не хотят делать, при этом всех безосновательно обвиняют, строят исключительно ошибочные догадки (такие как новый тех план или выход за пятно застройки и тд). Я вас обоих знаю и обоих по стилю узнаю. Но хотелось бы, чтобы вы открыто общались, а не прятались за масками, так как мне и так понятно, а другие тоже должны знать на мой взгляд

Когда много лжи, надо поднять свою пятую точку с дивана и начать действовать, а не ждать, когда за вас это кто-то другой сделает.

+1

Напишите имя свое, мы будем знать, кто это утверждал ))
У меня есть предположение с учетом комментариями чуть выше.
В нашем доме только два мужчины, которые абсолютно ничего не хотят делать, при этом всех безосновательно обвиняют, строят исключительно ошибочные догадки (такие как новый тех план или выход за пятно застройки и тд). Я вас обоих знаю и обоих по стилю узнаю. Но хотелось бы, чтобы вы открыто общались, а не прятались за масками, так как мне и так понятно, а другие тоже должны знать на мой взгляд

+1

много пятой точкой у вас получилось сделать?
Надо ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ, а не пятой точкой!!!!! Даже если пятая точка симпатичная

Так покажите нам класс! Вы это утверждаете, потому что позвонили? Или просто ваша интуиция вам подсказала, что истина такова (я называю это догадками, что вы принимаете за истину)

Если бы Вы были дольщиком, то не изгалялись бы, а так кто Вы ????фейк,блогер,непонятно кто, радуйтесь в тряпочку.Все равно адекватных людей намного больше, и одним из способов поставят на кадастр!
Уважаемые соседи!

Эта тема создана для подготовки искового заявления в суд.
Наша новостройка Клеверленд введена в эксплуатацию в 2018 году, до сих пор здание не стоит на кадастровом учете.

Обсуждаем, собираем практику подачи в суд исков по проблеме, комментарии юристов, кого привлекаем ответчиком и т.д.
Готовим необходимые для суда документы

0e95125b89b5.png
Соседи, обратите внимание ещё в репортаже Москва24 про постановку на кадастр новостроек в Москве на комментарий юриста Натальи Тарасовой, если наш дом не поставят на кадастр, то нам дольщикам нужно будет обращаться в суд за защитой своих прав с исками о признании прав собственности , со слов юриста Тарасовой ответчик по таким искам застройщик и судебная практика уже сложилась положительная. То есть у нас ОТВЕТЧИК наш застройщик ООО Комбмлдинг

Внимательно изучайте документы, делитесь опытом по подготовке и подаче искового заявления.
Кто не хочет ждать постановки застройщиком здания на кадастр имеет возможность индивидуально обратиться в суд с иском о признании прав собственности на свой апартамент и зарегистрировать право собственности в Росреестре.

P.S. Ещё раз призываю всех зарегистрироваться на форуме и не общаться с фейковыми гостями.

А есть номер этого иска, обещал кто-то дать?
В РВЭ не нужно изменения вносить, в МГСН сказали, что это описка и все исправят?

Ну это понятно. Чего раньше времени делать выводы.

• Назад
  • Страница 39 из 114
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов