супонево-4

• Назад
  • Страница 271 из 433
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед
Арсен. Да не тарифы) Тарифы нормальные, как везде, в Супонево даже дешевле, чем здесь у меня. Уже говорила об этом.

Наверное, человек настроения(, просто эти все нападки Татьяны надоели. Будут ей завтра факты.) Пусть тогда не отвлекает нас своими заморочками

....так на фига так все воспринимать ?)... постоянно ругаться...мы- цивилизованные люди)))))

Сообщение отредактировал Александрит: 23 декабря 2015 - 18:13
Причина:

Объявления

чет у меня уже желание немного попробовать почеркать договор с УК, благо я его еще не подписал и торопиться теперь не буду.

• АлЁнА777 это нравится
А на фига так говорить, если толком не знает ничего? Только своё "я" интересует
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Что именно спросить? Если тарифы то я думал что они какие то есть стандартные как нА свет и на воду по области должны быть на обратном пути в машине в инете смотрели максимально 963р за 1 гкал чтоли нашёл... Конешно не мешало бы уточнить какие там действуют в Супонево ...помню мы 2000р за тепло заплатили мы изначально за двушку (я думаю они это цыфру с фонаря взяли и потом сделают перерасчет по факту и по показаниям)

Отопление 1927,62 рубля Гкал.

чет у меня уже желание немного попробовать почеркать договор с УК, благо я его еще не подписал и торопиться теперь не буду.

...ага...я пожалела, что подписала...но уверена, все изменю в скором времени...а то вроде как крепостное право-то отменили в 18 веке?)))))....

Обратите внимание

...а Вы обратили внимание на их пункты, что мы должны в УК давать сведения по всем, кто у нас дома?))))))...я, конечно, сегодня мощно наорала на секретутку)...да простит меня Бог, ДОСТАЛИ они!))))...я не им квартиру покупала)))...и не в общагу вселяюсь...в общем, никаких ксерокопий от меня не получат...это частная собственность...а свой договор пусть сопоставят с законодальством РФ)))

Я думаю сначало нужно получить свидетельство а потом уже как полный владелец сможешь большее чем сейчас и прописать кого хочешь к себе и всё остальное в плане своих полноценых прав ...на самом деле каждая УК чем больше пытается контролировать тем больше соразмерно этому контролю и берет ответственность на себя...да и каждые оплаты жителей за что либо и за камуналку через УК это тоже ответственность должна быть перед жителями...

Отопление 1927,62 рубля Гкал.

Спасибо а счётчик я думаю (и надеюсь ) эти Гкал как раз и считает :)

Я думаю сначало нужно получить свидетельство а потом уже как полный владелец сможешь большее чем сейчас и прописать кого хочешь к себе и всё остальное в плане своих полноценых прав ...на самом деле каждая УК чем больше пытается контролировать тем больше соразмерно этому контролю и берет ответственность на себя...да и каждые оплаты жителей за что либо и за камуналку через УК это тоже ответственность должна быть перед жителями...

...знаешь, я как думаю))...те пункты, которые бесят, придется им оспаривать на суде и т.д., а так я просто забью на их маразмы!)))...

...ага...я пожалела, что подписала...но уверена, все изменю в скором времени...а то вроде как крепостное право-то отменили в 18 веке?)))))....

про крепостное право я уже не уверен, его по-моему просто переименовали и немного видоизменили.)))
посмотрим как они к вычеркам отнесутся. но торопиться не куда, ключики на кармане оценку сделаю и можно по-тихоньку ремонтироваться.

• АлЁнА777 это нравится
Алёна.) Не переживай) Всё у нас будет хорошо, ещё завидовать все будут)))

про крепостное право я уже не уверен, его по-моему просто переименовали и немного видоизменили.)))
посмотрим как они к вычеркам отнесутся. но торопиться не куда, ключики на кармане оценку сделаю и можно по-тихоньку ремонтироваться.

Семен, Вам конечно, решать)...фиг знает, по закону вам надо с какой-либо УК заключить договор-то...а с другой стороны- эта контора откровенно навязана....

Арсен. Да не тарифы) Тарифы нормальные, как везде, в Супонево даже дешевле, чем здесь у меня. Уже говорила об этом.

Тарифы я думаю есть для Москвы и есть для области (должны быть дешевле) в этом только может и быть дешевле.. И свет должен быть дешевле т.к у нас электроплиты а не газ...
  • ksuSova это нравится
Вот как с Вами разговаривать. Вы меня слышите?)))) Всё будет только лучше, дайте время!

Алёна.) Не переживай) Всё у нас будет хорошо, ещё завидовать все будут)))

...нееее, нет ниче страшнее  зависти)))))....надо дружить с другими корпусами)....и вместе держаться!))...

Вот пусть Татьяна за нас сама и держится! Я за неё не собираюсь

Вот как с Вами разговаривать. Вы меня слышите?)))) Всё будет только лучше, дайте время!

Слышим слышим и надеемся что будет только лучше))) наверно по любому будет вот только каким способом и какой ценой ))))
Если ей вообще что-то можно объяснить
Садик ей не нужен, 12 зря построили
И торговый центр и всё будет, если адекватно всё воспринимать!
  • Назад
  • Страница 271 из 433
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов