Что именно спросить? Если тарифы то я думал что они какие то есть стандартные как нА свет и на воду по области должны быть на обратном пути в машине в инете смотрели максимально 963р за 1 гкал чтоли нашёл... Конешно не мешало бы уточнить какие там действуют в Супонево ...помню мы 2000р за тепло заплатили мы изначально за двушку (я думаю они это цыфру с фонаря взяли и потом сделают перерасчет по факту и по показаниям)
...а Вы обратили внимание на их пункты, что мы должны в УК давать сведения по всем, кто у нас дома?))))))...я, конечно, сегодня мощно наорала на секретутку)...да простит меня Бог, ДОСТАЛИ они!))))...я не им квартиру покупала)))...и не в общагу вселяюсь...в общем, никаких ксерокопий от меня не получат...это частная собственность...а свой договор пусть сопоставят с законодальством РФ)))
Я думаю сначало нужно получить свидетельство а потом уже как полный владелец сможешь большее чем сейчас и прописать кого хочешь к себе и всё остальное в плане своих полноценых прав ...на самом деле каждая УК чем больше пытается контролировать тем больше соразмерно этому контролю и берет ответственность на себя...да и каждые оплаты жителей за что либо и за камуналку через УК это тоже ответственность должна быть перед жителями...
Я думаю сначало нужно получить свидетельство а потом уже как полный владелец сможешь большее чем сейчас и прописать кого хочешь к себе и всё остальное в плане своих полноценых прав ...на самом деле каждая УК чем больше пытается контролировать тем больше соразмерно этому контролю и берет ответственность на себя...да и каждые оплаты жителей за что либо и за камуналку через УК это тоже ответственность должна быть перед жителями...
...знаешь, я как думаю))...те пункты, которые бесят, придется им оспаривать на суде и т.д., а так я просто забью на их маразмы!)))...
...ага...я пожалела, что подписала...но уверена, все изменю в скором времени...а то вроде как крепостное право-то отменили в 18 веке?)))))....
про крепостное право я уже не уверен, его по-моему просто переименовали и немного видоизменили.)))
посмотрим как они к вычеркам отнесутся. но торопиться не куда, ключики на кармане оценку сделаю и можно по-тихоньку ремонтироваться.
про крепостное право я уже не уверен, его по-моему просто переименовали и немного видоизменили.)))
посмотрим как они к вычеркам отнесутся. но торопиться не куда, ключики на кармане оценку сделаю и можно по-тихоньку ремонтироваться.
Семен, Вам конечно, решать)...фиг знает, по закону вам надо с какой-либо УК заключить договор-то...а с другой стороны- эта контора откровенно навязана....
Арсен. Да не тарифы) Тарифы нормальные, как везде, в Супонево даже дешевле, чем здесь у меня. Уже говорила об этом.
Тарифы я думаю есть для Москвы и есть для области (должны быть дешевле) в этом только может и быть дешевле.. И свет должен быть дешевле т.к у нас электроплиты а не газ...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12